Смотря какие сны снятся) меня на отходах от кодеина под соннатом и ножом штрыкали во сне и тело парализовало...
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:58:05
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1727442 раз)
КотБегемот
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
psybody
- Модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1741
- пусік
-
Мне прям хорошие снятся , расписывать не буду но в общем то кошмары какие-то никогда не снились
Только был не большой период когда снились закладки и походы за ними
Но то когда аптеки закрыты были
⛔флуд позже удалю ⛔
Только был не большой период когда снились закладки и походы за ними
Но то когда аптеки закрыты были
⛔флуд позже удалю ⛔
MORDOR
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 179
-
Тебе сны снятся ?
Дыа! Яркие при том. И обычно очень, даже слишком эмоциональные. При том несколько раз за ночь. Иногда просыпаешься с чувством этого сна, обычно с отрицательным знаком, типа обиды или злости. Но бывает по-разному.
Под лирой очень реалистичные сны снились. Даже слишком.
Грустный Пингвин
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 226
-
Подсел на лирику, вот побаловался месяца два и теперь понимаю что при наличии лишних 80+ гривен - приоритет купить какое нибуть дешевое "лигато" или там "линбаг" или "прегабалин дарница" где оно продаётся дешево чем купить лист коды. Кода почти похуй стала.
Идиотский препарат эта чмырика - непрёт, но типо как то типо "выравнивает" состояние, и стрёмно от этого отказыватся Но думаю что надо а то какоето оно стрёмное. Дозняк сразу улетел в космос, и уже не прёт. Во щас сьел 1050 (7Х150) и как то ну так такое короче. пора с этого слазить но как? Сильно ли будет кумарить от 2 месяцев НЕрегулярного потребления (раз через 2-3 дня, когда зарплату дают за пару дней)?
Я так понял что после лиры кода как то слабовато работает. хотя я одну ж пачку беру может надо две брать? Один раз взял катер с габой - убило вообще конкретно. Но прочитал что габапентин нейротоксичен и повторять не хочу теперь. КОроче а как с лирики теперь слезть? или в моей ситуации просто слезть и всё типо 2 месяца это понты а не срок?
p.s. ЛЕсенка никак никак не получится. ПРобовал - нереально. Хочется прухи - весь блистер за день сьедается. Единственный способ регулировать ситуацию - покупать блистеры с небольшим количеством (наприер 7+75 или 10Х50)
Идиотский препарат эта чмырика - непрёт, но типо как то типо "выравнивает" состояние, и стрёмно от этого отказыватся Но думаю что надо а то какоето оно стрёмное. Дозняк сразу улетел в космос, и уже не прёт. Во щас сьел 1050 (7Х150) и как то ну так такое короче. пора с этого слазить но как? Сильно ли будет кумарить от 2 месяцев НЕрегулярного потребления (раз через 2-3 дня, когда зарплату дают за пару дней)?
Я так понял что после лиры кода как то слабовато работает. хотя я одну ж пачку беру может надо две брать? Один раз взял катер с габой - убило вообще конкретно. Но прочитал что габапентин нейротоксичен и повторять не хочу теперь. КОроче а как с лирики теперь слезть? или в моей ситуации просто слезть и всё типо 2 месяца это понты а не срок?
p.s. ЛЕсенка никак никак не получится. ПРобовал - нереально. Хочется прухи - весь блистер за день сьедается. Единственный способ регулировать ситуацию - покупать блистеры с небольшим количеством (наприер 7+75 или 10Х50)
psybody
- Модератор
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
Главное что я бы посоветовал , не пытаться кодой перекрывать, ибо можно не заметить как будешь жрать вместо 1 листа - четыре
У меня была похожая ситуация , миксовал коду с лирой и гидой , потом лиру и гиду убрал и пришлось коды хавать просто не ебически больше , итог огромный минус по бабкам , лютый со с коды и в целом полная пизда
Преги дозняк сбить легко если например хавать через день , ну или очень медленно
Когда до 300 доходишь , недельку и можно спокойно отскакивать, НО если у тебя мозг часто суетится, типа , хочу что б перло, ты в любом случае наломаешь дров , намиксуешь или хуй чего ещё, так что мой совет чисто как вариант а не как призыв к действию
У меня была похожая ситуация , миксовал коду с лирой и гидой , потом лиру и гиду убрал и пришлось коды хавать просто не ебически больше , итог огромный минус по бабкам , лютый со с коды и в целом полная пизда
Преги дозняк сбить легко если например хавать через день , ну или очень медленно
Когда до 300 доходишь , недельку и можно спокойно отскакивать, НО если у тебя мозг часто суетится, типа , хочу что б перло, ты в любом случае наломаешь дров , намиксуешь или хуй чего ещё, так что мой совет чисто как вариант а не как призыв к действию
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Подсел на лирику,
Идиотский препарат эта чмырика - непрёт, но типо как то типо "выравнивает" состояние, и стрёмно от этого отказыватсяПиздец бро как я тебя понимаю , выше уже писал что опять по кругу намеренно иду обратно в систему / не вижу альтернативы этому ебучему ГАМКу _ шевелиться нужно а я как инвалид себя ощущаю , мне даже похер на пруху лишь бы быть в норме , кароч этот преп незаменим получаетса , хоть и не прет особо.
