Їй би на вечір пару напасів стоун індюшатіни, щоб не те що про прєгу, щоб забула що їла в обід і сон був би норм і навіть сексу захотілось би
- Добро пожаловать, Гость!04 Ноя 2024, 23:58:58
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1709758 раз)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8366
- Слава Україні!
-
fulllhd
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 29
-
Ребята, я до этого ни диазепам ни имован не пила, просто полистала по форуму и думала : диазепам от brain fogue вот этого и мыслей, а имован для сна. Не думала что диазепам так сам по себе срубает жестко, потому что меня феназепам и алпро не рубили, ну так мягко часть тревоги убирали на пару часиков. Я сейчас понимаю что какую-то жуткую артиллерию придумала себе. Это как было упомянуто крест, и он работает ведь как отрицательно подкрепление - понимать как плохо было и будет, чтоб не возвращаться к этой дряни. Я совсем как-то залипла на жалости к себе, начинаю жутить и придумываю пути обхода…а срок реально не большой, и это не тот же год долбежки 1200….Тогда с завтрашнего дня делю на два приема и по приезду сниматься шишками попробую. Всем спасибо еще раз за совет и оперативный отклик, мне это было нужно
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Ось і керуйся надалі здоровим глуздом!
Мозок буде в тебе потребувати завжди тепер бо він знає що це таке. Завжди хочеться щоб було комфортно я це розумію але це самообман! Бензодіазепіни добре також розхитують психіку!
Якщо можна відмовитись від вживання аптечної хімії, то треба відмовлятись!
Побачиш, тобі потім організм подякує!
Мозок буде в тебе потребувати завжди тепер бо він знає що це таке. Завжди хочеться щоб було комфортно я це розумію але це самообман! Бензодіазепіни добре також розхитують психіку!
Якщо можна відмовитись від вживання аптечної хімії, то треба відмовлятись!
Побачиш, тобі потім організм подякує!
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2588
- Just a dude
-
Я когда оказался за границей, у меня закончилась прега, я какое-то время посидел на клоне, а потом кончился и он. Но беда в том что клон я принимал больше месяца подряд, да ещё и вместе либо чередуя с лориком, ксанаксом, фризиумом и самой прегой. Короче две недели было грустно, даже очень. Потом быстро пошёл на поправку, сейчас снизил метадон до 100 с 235, работаю, гоняю на велике. Бывают дни не очень, бывает побухиваю, и каждый день курю гашиш. Но в целом - гораздо лучше. Поэтому не бойся, бери и бросай. Никто от этого ещё не умер, раньше сядешь - раньше выйдешь. Потом спасибо скажешь, не мне, - себе.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2522
- Cбитый лётчик
-
Морпехи просят таблеточек для того чтобы руки не дрожалиони у меня от преги не только дрожат но и живут своей жизню иногда, сами дергаются произвольно )) может это только у меня )
«Memento mori»
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 559
- Новые идеи требуют пространства.
-
У меня тоже с руками проблема. Я на клинику скоро поеду. Жду когда место освободится. Радикальные меры.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2588
- Just a dude
-
Да да да, у меня тоже с руками беда была. Жена бедная ночью уклонялась от ударов, руки летали как хотели. Как убрал прегу, так и прошло.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Руки то ще пів біди...
Прикіньте якщо ноги почнуть капоейру...
Прикіньте якщо ноги почнуть капоейру...
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 496
-
Не только у тебя, но это очень херовый знак.Морпехи просят таблеточек для того чтобы руки не дрожалиони у меня от преги не только дрожат но и живут своей жизню иногда, сами дергаются произвольно )) может это только у меня )
У меня нахлобучка от лирики была только когда я только начинал на ней торчать, от легких передозов.
Либо ты закинул сильно дохуя.
Но если ты в системе, передозироваться лирикой нереально, тк толер к ней растет очень быстро.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9714
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Если прегу жрать граммами ,то не только руки задергаются. Кстати ,у моего партнёра с руками всё норм,но зато заикается под этими чудо-капсулами . Причём достаточно выпить 150 ку и всё, понеслась
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2488
- Починяю примус, не шалю
-
Потому что срываюсь когда дома есть препарат, это все вопросы самоконтроля конечно, но сколько раз не пыталась лесенкой бросить, приходило к обратному( Поэтому сейчас даже пробовать не хочется, но задумалась можно ли вместо бензов действительно просто более низкими дозировками сон подправить и убрать полностью потом лиру разом с тех же 300-450…От лирики синдром отмены недели две, самый острый период 3 дня соглашусь, но они в таком состоянии тоже вечностью кажутся, хотя может я сама на себя сейчас жути нагоняю. На сегодня - уже 3 дня 450 +/- пью, хз, полторы капсулы, ничего не ощущаю неприятного. Но тут многие доходили например до 75, убирали, и писали что так же кошмарит как с высоких доз. До этого бросала с 1200 (год стажа), было тоже несладкоНе кошмарит с 75 мг , с 75ти легко лесенко перейти на 25мг и потом перестать пить вообще
Диазепамы, алпразоламы, соннаты тут будет в твоём случае не костылем, а переход на новый левел торча
Voland
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 70
- Рукописи не горят!
-
Не только у тебя, но это очень херовый знак.Морпехи просят таблеточек для того чтобы руки не дрожалиони у меня от преги не только дрожат но и живут своей жизню иногда, сами дергаются произвольно )) может это только у меня )
У меня нахлобучка от лирики была только когда я только начинал на ней торчать, от легких передозов.
