Так я не понял, у какого самая страшная синдром отмены - Бензодиазепины, Барбитураты или же ГАМК ?барбитураты, конечно, поэтому их щас и не выписывают почти они древние и побочек дохуя легче клоназепам достать
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 08:28:20
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1731242 раз)
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 146
- Forever young-
-
Все понял спасибо ) пойдёмте в говорилку , там обсудим
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Анальгин, а до 100ки фенобарбитала жрать евридей это как? насколько все хуево?Так я не понял, у какого самая страшная синдром отмены - Бензодиазепины, Барбитураты или же ГАМК ?барбитураты, конечно, поэтому их щас и не выписывают почти они древние и побочек дохуя легче клоназепам достать
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
сотка это сколько эквивалентно пузырькам корвалола? я пузырь иногда и 2 карвалола за раз ебашил раньше или бензобарбитал пластинку: усилить лирику, баклофен , но они ваще не для кайфа,. тупо сильная седатация и сонливость, в отличие от транков транки кому-то эйфорию дают, как мне например раньше с 4 штук феназепама. и на барбитуре я не марафонил может раз в неделю употреблял, потому что СО с них это лютейший пиздец
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Офтоплюю.Короче в штатах барбитурой приводят приговор в исполнение.В конячей дозе амобабитал-секобарбитал,фенобарбитал.Там коктейль.Так вот:
приговоренный после отчитки святым отцом,отлавливает нереальную ейфорию и уходит тихо.У барбиталов ейфоричная доза граничит с фатальной.
приговоренный после отчитки святым отцом,отлавливает нереальную ейфорию и уходит тихо.У барбиталов ейфоричная доза граничит с фатальной.
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Forever young-
-
Как понимаю лучше на лирике и габе скакать чем , чем на барбитуратах. Максимум корвалол пил, больше не знаком с каким либо барбитуратом
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
конечно, лучше лирика, у меня от неё синдрома отмены нет - пью уже 2.5 года примерно по 600мг не больше, потому что с больших доз СО
ахуительный
=-==-=-===-=-
я ребят угощал они по 20 штук разом ебанули, как не отъехали хз
==-=-=--=--=-=-
или у лирики такая же хуенякак у габы: Биодоступность Габапентина не пропорциональна дозе. Так, при увеличении дозы она снижается.
ахуительный
=-==-=-===-=-
==-=-=--=--=-=-
или у лирики такая же хуенякак у габы: Биодоступность Габапентина не пропорциональна дозе. Так, при увеличении дозы она снижается.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
я ребят угощал они по 20 штук разом ебанули, как не отъехали хзСань ебать ты угоститель!Я хуею,галкой лутше б угостил ребятишек...
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
конечно, лучше лирика, у меня от неё синдрома отмены нет - пью уже 2.5 года примерно по 600мг не больше, потому что с больших доз СОБиодоступность - такое, от такого количества точно можно отъехать. Везучие твои подопытные просто)
ахуительный
=-==-=-===-=-
==-=-=--=--=-=-
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
да они и марки ебашат по 5 штук баклофен 50таб 25мг у них за 2е суток уходят, а вы говорите я торминатор и мне всё ни по чём
=-=--=--=
я не угощал я им рецепт отдал сказал не больше 2х пейте а им похуй по 20 ебанули и норм
=-=-=-==--
один чел рассказывал вычитал в инструкцие к гале что она может вызвать эйфорию в побочках написано так он 5штук ебанул его сковало всего стал как паркинсонщик и уехал в больничку где ему дали циклодол
=-=--=--=
я не угощал я им рецепт отдал сказал не больше 2х пейте а им похуй по 20 ебанули и норм
=-=-=-==--
один чел рассказывал вычитал в инструкцие к гале что она может вызвать эйфорию в побочках написано так он 5штук ебанул его сковало всего стал как паркинсонщик и уехал в больничку где ему дали циклодол
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Может у вас там регион какой-то по типу Чернобыльской зоны?)))
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
я из средиземья) и они тоже
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты УЗД печени не делал? Как она после всех этих лирик, транков и прочего?
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Forever young-
-
Фенибут же гасит печень? Если да , то моей печени «добрый вечер»😞😂
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Смотря сколько. Если по пачки жрать за сутки и больше то да, оно и чувствуется сразу + ещё и диарея. А если пару таблов то нормально.
Отменил его уже месяц как и все нормально
Да и буприк бросил тоже пожрал его не один месяц и металон. Все в наших руках. Вот только лирику не могу и не хочу по чему то.
И сейчас временно пью мед. метадон 50 мг с лирикой 600. Прет целый день от заката до рассвета, сейчас лежу и повтыкиваю. Морда палевная пипец и пот льётся на работе ручьём там жарко и ходить много надо. Но я и это брошу это чтобы от буприка не кумарило.
Отменил его уже месяц как и все нормально
Да и буприк бросил тоже пожрал его не один месяц и металон. Все в наших руках. Вот только лирику не могу и не хочу по чему то.
И сейчас временно пью мед. метадон 50 мг с лирикой 600. Прет целый день от заката до рассвета, сейчас лежу и повтыкиваю. Морда палевная пипец и пот льётся на работе ручьём там жарко и ходить много надо. Но я и это брошу это чтобы от буприка не кумарило.
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Forever young-
-
Каста ты же знаешь мой дозировки со всеми препаратами особенно фенибут пластами жрал. И чую что надо печень тоже очистить вместе в почками . Для почек канефрон пусть а для печени что попить чисто так пару дней ?
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Карсил пей это экстракт расторопши.
Гепатопротекторы. Но его пить надо пару месяцев. И все будет ГУД. Соответственно печень в это время не нагружать всякой дрянью. Если бы ты пил траву в сухом виде то полный бы желудок себе набивал. А так по 2 таблетки 3 раза в день. Хотя бы 2 раза по 2 таблетки.
Гепатопротекторы. Но его пить надо пару месяцев. И все будет ГУД. Соответственно печень в это время не нагружать всякой дрянью. Если бы ты пил траву в сухом виде то полный бы желудок себе набивал. А так по 2 таблетки 3 раза в день. Хотя бы 2 раза по 2 таблетки.
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Forever young-
-
В Рашке есть он? Щас кстати спрошу как зайду в аптек
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Да есть. Может аналог, на основе экстракта растаропши.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"