Я Может что редко кушаю и по половинке, не чуствую дискомфорта от слова совсем,а так конечно лучше от мелатонина засыпать на то пошло!!!
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 09:04:03
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1728709 раз)
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2016
-
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Со слов людей которые бросили и сейчас в трезвости нужно бросать резко и лучше на сухую перетереть. У меня так не получается.
в море моментов , боже мой ...моя ты хорошая (сори за фамильярность) такой совет это шото наподобие совета пёрднуть при поносе сильно натужившись .
я всякие делал эксперименты со своей покоцаной тушкой, и по молодости был пожёстче, все мои тогдашние прыгания это только хардкор .
но теперь я стал приверженцем свидетелей ступеньковой мягкой спрыжки ))
MORDOR
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 179
-
Ну так вот и я сторонник сего "метода лестницы". Со своих "прошлогодних" дозировок и адских миксов так и слазил, потихоньку и лесенкой. Вот одна лира и осталась. Со 150, быть может, и вариант сразу в ноль уйти, но для начала хоть недельку на 150 прожить надо.
С баклой, например, только лестница и возможна. Особенно с дозировок 100+. Один раз, дурак, решил со 125 сразу в ноль на чистом геройстве прыгнуть. Ога, молодец такой. Крыша улетела с таким треском в такие глубокие эбоня, что мама родная. Разве что никотин есть смысл резко бросать - так уж вещество это устроено, либо / либо.
По теме - 150, жить можно, даже злости как-то не особо чувствую. Проснуться было тяжеловато, но отнюдь не из-за атаракса. Я его вообще днём пью когда тревога включается. Спать при этом не хочется от слова совсем. Крайне индивидуальная штука этот атаракс, знавал поциентов, которые от одной таблэтки незамедлительно спать отправлялись. Я же по три, бывало, на отмене лиры бросал, и при этом совсем было не до сна.
С баклой, например, только лестница и возможна. Особенно с дозировок 100+. Один раз, дурак, решил со 125 сразу в ноль на чистом геройстве прыгнуть. Ога, молодец такой. Крыша улетела с таким треском в такие глубокие эбоня, что мама родная. Разве что никотин есть смысл резко бросать - так уж вещество это устроено, либо / либо.
По теме - 150, жить можно, даже злости как-то не особо чувствую. Проснуться было тяжеловато, но отнюдь не из-за атаракса. Я его вообще днём пью когда тревога включается. Спать при этом не хочется от слова совсем. Крайне индивидуальная штука этот атаракс, знавал поциентов, которые от одной таблэтки незамедлительно спать отправлялись. Я же по три, бывало, на отмене лиры бросал, и при этом совсем было не до сна.
«Memento mori»
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 561
- Новые идеи требуют пространства.
-
Фома привет. Не хочешь не бери. ))) Дело каждого.
Vatari911
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 50
-
Пью лиробут каждый день, 450-600 лиры и Бута где то 1.5в день, так вот вчера попутало меня что то пропустить прийом, да и думаю денек отдохнуть, ага.
Это было самой лютой ошибкой) Весь день ходил злой и все бесило, под вечер состоянии тела было ппц, в голове жар, руки холодные, "холодно -жарко" как называется, ночь естественно не спал) тупо полудрём, такое ощущение что я вообще ща ночь ниразу не засыпал. Сегодня с утра выпил 300 и Бута 500, и меня буквально за 10 минут поставило на ноги. Днём ещё добавил 150 и и 500 Бута. В общем системщикам пропускать дни прийома очень чревато 😅
Да я в принципе знал что за состояние меня ждёт, не впервой.
Но вот лишний раз убедился что жопа полная)
Это было самой лютой ошибкой) Весь день ходил злой и все бесило, под вечер состоянии тела было ппц, в голове жар, руки холодные, "холодно -жарко" как называется, ночь естественно не спал) тупо полудрём, такое ощущение что я вообще ща ночь ниразу не засыпал. Сегодня с утра выпил 300 и Бута 500, и меня буквально за 10 минут поставило на ноги. Днём ещё добавил 150 и и 500 Бута. В общем системщикам пропускать дни прийома очень чревато 😅
Да я в принципе знал что за состояние меня ждёт, не впервой.
