А почему за раз все?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:38:12
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1727393 раз)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Voland
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 70
- Рукописи не горят!
-
А почему за раз все?Не за раз) я не написал просто. Делю на два приёма. 5*150 и через часик ещё 2*150. Не знаю почему. Просто нравится так.))
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Можна тебе назвати йобнутим на всю...нє, на пів голови через такі дози прегабаліну?
Voland
- Юзер
- Оффлайн
- Рукописи не горят!
-
Можна тебе назвати йобнутим на всю...нє, на пів голови через такі дози прегабаліну?Я і сам це знаю, Ком. Тому і намагаюсь знизити дозу. Маленькими кроками але я наближаюсь до цілі.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Просто мені навіть важко уявити як тебе б кошмарило без драбинки.
Така кількість ніхуово прасує весь організм. Май голову на плечах.
Voland
- Юзер
- Оффлайн
- Рукописи не горят!
-
Просто мені навіть важко уявити як тебе б кошмарило без драбинки.Так, ти правий. Без драбини це був жах з яким я не зміг впоратись. Я вже це відчував. Саме тому вирішив нею скористатися. Я тобі більше скажу, у мене доза була вдвічі більше, саме за це я і сам би назвав себе йобнутим. Зараз я рівно на півдорозі, так би мовити.))
КотБегемот
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Воланд, знал бы ты как ты садишь печень и почки этой хуйней и как долго потом прийдётся сходить. Но я манал советовать , у каждого свои мозги и свой опыт
Постскриптум : полтора месяца без преги , один раз срыв на капсулу 25 мг, ощущение уже не нравится, фух
Но проблемы и последствия со здоровьем и психикой ушли не все.
Буприк без преги начал чувствовать через месяц по нормальному
Сколько я пережил паничек и проблем со здоровьем за это время, я ебу
И я думал я лечился и снимал ломки с буприка.
А по факту блять торчал
Воланд , ты тоже торчишь . Люто . Потом поймёшь что творишь с рецепторами , пока можно наслаждаться и пить свой граммчик;-)
Постскриптум : полтора месяца без преги , один раз срыв на капсулу 25 мг, ощущение уже не нравится, фух
А по факту блять торчал
Воланд , ты тоже торчишь . Люто . Потом поймёшь что творишь с рецепторами , пока можно наслаждаться и пить свой граммчик;-)
psybody
- Модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1741
- пусік
-
А почему за раз все?Не за раз) я не написал просто. Делю на два приёма. 5*150 и через часик ещё 2*150. Не знаю почему. Просто нравится так.))
А толку через час доказывать? Тебе прям ощущается что докинул ?
Много раз слышал , да и сам так считаю, что прегу лучше принимать за раз, догоны там бессмысленны
Voland
- Юзер
- Оффлайн
- Рукописи не горят!
-
Воланд, знал бы ты как ты садишь печень и почки этой хуйней и как долго потом прийдётся сходить. Но я манал советовать , у каждого свои мозги и свой опытКот, дружище я знаю, что происходит. Но что я могу сделать? Спрыгнуть сразу я не могу. Нет возможности быть неделю одному, а когда рядом родные у меня психоз на спрыжке с первого дня. Та что мне рассказывать, ты сам через это прошёл. Я считаю, что двигаюсь в правильном направлении. На данный момент, лесенка -мой единственный вариант.
А по факту блять торчал
Ты знаешь, мне заходит почему то.если сразу все проглачу не так ощущаю, а именно если через час докину парочку то самый сок. Хз .)А почему за раз все?Не за раз) я не написал просто. Делю на два приёма. 5*150 и через часик ещё 2*150. Не знаю почему. Просто нравится так.))
А толку через час доказывать? Тебе прям ощущается что докинул ?
Много раз слышал , да и сам так считаю, что прегу лучше принимать за раз, догоны там бессмысленны
psybody
- Модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1741
- пусік
-
Так как прега "включается" в районе двух часов
Мне кажется ты просто зря хаваешь 2 лишних таблы
Тебя раскрывают первые как раз +/- к моменту когда ты кидаешь остальное
Но это лишь моё предположение
А вообще не пробовал просто не пить остаток ? И как оно будет?
Мб писал, я не видел
Мне кажется ты просто зря хаваешь 2 лишних таблы
Тебя раскрывают первые как раз +/- к моменту когда ты кидаешь остальное
Но это лишь моё предположение
А вообще не пробовал просто не пить остаток ? И как оно будет?
