Я особо не парюсь на счёт отмен . Опиюшную ломку пережил неоднократно , метадоновую пережил , бупренорфиноввх тоже пережил переживу и прегабалиновую .
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 09:11:13
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1728735 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Доминик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
Я особо не парюсь на счёт отмен . Опиюшную ломку пережил неоднократно , метадоновую пережил , бупренорфиноввх тоже пережил переживу и прегабалиновую .Ты свою жизнь описал как сплошную ломку))
Такой ещё вопрос, можно ли с дозы лирики 900-1200 сразу начать габантин пить? Или дозу лирики нужно опустить?
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Опустить дозняк до 300 в сутки
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Габапентин лучше начинать когда начнёт жарить отмена лирики)
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Окси хорошо снимает, ещё и подпирает, как говорится. Даже с высоких дозировок. Правда всегда есть одно "но"...)))
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну не знаю, надо же попробовать..)✨
Brodjga
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
Это не хорошее но.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Ну не знаю, надо же попробовать..)✨Ты уже трамадол распробовала
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
Не флудим
ЗЫ подйоп засчитан ))))
ЗЫ подйоп засчитан ))))
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
А шо швондер распробовала опята? Грустно конечно, я конечно верю людям, что им плохо очень от со преги, наверное я сравниваю от со тяжёлых, потому не объективно. но не хочу быть занудой и говорить что со прега это не очень проблемно. Конечно сказать по правде сайт стал не только снижением вреда а и трамплином в дремучий лес тежелой наркомании. Я читал людей которые заходили с относительно лёгкой зависимостью и желанием спрыгнуть а в итоге через полгода на тяжёлых с миксами🙃 без условно опята снимут со от преги но хз какая цена этого. Не будет ли это попыткой перднуть при поносе, че-то я мораль написал. Я не такой🙃
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
Свинья везде грязи найдёт что с форумом что без.
Сообщения выше это стеб, для меня если честно откровение что есть те кто этого не понимает)✨
Кумариться с преги на опиатах очень хреновая идея.
И да, я попробовала трамадол, в марте. И всё на этом, опята- не моё ✨
Сообщения выше это стеб, для меня если честно откровение что есть те кто этого не понимает)✨
Кумариться с преги на опиатах очень хреновая идея.
И да, я попробовала трамадол, в марте. И всё на этом, опята- не моё ✨
Доминик
- Местный
- Оффлайн
-
Лирика это пи...ц. Руки трусятся как у алкаша, который год заливался и прекратил резко. Перед семьёй стыдно. Как тремор остановить, может знает кто? Я понимаю, что снижение дозировки поможет но пока пью где-то 1200 в день за два-три приёма. Блин сейчас выпил, то ли дозировку не расчитал, то ли время маленькое между приёмами, накрывает так , что аж страшно...Фух...
olgerd
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 22
-
Меня тоже трясло временами, как на отходняке с
бухла, не знал что такая побочка у лиры есть. Пил обычные седативные таблы и фенибут. Ну и курил поменьше. Две недели уже без преги, настроение только распиздяйское и мотивации полный ноль
бухла, не знал что такая побочка у лиры есть. Пил обычные седативные таблы и фенибут. Ну и курил поменьше. Две недели уже без преги, настроение только распиздяйское и мотивации полный ноль
vara
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Лирика это пи...ц. Руки трусятся как у алкаша, который год заливался и прекратил резко. Перед семьёй стыдно. Как тремор остановить, может знает кто? Я понимаю, что снижение дозировки поможет но пока пью где-то 1200 в день за два-три приёма. Блин сейчас выпил, то ли дозировку не расчитал, то ли время маленькое между приёмами, накрывает так , что аж страшно...Фух...Если руки трясёт мой совет замерять давление и чсс. В 90 % случаев чсс будет за 110-120. Принять бета блокаторы и трясучка прекратится. Самый доступный бета блокатор - метапролол
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Я бы советовал забухать не на долго на неделю вторую , а потом уже с запоя выходить никаких отмен от лирики уже не будет . Но это сугубо личное мнение не рассматривайте как руководство к действию.
Brodjga
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
Это еще надо уметь забухать на две недели, и выйти самому из запоя. Я бы не смог, ну с помощю капельниц да.
vara
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Я бы советовал забухать не на долго на неделю вторую , а потом уже с запоя выходить никаких отмен от лирики уже не будет . Но это сугубо личное мнение не рассматривайте как руководство к действию.Это уже не снижение вреда а догон, так что ваш совет крайне бестолковый а возможно и деструктивный для того кто на полном серьёзе пришел сюда просить помощи и совета
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
Да это местный сумасшедший не обращай внимания
Доминик
- Местный
- Оффлайн
-
Я бы советовал забухать не на долго на неделю вторую , а потом уже с запоя выходить никаких отмен от лирики уже не будет . Но это сугубо личное мнение не рассматривайте как руководство к действию.5 дней был в коме, бухло, аминазин, лирика, труксал, соннат и демич, сбил бешеную тягу поехать взять бупр, но тема тут другая. Оклемался и сижу на лирике. Давление бывает 150 на 110 ну и пульс 95-105. Я пью сразу фенигидин и анаприлин. С ними я знаком лет 20 уже наверное. Сбиваю всё, НО руки трусятся...Бухать не моя тема. Пьяный я чудовище...Уже мне развод предъявили, так это я дней 5 попил, а две недели...Ну нах. Я пока на лирике, потом габа, потом фенибут, а потом будь что будет...
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"