Всем привет, привет Сань. Я все пытаюсь организм наебать, это я по поводу лирики. Короче, последнее время, несколько месяцев жрал её 150 в день. Последний месяц-полтора, по половинки от 150. Ну и крайний мой аккорд, это неделю по 1/3, и неделю по 1/4, короче хуёво пиздец, давление в эти две недели ебашит так, что пошёл уже на больничку, дело в том, что при повышении давления появляется в нутри паника, притом ни ебаться какая, кажется, что скоро крякнешь... Вот и пошёл к лепиле, сделали кардиограмму, вроде ничё..., потом предложил процедуру, есть такой аппаратик, его тебе устанавливают на сутки, и он каждые 15 мин. тебе меряет давление. Потом все это скидывают на комп, и выдаёт тебе уже все показатели, и макс. и мин., и пульс, и время, короче всю хуйню. Потом по этой инфе врач подбирает тебе таблетки.
В общем сегодня утром захавал крайнюю 1/4 таб лирики 150, все больше нет, и покупать не буду, буду крепиться, если что, тем более, я на зпт. Но мне, сказать честно, кажется, что вот это моё состояние(2 недели), и были кумары, от лирики, и теперь думаю уже побыстрее пойдет прыжок. Что скажешь?