Депресію не перетерпіти а лікувати потрібно. Якщо затяжна то антидепресанти. Якщо така собі, то працювати над собою потрібно. Є купа практик.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 01:36:13
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1727538 раз)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
Народ, подскажите в среднем, сколько перетерпеть депресняк после отмены нужно? Такая хрень в голову лезет порой и часто накатывает, что ВСЕ плохо. Неприятное состояние...Я не выдержала и пошла к доктору. АДы пробовали, разные,бензы, сонники. Пока ещё понимаешь, что это неприятные мысли иди проси помощи, потому что потом погружается в такую черноту, что уже это кажется реальностью, осознанность уходит.
Лучше при помощи доктора и почувствуешь разницу, мне как глаза протёрли...
Практики это хорошо, но уже потом когда энергия появится, а когда нет сил даже за собой ухаживать уже поздно практики...надо из ямы выбраться, а потом целебные травки, медитации, дыхание.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Це ти симптоми затяжної депри називаєш. Яка, до речі дуже тяжко піддається лікуванню.
Ади їсти і просто чекати що життя знову забуяє та заграє новими кольорами це не працює.
Повинен бути чіткий план подолання мертвого життя, і працювати над собою потрібно відразу, не потрібно чекати дії адів. Працювати нещадно. І головна проблема хворого, це нерозуміння того, до чого може привести лінь та недооцінка "ворога".
Але це психічний розлад, і тому все індивідуально. Але базу я вище написав для кожного підходить і потрібна. Дуже добре якщо рідна чи близька людина допомагає, мотивує, підтримує та розуміє психологію.
І народна медицина тут не грає ключової чи одну з головних ролей. Тут психологія, духовність та віра у самого себе є в пріоритеті.
Ади їсти і просто чекати що життя знову забуяє та заграє новими кольорами це не працює.
Повинен бути чіткий план подолання мертвого життя, і працювати над собою потрібно відразу, не потрібно чекати дії адів. Працювати нещадно. І головна проблема хворого, це нерозуміння того, до чого може привести лінь та недооцінка "ворога".
Але це психічний розлад, і тому все індивідуально. Але базу я вище написав для кожного підходить і потрібна. Дуже добре якщо рідна чи близька людина допомагає, мотивує, підтримує та розуміє психологію.
І народна медицина тут не грає ключової чи одну з головних ролей. Тут психологія, духовність та віра у самого себе є в пріоритеті.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Я ещё не начал свой марафон (заказ в пути ), но блять уже чувствую холодок ) всеми правдами и не правдами буду стараться принимать через день - так можно плыть достаточно долго без роста толера до небес / фасовка 400 мг заказана _ не больше таблетки в день моё табу.
Вообще так то и передумал уже вестись на этот порыв _ лучше бы Дулоксетин заказал _ но заказал что заказал .
Вообще так то и передумал уже вестись на этот порыв _ лучше бы Дулоксетин заказал _ но заказал что заказал .
psybody
- Модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1741
- пусік
-
Народ, подскажите в среднем, сколько перетерпеть депресняк после отмены нужно? Такая хрень в голову лезет порой и часто накатывает, что ВСЕ плохо. Неприятное состояние...Я не выдержала и пошла к доктору. АДы пробовали, разные,бензы, сонники. Пока ещё понимаешь, что это неприятные мысли иди проси помощи, потому что потом погружается в такую черноту, что уже это кажется реальностью, осознанность уходит.
Лучше при помощи доктора и почувствуешь разницу, мне как глаза протёрли...
Практики это хорошо, но уже потом когда энергия появится, а когда нет сил даже за собой ухаживать уже поздно практики...надо из ямы выбраться, а потом целебные травки, медитации, дыхание.
