вкидывать ее раз в две недели самое оноЯ уже это проходил))) Теперь снова те же грабли)))
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 07:40:13
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1728394 раз)
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
космос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 702
-
Физика от прегабалинаНапряжённость в теле. Если прочитаешь всю тему, то узнаешь, что старые опиатчики предпочитают переломаться с делов, чем с лирики. Это очень мерзкий кумар. Тяжёлый. Тянет мышцы и ещё много чего такого, из за чего не хочется её.
По психике, терпеть не мог сны. Кошмары из самых глубин твоего подсознания, но не такие, как фильмы ужасов, а ты видишь какую-то блевотину, относящуюся именно к тебе и часто просыпаешься. И так всю ночь в липком холодном поту.
Лирика- несистемная вещь, годная только чтобы сойти с опиатов
cocos7
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
Я знаю что такое ломаться от лирики,прыгал на сухую после употр. 900-1200 в день,СО был месяц!Физика от прегабалинаНапряжённость в теле. Если прочитаешь всю тему, то узнаешь, что старые опиатчики прочитают переломаться с делов, чем с лирики. Это очень мерзкий кумар. Тяжёлый. Тянет мышцы и ещё много чего такого, из за чего не хочется её.
По психике, терпеть не мог сны. Кошмары из самых глубин твоего подсознания, но не такие, как фильмы ужасов, а ты видишь какую-то блевотину, относящуюся именно к тебе и часто просыпаешься. И так всю ночь в липком холодном поту.
Лирика- несистемная вещь, годная только чтобы сойти с опиатов
космос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 702
-
Я один раз это мерзопакостное СО проходил, но потом создал себе комфортную схемы выхода и уже несколько раз уходил без всего этого ада
cocos7
- Неофит
- Оффлайн
-
Я один раз это мерзопакостное СО проходил, но потом создал себе комфортную схемы выхода и уже несколько раз уходил без всего этого адаДаа я тоже этот СО на всю жизнь запомнил,теперь лучше сдохну,чем на сухую буду прыгать,удивляет как некоторые пишут,ну пару тройку дне настроение ни о чем и все...не знаю может у всех по разному,но у меня это был мой личный внутренний ад,я к этому не был готов.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Так пишут те, кто не долго употребляет.
Д.Оушен
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 58
-
Ну да ..уход с неё с дозой 900 и выше,на сухую...сказать ,что пиздец-ничего не сказать.И физуха есть,ещё какая.сна никакого,плюс у меня ливер тянуло пиздец как
cocos7
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну да ..уход с неё с дозой 900 и выше,на сухую...сказать ,что пиздец-ничего не сказать.И физуха есть,ещё какая.сна никакого,плюс у меня ливер тянуло пиздец какА я еще и работал тогда по ночам,днем не спал вообще,а в ночь на работу...пиздец короче.
Frunze
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 50
-
Ооо..... Про СО от лирики я могу написать книгу. Даже две. У меня от первого со на сухую появились загоны и фобии которые до сих остались. Чуть совсем крыша не протекла. А может и протекла. Врагу не пожелаешь такого.
Это сейчас знаю как себе помочь, а тогда только амик под рукой был.
Мне вот скоро в больничку на пару месяцев. Планирую. Уже пора совсем. А у нас тут в гос больничке только первые три дня себазон колят. Потом на карбике и азалептоле, в минималках. В 10 утра половинка карбика. И в 10 вечера целое колесо карбика и четвертинку азика.
И вот весь день ждёшь 10 вечера как ману небесную. Куришь и минуты считаешь. Телефон запрещён. Занять себя нечем. Да и состояние иакое что нахуй ничего не нужно. Наркоманэ должен страдать.
Меня в прошлый раз на 25 дней хватило.
Как предстаалю что снова через это проходить надо аж передергиват и рука к трехсотке тянется.
Это сейчас знаю как себе помочь, а тогда только амик под рукой был.
Мне вот скоро в больничку на пару месяцев. Планирую. Уже пора совсем. А у нас тут в гос больничке только первые три дня себазон колят. Потом на карбике и азалептоле, в минималках. В 10 утра половинка карбика. И в 10 вечера целое колесо карбика и четвертинку азика.
