Жалею , что попробовал опиатыА что ,есть те ,кто об этом не жалеет?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 13:09:11
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 970855 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 166
- Всем кайф! 🕺
-
Есть. Знаю таких людей, по одному разу ширкой треснулись и больше нини
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Я такого одного знала,но он алкаголик
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
есть те ,кто об этом не жалеет?Мне не нравились даже хрустяшие бинты на ангидриде , мне было тогды 13 я больше о девушах мечтал _ чем об этом залипоне , курить ганж было мне интереснее чем это палево в центре.. не снимал рубахку долго времени и не купался - пиздец детство убил.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2491
- Починяю примус, не шалю
-
Столько всего навинигретил, а виноват кратом 🤷🤔. Ты такой список нахерачил что мама не горюй)). Я знаю людей которые вообще ничего и никогда - 25, 29 лет гастрит, поджелудочная.Я согласен, винегрет не слабый был. Но беда с жкт , настроением и опиатами началась с него, с кратомчика до таблеток вообще
Ну не полезный он
+ Я был поставщиком и общался с инодезами, что его пьют
Чайную ложку не чаще раза в месяц, иначе это оскорбление к чаю на их мнение
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1744
- пусік
-
Братишка кот, все поступатпьно и по уму надо делать
У меня реверсная твоей ситуация , я сначала таблы жрал как ебанат, сейчас пью кратом что бы некоторые симптомы отмены от них гасить , а не приход или разлом нащупывать
Например с жкт у меня тоже самая большая проблема и обьедаться лопером каким то - уже не то)
По сути если переводить в таблы , то наверно кратом что я пью , это +/- пол пачки таблеток ебучих , ибо равняет примерно таким же образом
Но я в первую очередь хочу отучить себя горсти таблеток класть в лицо , думаю если таким образом месяца три хотя бы прожить выйдет , можно будет говорить о полной отмене всего
И как бы банально не звучало, бросать резко дохуя кодеина или совсем немного кратома - вещи абсолютно разные
А то , Что нашей внутрянке пизда я принял ещё давно) но это ли не есть то самое снижение вреда
У меня реверсная твоей ситуация , я сначала таблы жрал как ебанат, сейчас пью кратом что бы некоторые симптомы отмены от них гасить , а не приход или разлом нащупывать
Например с жкт у меня тоже самая большая проблема и обьедаться лопером каким то - уже не то)
По сути если переводить в таблы , то наверно кратом что я пью , это +/- пол пачки таблеток ебучих , ибо равняет примерно таким же образом
Но я в первую очередь хочу отучить себя горсти таблеток класть в лицо , думаю если таким образом месяца три хотя бы прожить выйдет , можно будет говорить о полной отмене всего
И как бы банально не звучало, бросать резко дохуя кодеина или совсем немного кратома - вещи абсолютно разные
А то , Что нашей внутрянке пизда я принял ещё давно) но это ли не есть то самое снижение вреда
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Снижение вреда это бросить употреб
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Всем кайф! 🕺
-
Братишка кот, все поступатпьно и по уму надо делатьОтличный план сэр🫡.
Я с металла съехал на кратоме. А эта жопа поглубже будет 😏
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Я с металла съехал на кратоме. А эта жопа поглубже будет 😏Я с уличного мёда на кратоме с прегой пыталась слезть....так и не слезла,пошла на программу,бо заебалась всю сознательную жизнь кумариться.
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1744
- пусік
-
Снижение вреда это бросить употреб
Ну , я вроде как, к этому и иду
А получится или нет , это уже покажет время)
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Всем кайф! 🕺
-
Я лопнул. Не могу на преге более трёх дней, она меня просто люто выдрачивает. Заварил чаю 😮💨.
Возможно если бы был планчик, всё бы удалось, но...
Возможно если бы был планчик, всё бы удалось, но...
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 143
- Только сегодня
-
А яобратно на Метал сел. Ебашу по 150 мг в день (((.и прекращать желания нет. Уже дергать от него начало и подкидывать. Было такое у кого-то?