Габапентин/ нейронтин выкинь из головы тот же по сути прегабалин но более токсичный и непрущий.
В идеале на минимальной своей дозе плыть по течению / с мыслью что крышка гроба уже приоткрыта)
Таки дела чё поделаешь ..
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Мордор, с гидой поаккуратнее. С ее долгим периодом выведения лучше попить 5 дней подряд, чем растягивать на 2 недели с перерывами. С ней 2-3 дня перерыв - считай что его нет, она вся в организме
Кириллыч, может тебе АД подобрать?
Кириллыч, может тебе АД подобрать?
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Хз ☀️ , космос рекомендовал пароксетин , ну попил я его вприкуску с лирикой не заметил что тогда было легче отменять _ всё то же , всё те же..
Меня знатно физика крайнее время беспокоит , особенно после нагрузки я не я / с трудом нагибаюсь , как застыли мышцы..
Скрипим но едем хуле делать , а память помнит что достаточно одной таблэтки.)
Да и я забуду их пить по расписанию , всё что не прёт для меня не лекарства _ мел.
Меня знатно физика крайнее время беспокоит , особенно после нагрузки я не я / с трудом нагибаюсь , как застыли мышцы..
Скрипим но едем хуле делать , а память помнит что достаточно одной таблэтки.)
Да и я забуду их пить по расписанию , всё что не прёт для меня не лекарства _ мел.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Я имею ввиду в ремиссии попить ад. Дулоксетин, например, также кроме ад действия имеет и обезболивающий эффект
Букинист
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
-
Сильно ли будет кумарить от 2 месяцев НЕрегулярного потребления (раз через 2-3 дня, когда зарплату дают за пару дней)?Грустный Пингвин, если ты пишешь, что употребляешь нерегулярно, то ты уже б почувствовал все "прелести кумаров" или почувствовал их отсутствие. Там , если не на первый, то на второй день точно начинает "жарить" и нервяк начинается.
Так что если у тебя было 3 дня перерыва и ты ничего не почувствовал - то у тебя проблема только псих зависимость, а кумаров нет
А если ты употреблял чаще ... То были бы у тебя дозы чуть меньше - сказал бы точно, что никакого СО от Прегабалина у тебя не будет. А так - не знаю наверняка. Могу предположить,что будут небольшие гарячие мурашки по телу и чуть нервы( либо будет бесить , либо стремать). И пройдет это довольно быстро - дня три четыре.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Я имею ввиду в ремиссии попить ад. Дулоксетин, например, также кроме ад действия имеет и обезболивающий эффектДулоксетин хороший препарат! Конечно он был бы альтернативой всем ГАМК , но он дорогой у нас его можно купить только по почте в тридорога , цена на равне с флупиртином 500 рублей лист .
Оба препарата рабочие с выраженным ад эффектом .
Лист примерно на пару суток хватит , ещё и подпирать будет.
MORDOR
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 179
-
Дулоксетин хороший препарат!
Я вот думаю венлафаксин на дулоксетин заменить. Попробовать, думаю, стоит.
Он и дешевле, и действует чуть по-другому. Хотя, как говориться, пока работает - не трожь!)
Правда, сами АДы в соло вот так вот просто тупо жарят изнутри. Энергии полно, но вся она тупо сжигается на этот тремор/тревогу/прочее. А стоит добавить хоть одну капсулу любого ГАМКа, гидазепама там или фенибута (о бакле/лире/габе и речи не идёт по понятным причинам) - всё, ощущаю это самое терапевтическое действие самих АДов как положено.
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
Вот и я окончательно слезла с преги. Начала в феврале и закончила сейчас. АД Триттико доктор оставила ещё на полгода. Со сном не получилось справиться, он не вернулся даже при поддержке медикаментов( бензы и транки)) Что бы снять мышечное напряжение предложила выбрать между блокатором адреналина и специальным дыханием. Решила, что попробую прогулки, дыхание, медитации. Хорошая новость, что докторесса сказала, что если бы не она меня принимала, то не поверила, что это один и тот же человек.
Оказывается, прега меняет до неузнаваемости.
Оказывается, прега меняет до неузнаваемости.
Трамадонахамон
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 74
-
Пиздец с февраля это сколько времени, а как вообще спишь? 3 часа 2 часа объясни? Я вот 10 дней как сразу бросил с 1500 мг без лесенки и уже хоть сколько то сплю
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
Психика разная у всех. Есть люди и без зависимости от преги болеют бессонницей.