Блин, ты где обитаешь?) У меня такая же херота, давай вместе лечится )
Трамадонахамон
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 74
-
От Лирики ушел полностью, сон по поизде и до пизды это, вернется если захочет. Другая проблемы печень надулся 2 месяца тренировки и кардио скинул вес 26 кг и за прекрасные дни, отвечаю здоровьем но не сдаюсь приехал на тренеровку сижу машине очень болит и зашел сюда вспомнил вас друзья берегите здоровье я вас умоляю. Я тоже домал что бессмертный приходят такие ночи что разрываюсь аж плачу рядом в шкафу лежат лирика и я ненавижу его, с болью я ебал его происхождение
psybody
- Модератор
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
А как с аппетитом дела обстоят ?
Просто в далеком будущем имею планы на бросание и этот аспект очень волнует , ибо сейчас жру по 5-7 раз в день и мне это нравится ))
Просто в далеком будущем имею планы на бросание и этот аспект очень волнует , ибо сейчас жру по 5-7 раз в день и мне это нравится ))
Gorbatyi95@@@
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
Ребята подскажите пожалуйста.Моя жена будет 17.05.2023 проходить мед комиссию и там будут брать кровь в две ампулы не понятно для чего и они сами ничего не говорят, могут ли они там увидеть прегабалин???
Страна Польша
Страна Польша
psybody
- Модератор
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
Мед комиссия для чего?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
прегабалинА pgn что, наркотик?
psybody
- Модератор
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
Ком , вот хз
Я тут когда зелёный ещё был , много видел писали
Мол почему прега на опийных кумарах спасает, потому что цепляет теже рецы каким то образом
Соответственно хз что может показать тест ?
Ну это чисто что я видел и какая к меня логика по этому вопросу
А точно, я конечно же не знаю
Я тут когда зелёный ещё был , много видел писали
Мол почему прега на опийных кумарах спасает, потому что цепляет теже рецы каким то образом
Соответственно хз что может показать тест ?
Ну это чисто что я видел и какая к меня логика по этому вопросу
А точно, я конечно же не знаю
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Прецеденту не було. Принаймі я не чув.
А рятує пгн не тому що рецептори чіпляє, а тому що гальмує передачу імпульсів. І скажу свою думку, що не тільки імпульсів у ЦНС та ПНС, а й у клітинах.
Не бачив підтвердження наукового по відповіді опіоїдних рецепторів на пнг.
А рятує пгн не тому що рецептори чіпляє, а тому що гальмує передачу імпульсів. І скажу свою думку, що не тільки імпульсів у ЦНС та ПНС, а й у клітинах.
Не бачив підтвердження наукового по відповіді опіоїдних рецепторів на пнг.
«Memento mori»
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 561
- Новые идеи требуют пространства.
-
Если будут искать наркотические вещества то конечно покажет кровь. Как это не знать кому и зачем твоя кровь? пусть вопросы коллегам задаст, может кто-то уже был в подобной ситуации. Если например нужно работать с машиной или механизмами сложными от которых зависит жизнь например. Будут смотреть все.
MORDOR
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 179
-
Прегабалина
Да не будет никто эту прегу спецом искать. Тестов на неё нету как таковых, насколько я знаю. То есть вообще нету, зачем они нужны? Наркотиком прегу никто не считает за границей. А зря.
В общем, не стоит переживать.
Ну а опиатоподобное действие преги вообще не показатель в этом вопросе. Венлафаксин, например, теоретически может дать ложноположительную реакцию, если делают тест на Трамадол. Или Бупропион может дать реакцию, если бы искали в крови амфетамины. И то, на самом деле это весьма маловероятно, пусть структуры вышеупомянутых веществ и схожи.
Прега же ни на что не похожа структурно. Даже на габу с трудом похожа, пусть это и родственники.
Я бы не парился.
А теперь по теме. Сижу на очереди к мозгоправу. Думаю, что за разговор будет. Наркотические вещества я не употребляю, антидепрессанты уже три месяца как принимаю, легче при этом нихуя не становится...
Вбщм, вышел из кабинета. Врач толковый. Грит лирику эту щас выписывают всем подряд, не предупреждая о последствиях, сволочи. Гидазепам пить запретил мол гадость это редкая. Спитомин попробуем.
