Пять пить боюсь - у меня было когда то так с Мемонтином, тупо началась ПА (Паническая атака). Сердце бешенное, дыхание перехватывает, в голове мрак - не, перестрахуюсь. Буду как по инструкции.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 15:52:25
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1725431 раз)
Gansta
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
boborisca
- Неофит
- Оффлайн
-
Интересно...А есть те кто прошел "путь самурая"?То есть как в аннотации-постепенное снижение??Какие очучения
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Интересно...А есть те кто прошел "путь самурая"?То есть как в аннотации-постепенное снижение??Какие очученияПолазий по лирике тут много интересного.
Серж
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- пойдём иным путём...
-
привт бро! держишься? ск. по времени, и чем подменяешь? распиши если не сложно...с чего начать что в помощь можно придумать
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
Привет,с 03.10 не употребляю.Сейчас намного легче чем было...Думаю дальше-больше.
Пил Мексидол месяц 2/3 в день,и все.
Пил Мексидол месяц 2/3 в день,и все.
Gansta
- Юзер
- Оффлайн
-
Всем привет! 3 день кумарю с Лиры, без доп. препаратов вообще не могу , последние 2 дня чисто 4 шт. Фенибута + 5 шт Катадолона выручают капитально, хули работать то нужно. Только Кат вафля та ещё, кидал в 14:00 всё норм, а сейчас хоть в жопу ебите, сонное состояние, рубит пипец. Но хоть спокоен, и психика и физика всё ровно. Вот только завтра хочу ничего не кидать, хотя не выдержу сто пудово, чую Фенибут таки будет присутствовать. Эх, тяжела судьба аптечного наркомана.
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
а сейчас хоть в жопу ебите, сонное состояние, рубит пипец. Но хоть спокоен, и психика и физика всё ровно.:swoon:жоско
Gansta
- Юзер
- Оффлайн
-
Да хуль жёстко, это хорошо что в сон клонит, надеюсь посплю нормально без ночных пробуждений.
parovozik
- Юзер
- Оффлайн
-
а я запорол наполовину отпуск - неделю рришлось дела решать, вторую кое как корчился терпел.
В результате имею вместо 2700-3000 лиры и 2,5 - 3г. бута 900мг габапентина и 1-1,25 того же бута.
к слову феназепам не пробивает в принципе, если ниже 4мг брать, фенотропил тоже тупняк не убирает. осталась надежда докумарить в номогодние праздники ((
Кстати от катадолона как бы не рубило в сон - при СО от лирики хрен вырубит =(. Недавно услышал какую-то песню из-90=х по радио типа мне сегодня грустно почему-то стало бла бла бла и я чуть не разревелся как девочка, просто сходу вырубил плеер и сел так как будто сплю. что еще мне моск подкинет?
В результате имею вместо 2700-3000 лиры и 2,5 - 3г. бута 900мг габапентина и 1-1,25 того же бута.
к слову феназепам не пробивает в принципе, если ниже 4мг брать, фенотропил тоже тупняк не убирает. осталась надежда докумарить в номогодние праздники ((
Кстати от катадолона как бы не рубило в сон - при СО от лирики хрен вырубит =(. Недавно услышал какую-то песню из-90=х по радио типа мне сегодня грустно почему-то стало бла бла бла и я чуть не разревелся как девочка, просто сходу вырубил плеер и сел так как будто сплю. что еще мне моск подкинет?
real MAD
- Гость
эмоциональная лабильность(загугли). это нормально в такой ситуации. просто психика уже не очень вывозит, вот и подтекает.
Gansta
- Юзер
- Оффлайн
-
Кстати от катадолона как бы не рубило в сон - при СО от лирики хрен вырубит =(.
Смотря с какой дозировки прыгать. Я с 300 мг уходил и мне Кат как раз таки сон давал и убирал лишние шугняки.
parovozik
- Юзер
- Оффлайн
-
мне вообще кажется, что спустя эти 3 недели на главную роль вышел бут - не будут же 900мг габы сутки с лишним не давать срываться в кумар?
И, кстати, дичайшая слабость и аппетит почти на нуле это тоже так и должно быть?
UPD Про одышку забыл написать
И, кстати, дичайшая слабость и аппетит почти на нуле это тоже так и должно быть?
UPD Про одышку забыл написать
Лироман
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Да это точно сказано, что смотря с какой дозировки прыгать. У меня вот например был случай, когда разгонял до 4 грамма лиры в сутки и даже донормил не помогал уснуть. Недавно выхватил вообще непонятный отходос. 2 недели уже не жру аптеку вообще, а сейчас взял пивка полтораху под рыбку. Так я присадил эту полторашичку и выхватил лировые отходняки только в далеке. Ну всё впринципе так же, только страха по меньше. Даже те же не спокойные мысли и сон. Можно подумать, чё я там выпил, куй да некуя...В этом то и кроется смысл всех гамковых качель.(тем более не алкоголик) И да, ещё заметил, что у всех гамков одинаковый отходняк, прям 1 в 1 только у некоторых есть более яркие неприятные моменты.
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
дык донормил же вобще слабый сонник,тем более после 4х грамм лиры-вобще ниачём.я его пол пачки за ночь иногда вкидывала,толку мало.
DRELIA
- Гость
Ага,серьезнейший из препаратов,даже серьезней сондокса!может для кого то он и серьезный,только не для нас.Да и то вряд ли.так как продается без рецепта.витамины типа мелатонина.но здесь не об этом.
,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,
real MAD
- Гость
глотал по десять - без толку, по пятнадцать - нет фортуны, тогда еще пятнадцать через часик - нет бубей хоть хуем бей. ну и вобсчем, фтопку его.
,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
Такие посты буду сносить.
Samkakraba
- Неофит
- Оффлайн
- Жди меня, и я вернусь.. Только очень жди...
-
Привет, поздравляю вас! В вашем полку прибыло
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"