С возрастом сон теряется.
Ещё видимо зависит от вещества.
Когда началась война я очень плотно и много курила. Прегп и бакл был редко, только для разгона и усилиться. Уже была жёсткая толерантность к канабису. И вот я в чужой стране и без всего. Резко, внезапно.
И я проспала две недели, и сон был мягкий с ламповыми сновидениями. Просыпалась, становилось плоховато, депрессия, нарушен температурный режим, нет аппетита итд...
Но как только подходила к кровати тут же погружалась в приятный сон, как в спасательную колыбель. Потом уже, здесь, я прочитала выражение: трава сны крадёт. Как же это было про меня.
А вот с преги сошла и не сплю. Не совсем не сплю...а просто прикладываю усилия что б уснуть, сон поверхностный, кошмары, 80% ночей засыпаю к утру.
С возрастом сон теряется.
Ещё видимо зависит от вещества.
Когда началась война я очень плотно и много курила. Прегп и бакл был редко, только для разгона и усилиться. Уже была жёсткая толерантность к канабису. И вот я в чужой стране и без всего. Резко, внезапно.
И я проспала две недели, и сон был мягкий с ламповыми сновидениями. Просыпалась, становилось плоховато, депрессия, нарушен температурный режим, нет аппетита итд...
Но как только подходила к кровати тут же погружалась в приятный сон, как в спасательную колыбель. Потом уже, здесь, я прочитала выражение: трава сны крадёт. Как же это было про меня.
А вот с преги сошла и не сплю. Не совсем не сплю...а просто прикладываю усилия что б уснуть, сон поверхностный, кошмары, 80% ночей засыпаю к утру.
psybody
- Модератор
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
Так вроде бы с преги , в дозах до 900, сон должен возвращаться в течении 3-5 дней по нарастающей
Ком вроде тоже так думает
Ну и я так думаю
Но я возвращал сон почти что с первой ночи , ибо на 300 был
Ком вроде тоже так думает
Ну и я так думаю
Но я возвращал сон почти что с первой ночи , ибо на 300 был
КотБегемот
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
У всех по разному. Я на 14 мг буприка , когда лирику начинал.. дней 7 по 300 мг и потом резко перестал не спал несколько дней практически вообще
В итоге обратно на нее и вернулся
Доминик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
Подсел на лирику, вот побаловался месяца два и теперь понимаю что при наличии лишних 80+ гривен - приоритет купить какое нибуть дешевое "лигато" или там "линбаг" или "прегабалин дарница" где оно продаётся дешево чем купить лист коды. Кода почти похуй стала.Просто перестань её пить. Пару дней будет хреново и всё...Мне бы твои проблемы, новичок....
Я просто удивляюсь...люди пишут "я месяц попил по 300 в день..аааа...что мне делать, будет ли кумарить, какие костыли нужны, какие последствия"? Пиздец просто...или блядь ты ещё сидишь на хуевой туче говна и ещё лирику в микс добавил, и думаешь как бы гавно от лирики отделить, и что бы кумарило только от говна, а не от лирики...
Читаешь про эти 150-300 в день пару месяцев лирики и их озабоченность СО и даже не знаешь что ответить...
У всех по разному. Я на 14 мг буприка , когда лирику начинал.. дней 7 по 300 мг и потом резко перестал не спал несколько дней практически вообщеЯ буприка половинку двушки, максимум целую двушку в день частями пил, ну и если начинало от лирики кумарить, типа лицо и голова немеет, закидывал 150-300 лирики, максимум дней 5 всё это длилось...Потом чисто буприк, потом габу, потом в ноль вышел, но жизнь оказалась не мила без всего. Удавиться хотелось и это не "оборот речи".
Начал лирику пить...Если бы по совету старожил начал заранее пить АД может и соскочил бы...
ты если не новичок , как те , к кому ты обратился - должен знать , что сообщения подряд, мы не пишем
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Чтобы не обидеть никого и не писать отсебятину не знакомому юзеру - для начала прочти несколько сообщений , лучше первых прямо из профиля кому отвечаешь / для понимания .
Мне вот достаточно недельку покидать в терапевтических и уже как минимум спать не буду пару суток , с нарушением терморегуляции / как максимум с приступами паники и желанием сдохнуть ..
Здоровье и стаж по веществам дает о себе знать , по этому может и нехватить пару дней терпеть.
Мне вот достаточно недельку покидать в терапевтических и уже как минимум спать не буду пару суток , с нарушением терморегуляции / как максимум с приступами паники и желанием сдохнуть ..
Здоровье и стаж по веществам дает о себе знать , по этому может и нехватить пару дней терпеть.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"