Мне тут невролог один, кстати через ВК, в онлайн режиме, назначил лечение от нейропатических болей. Хочу с вами поделиться, может кому и понадобится:
Не отправляется фото
Не отправляется фото
Эуфиллин + дексаметазон -5 дней. Актовегин -5 дней. Комбилипен или Мильгамма - 10 дней. Мексидол -10дней. Пентоксифилин -5 дней. Берлитион -5 дней. Цитофлавин -10 дней. Дона 12 уколов. Лидаза - 20 дней. Финлепсин ретард на ночь. Лирика 300 утром, 300 днём 300 ночью. Тевабон месяц.Нейропатические боли понятно. А как диагноз полностью звучит? Какое течение, какие осложнения есть? Доза лирики не детская совсем.
Вот такой рецепт дали.
Хочу попробовать проколоться и прокапаться.
Доза лирики не детская совсем.
Вторая неделя без лирики. Габа не снимает. Пью корвалол, молюсь ))))а Бут не добавляла? с ним поярче будет даже габа. габа только физику поправляет, а вот Бут мозги неплохо ровняет. но опять же микс, с которого потом слезать...
Вторая неделя без лирики. Габа не снимает. Пью корвалол, молюсь ))))Да по идее должно уже отпускать, 2 недели нормальный срок. Осталось недолго, еще чутка потерпеть, зато потом какой кайф - свобода от не самого дешёвого псевдокайфа. Вот только эйфория от победы длится недолго, а потом начинаются трезвые будни. Желаю терпения и стойкости, верной дорогой идете, товарищ!
Да по идее должно уже отпускать, 2 недели нормальный срок. Осталось недолго, еще чутка потерпеть, зато потом какой кайф - свобода от не самого дешёвого псевдокайфаНее брат - даже после месяца отмены ещё не совсем легче / лишь немного попускает и заново фантомные кумары с новой силой . Бывает и за день таких волн по 4-5 штук насчитывал / только вроде легче становится и опять 25.. , но то я без всего держался , может с костылями ( АДами) легче будет хз / пока нет сил проходить заново.