Согласен с Кастетом, осилить монолит текста не особо есть желание, нужно его хотя бы разбивать на абзацы, с пробелами, разделениями.
Так удобнее читать, даже если текста много.
Типа так.
Так удобнее читать, даже если текста много.
Типа так.
это – просто на кумарах, и я восстановлюсь или.. ?Восстановишься . Сначала физически , а потом уже и психически . Время нужно .
просто бесконечное множество мыслей, а моё окружение в реале.. все они крайне далёки от всего этого. говорить не с кем. родные (жена, мать) твердят одно и то же – просто перетерпи и всё. как можно зависеть от каких-то капсул?! и от такого рода комментариев бомбит жутко. как? – да вот, бл#ть так, что я тупо не могу вылезти и меня каноё#ит до ужаса.. нет, ты просто не хочешь. и всё. трамал ты бросил, а это – даже не наркотик.. ну и всё в таком духе. но вот СО от леры – гораааааздо страшнее, чем от трамала. гораздо. там – ломает тело, тут – головуЯ опиушник со стажем - для меня уход с трама всегда на прегабалине, потому что СО с преги намного легче, чем с трама. Я не знаю, в каких дозах и как долго ты трам ел, что тебе СО от преги кажется намного страшнее, чем СО от трама. Трам хоть и недоопиат, но ещё работает и как АД - там отмена не только физически, но и психологически неслабая - поверь мне, я имею счастье и трам поджирать и прегу. Да - без преги остаться тоже некомфортно, но намного легче. чем без опиатов или даже недоопиатов. таких, как бупренорфин или трамадол.
3 ночь без сна как всегда на сухую тянуа чего насухую? взял бы подлечиться на минималках - по 150 в сутки для тебя не доза даже )))
Хотя кто знает может лучше неделю открючиться и уйти чистоту, чем месяцами спрыгивать.так ведь не уходит в чистоту - неделю отмучается, с силами соберётся - и по новой торчать, уже со счёту сбился по какому кругу.
чувствую себя виновато, что опять сожрал эти #баные колёса. грустноОставь прегу на 150-225 но уменьшай потребление фенибута до 3 колес в сутки и добавь 1 колесо гидазепама 2 мг...И плыви на этом дозняке и не еби себе мозг бесконечными спрыжками..Все будет ровно..)
Парни , когда не хаваю прегу, бегаю ссать каждые 20 минут, после того как поссал все равно охото ссать ,заебала эта хуйня у меня у одного такое? И что это значитЭто лишняя вода уходит которую прегабалин держал в тебе
Парни , когда не хаваю прегу, бегаю ссать каждые 20 минут, после того как поссал все равно охото ссать ,заебала эта хуйня у меня у одного такое? И что это значитЭто лишняя вода уходит которую прегабалин держал в тебе
И пьешь наверное ещё очень много?
Та нет, не много , ну вот поссал за седня раз 30 а выпил кружку кофе и воды может с литр максимумПарни , когда не хаваю прегу, бегаю ссать каждые 20 минут, после того как поссал все равно охото ссать ,заебала эта хуйня у меня у одного такое? И что это значитЭто лишняя вода уходит которую прегабалин держал в тебе
И пьешь наверное ещё очень много?