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
А яобратно на Метал сел. Ебашу по 150 мг в день (((.и прекращать желания нет. Уже дергать от него начало и подкидывать. Было такое у кого-то?Ещё раз сообщение пишешь в не той ветке я удаляю. Тебе в перекумарку. Не дублируй одно и тоже везде
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
Здравствуйте. В 2018 году кратом помог мне успешно перекумарить с двухгодичной торбы налбуфин+прегабалин. Кстати, из Мотылька и узнал о чайке этом. И хуй бы я мог подумать, что в 2022 году заберусь в торбу уже кратомовую. Уже 8 месяцев жру изо дня в день эту сечку мерзкую. Жру помногу, даже впадлу говорить сколько. Денег уходит - эбануцца. Оно-то и не прёт уже давно, по сравнению с тем как пёрло вначале (первую неделю ), но сука кидаешь ещё и ещё, а потом снова и опять. Я уже походу настолько привык к этому состоянию, что мне кажется, будто я полностью трезвый всегда. Хотя по сути так оно и есть. Когда начинаю бросать, меня не так чтобы адово кумарит, видал я кумары и пожёстче, но сука дискомфортно пздц, особенно психологически тяжко, а жрать я его именно потому и начал, потому что заебало перманентное состояние стресса из-за войны.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2621
- Just a dude
-
Всем привет. Что сказать, чаек и правда не подарок, хотя при желании костылем стать может, мне с метадона слазить помогал. Но прикол в том что я сейчас на нем уже давно, снижаю дозняк после ТБ. А так да, неделю максимум, и перерыв месяц, тогда ещё будет по приколу, иначе та же торба. Я вот с бензов слажу, не хочу всю жизнь их жрать, уже по всей таблице прошел, сейчас фризиум подъедаю, все никак не решусь бросить эту тему, оно под мед то что надо, он хоть переть начинает. Но это уже другая история, а с чаем рад что попрощался, как пошел на программу, так и забыл про него. Но я не призываю к такой замене никого, упаси боже)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты на метадоне или на буприке?
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2621
- Just a dude
-
Ты на метадоне или на буприке?На метадоне, в этих ебенях других вариантов не предложили. И на том спасибо с учётом ситуации.
sunim
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
Всем привет. Перестал пить кратом в июле 2021, пил кратом несколько лет, до кратома любил попить пиво, стабильно раз в 2 дня из-за этого решил попробовать кратом, чтоб перестать выпивать и не было тяги. Понятно во время того как пил кратом, раз в неделю или раз в две недели все таки выпивал пиво или крепче что то , и постоянно как то не то состояние было, не тот приход алкогольный что ли, тяжело обьяснить, скидывал это на то что я пью кратом и явно из-за него. После того как бросил пить кратом, тяги к алкоголю нет, раз в 2-4 недели могу выпить пиво или что то крепче и заметил, что вообще какое то состояние абсолютно не то, чем было прежде до кратома, как будто и дальше в организме есть кратом, все тоже самое, как то и отходосы намного неприятнее, да и вообще бывало пью-пью вроде не пьяный, а уже не лезет и рвота идет, да и на след. день плохое состояние, да и вообще сам процесс выпивки идет тяжкий, нет того ощущение которое было до кратома. Просто интересно, так у всех после кратома? Наверное кратом меняет что то в организме, что вообще нет переносимости к алкоголю да и особо не в радость выпивать? К кратому за эти почти два года почти не тянет, вроде и хочется купить т.к и не дорого обходилось употребление, всего по 5г в день пил, но понимаю, что придется кидать и не хочется опять 5-6 дней страдать от отменны кратома
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
Всем привет. Перестал пить кратом в июле 2021, пил кратом несколько лет, до кратома любил попить пиво, стабильно раз в 2 дня из-за этого решил попробовать кратом, чтоб перестать выпивать и не было тяги. Понятно во время того как пил кратом, раз в неделю или раз в две недели все таки выпивал пиво или крепче что то , и постоянно как то не то состояние было, не тот приход алкогольный что ли, тяжело обьяснить, скидывал это на то что я пью кратом и явно из-за него. После того как бросил пить кратом, тяги к алкоголю нет, раз в 2-4 недели могу выпить пиво или что то крепче и заметил, что вообще какое то состояние абсолютно не то, чем было прежде до кратома, как будто и дальше в организме есть кратом, все тоже самое, как то и отходосы намного неприятнее, да и вообще бывало пью-пью вроде не пьяный, а уже не лезет и рвота идет, да и на след. день плохое состояние, да и вообще сам процесс выпивки идет тяжкий, нет того ощущение которое было до кратома. Просто интересно, так у всех после кратома? Наверное кратом меняет что то в организме, что вообще нет переносимости к алкоголю да и особо не в радость выпивать? К кратому за эти почти два года почти не тянет, вроде и хочется купить т.к и не дорого обходилось употребление, всего по 5г в день пил, но понимаю, что придется кидать и не хочется опять 5-6 дней страдать от отменны кратомаТа хз, у меня кратом на восприятие алкоголя и других веществ вообще никак не повлиял. Какой то у вас терапевтический эффект сработал и вы от него получили своеобразную "кодировку" от алкашки, пользуйтесь этим) Главное не переходить на другие вещества. И если чувствуете, что есть вероятность присадки на кратом, то лучше его и не начинайте заново, а то оно липуче падло
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом