паническими атакамиВідкрию для тебе секрет: з панічними атаками добре справляються дихальні практики.
Доксиламін - це не сонник - це препарат який просто седативить.
паническими атакамиВідкрию для тебе секрет: з панічними атаками добре справляються дихальні практики.
К примеру у меня на ней помимо СО ещё были импульсивные и необдуманные покупки, не соответствующие моему бюджету.Да, вот взял купил трамала почти на 100 баксов, потом подумал, все равно по такой цене системить на нем у меня денег сейчас не хватит (решил принимать по праздникам), без преги, наверное, и не делал бы сейчас этого. Еще и развели на 500 гривен, когда хотел попробовать фентанил, а потом подумал, зачем я его вообще пытался купить, без свежего толера непонятно, чем бы эта проба закончилась.
7) Рано или поздно тебе придётся бросать. Лучше это сделать сейчас.
8) Скука. Серость. Учиться жить с этим, поскольку эта вещь будет сопровождать тебя много месяцев, прежде чем из-за туч выглянет солнце.
На таблетках юа посмотрите, там в 2 местах еще есть 185 и 199 судорега (на Липковского злая тетка была, не даст), там проблемка в том, что годна она везде до октября этого года, просто через весь город надо ехать и мама на меня уже наехала, что я много денег трачу на это все.
Это где такие цены, 350гр+- ее цена в аптеках .
Друже можеш розписати конкретно по дозах, мені треба спригнути з лірики за допомогою габи і фенібуту , система в мене десь 6 місяців доза 600 останній місяць 1200.Я неделю пил клоназепам 1 мг утром, 1 мг вечером. В самые тяжёлые дни можно и по 2 мг, но можно и обойтись. Потом просто перестаёшь пить клоназепам и всё. Но сначала максимально снижай прегабалин. До 150-300.
Я не до кінця розумію як хавати габу + бут ?
Просто коли хуйово стає кидати габу десь 600-900 для початку ?
А бут просто по 500 мг -.3 рази в день?
5*300 получаеться ,1.5 грама Преги .да уж ((для систематических приемов многовато будет ,для разовых куда ещё не шло ,но лично я за +10 лет употребления больше 3*300 не кидал Ито не сразу .
Блистер неогабина 150мг 10шт
+10 летПечень еще привет не передавала?
Лирика не вредит печени сколько можно повторять ,от нее страдают почки !!!я на терапии от гепса курил анашу и пил прегу ,под наблюдением врачей и они знали об этом и дали добро ,потому что что похуй печени на прегу !!!а много лет полета затронуло память,пью я не по многу 300-600 из за этого особо без последствий!!!+10 летПечень еще привет не передавала?