И вот весь день ждёшь 10 вечера как ману небесную. Куришь и минуты считаешь. Телефон запрещён. Занять себя нечем. Да и состояние иакое что нахуй ничего не нужно. Наркоманэ должен страдать.
Меня в прошлый раз на 25 дней хватило.
Как предстаалю что снова через это проходить надо аж передергиват и рука к трехсотке тянется.
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Потому что нельзя на сухую прыгать с таких препаратов, последствия на всю жизнь могут остаться.
Frunze
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 50
-
Абсолютно согласен. Но кто ж об этом знает вначале?
Так ладно еще мы, обыватели. Наркологи наши-горе наркологи. До сих пор не знают как нормально снимать со прегабалиновое. Верне даже не снимать, а правильно лечить зависимрсть от прегабалина.
Я на форуме больше подчерпнул.
Так ладно еще мы, обыватели. Наркологи наши-горе наркологи. До сих пор не знают как нормально снимать со прегабалиновое. Верне даже не снимать, а правильно лечить зависимрсть от прегабалина.
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Полтора года назад узнал сам
addiction1806
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 338
-
Абсолютно согласен. Но кто ж об этом знает вначале?
мне врач на серьёзных щах лечил, что никакого СО не существует, мол – что ты тут придумываешь, парень)))?
2-3 дня витамины поколим + валериану и чай с мятой.
через неделю – вообще как новый будешь.
я охуел просто. больше не ходил к нему.
все вокруг меня ( в том числе и родители / жена )
считали по началу что я придумал эту хуйню всю, и просто оправдываю свой торч.
они то поняли потом, как мне кажется – это не так,
а вот врачи.. ))
как и на нейролептике мне пару докторов писали – нет от прегаба СО, уходишь лестницей до 150 и в ноль. 2-3 не спишь (может быть) и всё. два - три дня ))
addiction1806
- Местный
- Оффлайн
-
то что лестницей,это правильно.
я был на 150 много раз, но отменять их в ноль – хуйня полная. там такой же жёсткий кумар.
был на 0,75 – но и их отменять безболезненно не получается.
если пил 0,75 с утра или в обед – не спал ночью.
если пил на ночь – кумарил весь день и просыпался в 6-7 утра
не работают эти лестницы. имхо
смысл себя насиловать, если даже при 150 в день – ты не спишь ночью?
Velial Squad
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 334
-
как и на нейролептике мне пару докторов писали – нет от прегаба СО, уходишь лестницей до 150 и в ноль. 2-3 не спишь (может быть) и всё. два - три дня ))О как раз и проверим)
Сегодня первый день без преги. До этого 150-300 мг в течении пяти месяцев. Последнее время 150 мг в сутки.
Пока жить можно, есть небольшое подмерзание конечностей + временами потливость. Психика почти в норме.
addiction1806
- Местный
- Оффлайн
-
как и на нейролептике мне пару докторов писали – нет от прегаба СО, уходишь лестницей до 150 и в ноль. 2-3 не спишь (может быть) и всё. два - три дня ))О как раз и проверим)
Сегодня первый день без преги. До этого 150-300 мг в течении пяти месяцев. Последнее время 150 мг в сутки.
Пока жить можно, есть небольшое подмерзание конечностей + временами потливость. Психика почти в норме.
почти 😅
ты на сухую ломаться хочешь?
или так, по приколу просто пару дней решил пропустить?
Velial Squad
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 334
-
Да я бы не назвал это ломами)
На сухую конечно.
На сухую конечно.
или так, по приколу просто пару дней решил пропустить?Я думаю пора тормозить уже. Чтобы потом не приехать на более серьёзные последствия.
addiction1806
- Местный
- Оффлайн
-
Да я бы не назвал это ломами)
На сухую конечно.или так, по приколу просто пару дней решил пропустить?Я думаю пора тормозить уже. Чтобы потом не приехать на более серьёзные последствия.
эх, который год я так думаю, бро ..))
два - три дня микс долблю лиробут+бакл
осталось одно колесо 0,25
решил – всё, не трону. пора тормозить.
знаешь, что я сейчас делаю)? почти обуваюсь.
иду в магаз за парой бутылок энергетика и собираюсь прикончить эту шайбу
😂
мысль, что завтра – всё. железно. никакого бакла. этот добью и вязка.
но кого я наёбываю..))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"