Но вот лишний раз убедился что жопа полная)
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
Та да, когда сидел на преге, пытался иногда сутки пропустить, чтоб толер чуть упал. Это всегда был стресс. Как-то попытался проехать эти сутки на фене, какая же это была ошибка, понял что на спидах кумарить с лиры вообще дурная затея
Zelenskiy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 129
-
Та да, когда сидел на преге, пытался иногда сутки пропустить, чтоб толер чуть упал. Это всегда был стресс. Как-то попытался проехать эти сутки на фене, какая же это была ошибка, понял что на спидах кумарить с лиры вообще дурная затеяДимас спец по всем препам))) Братан лирика сильно кумарит? Я на трезвую голову никогда не пробовал лиру, только снимал абстяга ей 5 суток.
Вот появилось желание купить лист 150 побаловаться. Стоит или нет?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Нет
Если и так хорошо, не надо искушать судьбу
Если и так хорошо, не надо искушать судьбу
psybody
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1743
- пусік
-
Странный приём - с преги на спидах )
У меня в кругах были люди что думали бросят кодеин с помощью спидов , да и я так когда то думал
Единственное что понял, так это что после спидов меня только кодеин и спасал , а после кодеина потом снова хотелось "запуститься" спидами
И такие качели для организма, мне кажется , не хуже перекумарки, по стрессу
У меня в кругах были люди что думали бросят кодеин с помощью спидов , да и я так когда то думал
Единственное что понял, так это что после спидов меня только кодеин и спасал , а после кодеина потом снова хотелось "запуститься" спидами
И такие качели для организма, мне кажется , не хуже перекумарки, по стрессу
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Хочешь «запущу» в тебя предупреждением ?)
psybody
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1743
- пусік
-
лучше запусти мелитор, который пока никак не запускается чот..))
всё-всё, нибуду))
всё-всё, нибуду))
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
Димас спец по всем препам))) Братан лирика сильно кумарит? Я на трезвую голову никогда не пробовал лиру, только снимал абстяга ей 5 суток.Спец я, слава богу, не по всем, а лишь по некоторым, но попробовать довелось много всякого) Да как и большинству людей на этом форуме.
Вот появилось желание купить лист 150 побаловаться. Стоит или нет?
От лирики кумарит очень даже ощутимо, но имхо физические ощущения - не самое плохое в её кумаре, а вот колпак плавится неплохо, депрессии тревоги и тому подобная хуета. Не советую тебе лезть в лирику, она липучая, знал кучу людей, в том числе и с этого форума, которые успешно соскакивали с ширки или гречки, а с лиры у них слезть годами не получалось. Если не знаком с ней, то и не пробуй, нахуй оно надо, она и не так чтоб уж прям охуенно кайфовая, не потеряешь много если не попробуешь
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
лучше запусти мелитор, который пока никак не запускается чот..))
всё-всё, нибуду))
Ты отзыв обещал в темке по мелитору отписать.
Как пьёшь, в какой дозе, сколько по времени, какие изменения или их нет вообще. Давай, мы ждём )
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Тема про отмену лирики...
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
Тема про отмену лирики...Вот сам кореша и ругай я устала с ним бороццо 😁😁
Soto
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
- Борюсь с собой-побеждаю всегда!
-
Прикольно но мой организм сам постепенно отказывается от преги даже если бы я страстно хотел жрать ее дальше. В один прекрасный момент на кумарах приняв свой минимум 1,5 грамма сначала сняло но потом стало плохо уже от преги что край организм бунтует.Дошло до того что уже только 300 мг выпить могу.Телу надоело ждать решения мозгов и оно взялось за дело лично. Это называется допился.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Мне от 1,5 гр тоже было бы плохо. 300-600 пей и будет тебе счастье. Меня удивляют люди ,которым по показаниям нужно принимать лекарства ,а они почему-то их отменяют ,чтобы мучаться . Мазохизм обыкновенный,вот как это называется .