Либо ты закинул сильно дохуя.
Но если ты в системе, передозироваться лирикой нереально, тк толер к ней растет очень быстро.
Очень даже реально передознуться если ты в системе. Всплывают все побочные эффекты, которые описаны в аннотации. Ощущение , что у тебя сильная простуда. Лимфоузлы воспалены, бросает то в жар то в холод. Сильный тремор рук и т.д
Это на личном опыте ситуация которая была не единожды. Была доза ежедневная около 2 гр. Пару -тройку дней подряд превысил до 3гр и выхватил такой эффект. Как вспомню, вздрогнул. Спасала таблетка парацетамола и обильное питье. Обычно такой приход наблюдался среди ночи. На утро симптомы резко спадали, но отголоски чувствовались. Вообще ощущения мерзкие, никому не пожелаю. Но терпимые) главное не паниковать.
Сейчас суточная доза в разы ниже и постепенно снижается)
Всем здоровья и мира, форумчане.)
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6037
-
Нет паники - нет отмены .
Много из ума черпается _ по сути нет вреда для организма в целом - для психики есть потери да и то терпимые (не каждому) в основном накручены..
Если тушу слушать - там и рак можно нащупать почти везде _ это ж мяса кусок не забывайте ..
Много из ума черпается _ по сути нет вреда для организма в целом - для психики есть потери да и то терпимые (не каждому) в основном накручены..
Если тушу слушать - там и рак можно нащупать почти везде _ это ж мяса кусок не забывайте ..
«Memento mori»
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 559
- Новые идеи требуют пространства.
-
Да это правда что все накрутка. Мне трудно переносить физический Кумар. А в моменте когда я себя накручиваю и жалею я это не могу контролировать. Я один раз на кумаре так себя на́крутила что уехала на операцию в неотложку. Всё психосоматика. Только как контролировать если даже изолируясь от вещества организма такое выдает.
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2080
-
Немного не соглашусь, Кирилл. Я научилась справляться с умом, как только появляется жалость к себе, упадническое настроение сама это останавливаю усилием воли и живем дальше.
А вот проявления тела( все известные симптомы) появляются без спроса и не возможно усилием воли их убрать...
Спокойная в уме я наблюдаю симптомы, знаю что когда то это пройдет, но как жить сейчас?
Ещё когда укрощаешь ум он засовывает тебе кошмары в сны, и просыпаешься в поту, с дрожащими руками, бьющимся сердцем. Потому что ты не можешь остановить этот пиздец во сне, и организм этим пользуется.
Я раньше тоже думала, что все от ума,
Но оно работает и в другую сторону...
Тело так мучит , что как бы стойко не держался, можно от бессилия начать ,, помогать телу,,
А вот проявления тела( все известные симптомы) появляются без спроса и не возможно усилием воли их убрать...
Спокойная в уме я наблюдаю симптомы, знаю что когда то это пройдет, но как жить сейчас?
Ещё когда укрощаешь ум он засовывает тебе кошмары в сны, и просыпаешься в поту, с дрожащими руками, бьющимся сердцем. Потому что ты не можешь остановить этот пиздец во сне, и организм этим пользуется.
Я раньше тоже думала, что все от ума,
Но оно работает и в другую сторону...
Тело так мучит , что как бы стойко не держался, можно от бессилия начать ,, помогать телу,,
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Ещё когда укрощаешь ум он засовывает тебе кошмары в сны
Повісь над головою/спальним місцем ловця снів.
Зроби сама. Капєц...ше відьму вчити буду...
Я то розум не приборкую, просто не ведусь на його гру. Завжди є дві півкулі. Одна каже шо то панічна атака і тобі зараз буде страшно і ти нічого не вдієш, а інша підказує що потрібно глибоко дихати, розслабитись. Тільки ми мало слухаємо другу ту...бо страх сковує нас!
І ще по темі додам: корвалол/корвалтаб/барбовал юзайте на відміні. А краще корвалтаб екстра.
Не хворійте!
Pashapasha
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 85
-
Там же вообще фенобарбитала уже нет в том корвалтабе экстра. А что там есть, 3 мг доксиламина и все? Пустышка.
І ще по темі додам: корвалол/корвалтаб/барбовал юзайте на відміні. А краще корвалтаб екстра.
Не хворійте!
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Як для кого... З позиції зменшення шкоди, то краще доксиламін ніж барбі. Про корвалтаб екстра я сказав у контексті копіювання панічних атак та тривог. І цей препарат справляється з поставленими задачами, повір мені! Хоча, можеш і не вірити, мені похуй.
І доксік краще седативить. Ти спочатку розкажи чому для тебе пустишка? Може ти на металі сидиш і лірику горами їбашиш....
Хз.
І доксік краще седативить. Ти спочатку розкажи чому для тебе пустишка? Може ти на металі сидиш і лірику горами їбашиш....
Хз.
Pashapasha
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 85
-
Як для кого... З позиції зменшення шкоди, то краще доксиламін ніж барбі. Про корвалтаб екстра я сказав у контексті копіювання панічних атак та тривог. І цей препарат справляється з поставленими задачами, повір мені! Хоча, можеш і не вірити, мені похуй.Та не, на металле не сижу и прегу всего по 150 в день (ну иногда чуть больше). Но доксиламин когда-то пробовал, вообще для сна не помог, чтоб не пропадав выпивал его плюс 120-150 капель корвалола. А с паническими атаками еще больше сомневаюсь, что он справится, там такого и не пишут, это же не бенз.
Хз.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"