Тоесть на психику никак Кратом не повлиял?))
Нууу, это глобальный вопрос, здесь нужно конкретно описать что ты имеешь в виду. Если именно психика, то думаю особо влияния нет, ну понятно что при отмене апатия/депрессия и т.д., но у меня обычно на 7-10 день проходит абсолютно всё и начинает появляться какая-то мотивация и т.д.. А вот если вопрос о психологии, то... ну вот Кратомсан здесь как-то писал, что называется в 10-ку, ну типа я не представляю своей жизни если в ней не будет кратома. И жизнь такую мне не кратом сделал. Это на самом деле проблема, но здесь дело не в кратоме так таковом, здесь больше желание этого эффекта, я так понимаю, что если не было кратома, то было бы обязательно что нибудь другое. Поэтому, КотБегемот, пойми меня правильно, зерно истины в твоих постах есть, но ты часто перегибаешь, кратом не является "токсическим ядом" и т.д.. Его нельзя бездумно жрать ложками и миксовать со всем подряд.
Ну да ) а ты попробуй месяцок не попить его. Сразу все болячки вылезут . А пока пьёшь его - он же обезбол , ниче не чувствуешь )
Так я постоянно делаю перерывы 1-2 дня в неделю, и пару раз в год перерывы на 1-2-3 недели, и через дней 7-10 я чуствую, что все симптомы отмены прошли, но проблем с жкт, почками и др. нет. Но здесь надо конечно учитывать, что организмы разные и ещё море других факторов, в том числе и индивидуальную непереносимость кратома, что может вылиться в бооольшие проблемы с печенью, но это единичные случаи и происходит это достаточно быстро.
лично вижу кратом как сапорт при опиушном кумаре, чем он изначально и был в Украине
то что сейчас уже который год его лупят типы которые ваще не в теме, только потмоу что это "модный" чаек, это конечно знатный проеб
Когда я увидел рекламу - "легальный чай который прёт" меня честно говоря передёрнуло, а когда я узнал, что его вообще в некоторых кафе наливают любому желающему, то я вообще в осадок выпал. Я хоть и сторонник кратома, но такая реклама кратома, его распространиние такими путями/методами это действительно знатный проеб.