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
Ира, мне например по мед показаниям, но во что всё это вылилось ты моя хорошая прекрасно знаешь.
Принимать ситуативно и не залазить снова в систему гамков- вот мое стремление.
Ибо жруха во мне сидит самая что ни на есть прожорливая и жадная до всяческих кайфов ((
Принимать ситуативно и не залазить снова в систему гамков- вот мое стремление.
Ибо жруха во мне сидит самая что ни на есть прожорливая и жадная до всяческих кайфов ((
MusicTutor
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Привет всем. Читать сложно вас тут. Тема - синдром отмены от препарата Лирика. А по факту информации именно по этому топику мало. Всё в миксах.
В общем отпишусь.
Ел прегабалин Pregagesic 300. С сентября. Сейчас март. Сначала раз в неделю 600мг. Потом пару раз в неделю 600мг. Потом начал суббота-воскресенье - вторник. Так же. Потом были перерывы неделя/две.
Потом начал каждый день по 300-600. Пару недель. Потом опять перерыв. Вот последний месяц ел практически каждый день. Изредка делая перерывы на день два. И что-то начал слишком много думать об этом вве... Прям все мои мысли оно стало занимать. Если не съешь - думаешь. Съесть или нет? А если съешь - думаешь нахрена я ел - теперь подсяду. И давай чихать форум.
Кароч. В среду решил больше не есть. Сегодня воскресенье. Пару ночей просыпался немного. Вот и весь синдром отмены, если есть соло, без миксов, делая перерывы и без фанатизма в дозах. Меня напугали отчёты которые читал на английском у людей, которые юзали даже пару месяцев каждый день. Отвратительные описания. Пугающие. Но, может поэтому я и осторожничал. Ведь раз до сих пор СО не начался, значит и не начнётся?
Каррч. На неделе должны мухоморы прийти. Буду микродозить. Слишком много дел надо решить со своей головой. Нужна помощь извне - и я понял, что видимо в аптеке или в торче эту помощь искать бесполезно. Подсадка в любом случае. Буду пробовать мухоморы с родной земли... А с Лирикой прощаюсь. Не хочу чтобы она меня ждала. Очень коварный препарат...
А. Ну и мне 38. Я подтарчиваю периодически.
В общем отпишусь.
Ел прегабалин Pregagesic 300. С сентября. Сейчас март. Сначала раз в неделю 600мг. Потом пару раз в неделю 600мг. Потом начал суббота-воскресенье - вторник. Так же. Потом были перерывы неделя/две.
Потом начал каждый день по 300-600. Пару недель. Потом опять перерыв. Вот последний месяц ел практически каждый день. Изредка делая перерывы на день два. И что-то начал слишком много думать об этом вве... Прям все мои мысли оно стало занимать. Если не съешь - думаешь. Съесть или нет? А если съешь - думаешь нахрена я ел - теперь подсяду. И давай чихать форум.
Кароч. В среду решил больше не есть. Сегодня воскресенье. Пару ночей просыпался немного. Вот и весь синдром отмены, если есть соло, без миксов, делая перерывы и без фанатизма в дозах. Меня напугали отчёты которые читал на английском у людей, которые юзали даже пару месяцев каждый день. Отвратительные описания. Пугающие. Но, может поэтому я и осторожничал. Ведь раз до сих пор СО не начался, значит и не начнётся?
Каррч. На неделе должны мухоморы прийти. Буду микродозить. Слишком много дел надо решить со своей головой. Нужна помощь извне - и я понял, что видимо в аптеке или в торче эту помощь искать бесполезно. Подсадка в любом случае. Буду пробовать мухоморы с родной земли... А с Лирикой прощаюсь. Не хочу чтобы она меня ждала. Очень коварный препарат...
А. Ну и мне 38. Я подтарчиваю периодически.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"