А вообще сказал молодец, что сам прегу бросил, но учти мол неоднократно наблюдал случаи, когда СО от преги до трёх месяцев длились.
Такие дела.
могут ли они там увидеть прегабалин
Да не будет никто эту прегу спецом искать. Тестов на неё нету как таковых, насколько я знаю. То есть вообще нету, зачем они нужны? Наркотиком прегу никто не считает за границей. А зря.
В общем, не стоит переживать.
Ну а опиатоподобное действие преги вообще не показатель в этом вопросе. Венлафаксин, например, теоретически может дать ложноположительную реакцию, если делают тест на Трамадол. Или Бупропион может дать реакцию, если бы искали в крови амфетамины. И то, на самом деле это весьма маловероятно, пусть структуры вышеупомянутых веществ и схожи.
Прега же ни на что не похожа структурно. Даже на габу с трудом похожа, пусть это и родственники.
Я бы не парился.
А теперь по теме. Сижу на очереди к мозгоправу. Думаю, что за разговор будет. Наркотические вещества я не употребляю, антидепрессанты уже три месяца как принимаю, легче при этом нихуя не становится...
Вбщм, вышел из кабинета. Врач толковый. Грит лирику эту щас выписывают всем подряд, не предупреждая о последствиях, сволочи. Гидазепам пить запретил мол гадость это редкая. Спитомин попробуем.
А вообще сказал молодец, что сам прегу бросил, но учти мол неоднократно наблюдал случаи, когда СО от преги до трёх месяцев длились.
Такие дела.
Эмма
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 408
-
Врач толковый. Грит лирику эту щас выписывают всем подряд, не предупреждая о последствиях, сволочи.
Пожалуй, врач прав.
Я три года назад начиталась тут, как лирику расхваливали на все лады, и хотела тоже
купить для улучшения самочувствия)
Спасибо, один парень написал в личку фразу, которую я помню по сей день:
"Не вздумайте.
ЛИРИКА - ХОРОШЕЕ НАЧАЛО С ПЛОХИМ КОНЦОМ!"
bear-and-bear2
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 45
-
Я когда в том году бросал с начали лирику а потом кодеин так что бы вы понимали первые десять дней я кушал кодеин по 3-4 пачки в день!! И то не сильно помогало но сон вернулся только через пару месяцев и это я лиру никогда не ел больше 300мг в сутки а харило так что капец и когда перестал кушать то буквально через пару дней было все лицо красное и опухшее и руки тоже но все это еще и чесалось!!! Так что люди добрые бросайте эту лиру не стоит она того!
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
А вообще сказал молодец, что сам прегу бросил, но учти мол неоднократно наблюдал случаи, когда СО от преги до трёх месяцев длились.У меня уже 4 месяца , не СО но состояние потрёпанное и местами как на погоду бывают фантомные кумары - прям хуёво становится - попускает мухомор.
Всё зависит от общего здоровья _ 4 года назад вылечил гипС , намного стало легче справляться , с вирусом и пару недель не мог держаться - прямо выкручивало нахер , теперь хоть и не легко но терпимо терпеть.
psybody
- Модератор
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
Ну если бездумно жрать ради того, что бы "что то почувствовать" , то да , лучше проходите мимо
Для опийных с мозгами , что бы побыть в ремиссии или попытаться соскочить - прега мастхэв
Для опийных с мозгами , что бы побыть в ремиссии или попытаться соскочить - прега мастхэв
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Ну пиздец товарищи! Лиру откозлили и Загнали под шконку прям,))
Не придумуйте, нормальный препаратец, в толковых руках.
Мне норм. И помогает отойти от опилок. Опилки вот это реально засада, а прега норм вполне.
И толлер сбивается быстро, у меня буквально за день.
То шо вас кумарит трезвая жизнь то уже не в лире дело.
Не придумуйте, нормальный препаратец, в толковых руках.
Мне норм. И помогает отойти от опилок. Опилки вот это реально засада, а прега норм вполне.
И толлер сбивается быстро, у меня буквально за день.
То шо вас кумарит трезвая жизнь то уже не в лире дело.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"