Мб писал, я не видел
КотБегемот
- Старожил
- Онлайн
-
Бодя, у людей жадность в плане дозы и того сколько надо выпить. У людей мнюха, что если больше выпить будет больше кайфа, думают , что печень побежит усваивать все дополнительные триста мг шоб затормозить ваш гамк рецептор , а оно нихуя так не работает. Меня через час прёт шо бешеного жожика 25 милиграмм зоника спустя месяц перерыва при единоразовом применении. Читая про дозы выше 600т понимаю , что люди занимаются мазохизмом, самообманом , переводом денег , но вы на это имеете право.
Попробуйте 5 дней попить дозировку в 2 раза меньше , на 6й вас эта дозировка вопрет так , как перла доза вдвое выше ... Через время можно так же сбросить ещё в 2 раза и через 5 - 7 дней снова вернётся хорошая пруха и при меньшей дозе. Я это все испытал из за проблем со здоровьем и вынужденных обстоятельств бросить лирику и закрыть книгу жизни " кот бегемот под прегой каждый день " ....ну вот так
Заняло мне 5.5 месяцев сойти на нет с дозировки 1200-1500 мг. Пил 600-900в мг в 9 утра и 600-900мг за час до сна . 3 года почти был в употребе лирики и я знаю то о чем говорю
Из плюсов бросания:
- перестал тупить
- координация и уровень игры в теннисе вернулись
- через месяц с чем то перерыва ушли перепады настроения , естественный сон
- глаза перестали быть пустыми
Минусы или последствия:
- может ебануть паническая атака
- первый месяц ломка выражалась фантомной головной болью, болей в животе , тошнотой, апатией , потерей аппетита
- долго очень быстро уставал, надо было много часов для сна
- месяц было лютое желание употребить. Спуститься до 25 мг было легче бросить полностью или перейти на " раз в неделю , когда совсем уж пиздец.
- трава стала переть по другому
Попробуйте 5 дней попить дозировку в 2 раза меньше , на 6й вас эта дозировка вопрет так , как перла доза вдвое выше ... Через время можно так же сбросить ещё в 2 раза и через 5 - 7 дней снова вернётся хорошая пруха и при меньшей дозе. Я это все испытал из за проблем со здоровьем и вынужденных обстоятельств бросить лирику и закрыть книгу жизни " кот бегемот под прегой каждый день " ....ну вот так
Заняло мне 5.5 месяцев сойти на нет с дозировки 1200-1500 мг. Пил 600-900в мг в 9 утра и 600-900мг за час до сна . 3 года почти был в употребе лирики и я знаю то о чем говорю
Из плюсов бросания:
- перестал тупить
- координация и уровень игры в теннисе вернулись
- через месяц с чем то перерыва ушли перепады настроения , естественный сон
- глаза перестали быть пустыми
Минусы или последствия:
- может ебануть паническая атака
- первый месяц ломка выражалась фантомной головной болью, болей в животе , тошнотой, апатией , потерей аппетита
- долго очень быстро уставал, надо было много часов для сна
- месяц было лютое желание употребить. Спуститься до 25 мг было легче бросить полностью или перейти на " раз в неделю , когда совсем уж пиздец.
- трава стала переть по другому
Voland
- Юзер
- Оффлайн
- Рукописи не горят!
-
Кот, ну так ты висишь ещё на куче колёс . Сам ведь не раз об этом писал. По этому твоя лесенка может не подойти другому юзеру так как синдром отмены будет ощущаться совершенно по разному. У меня с мнюхой о 300 мг и у тебя закинувшегося бупренорфинчиком будет совершенно разный со. Да и годиков нам по разному на тикало. Так что тут сравнивать необъективно.
Psybody, пробовал не пить остаток. Эффект гораздо слабее , недогон.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Мой минимальный порог 300 _ ниже просто не чувствую , даже после 4х месяцев без преги - 300 было мало / и буквально за 2-3 употребления толер вырос до стандартных 600 _ которые впрочем уже давно не чувствую и не вижу смысла задирать дозу.
Вообще перестал чего то ждать от этого прегабалина - пью чтоб можно было шевелиться - чтобы не харило отменой.
За 6 лет употребления видимо рецепторы отгорели - что даже такой срок в 4 месяца не очистил кэш - реально на 3й раз перестал ощущать какой либо эффект _ просто выравнивает общее состояние и ладно / таки дела.
Вообще перестал чего то ждать от этого прегабалина - пью чтоб можно было шевелиться - чтобы не харило отменой.
За 6 лет употребления видимо рецепторы отгорели - что даже такой срок в 4 месяца не очистил кэш - реально на 3й раз перестал ощущать какой либо эффект _ просто выравнивает общее состояние и ладно / таки дела.
КотБегемот
- Старожил
- Онлайн
-
Организмы у всех разные судя по сказанному вами , тк по вашей теории 25 мг для меня должны быть ни о чем, а меня прут
Zelenskiy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 129
-
Послушай, дорогой!
Во-первых тебе предупреждение..
На второе пойдешь в бан ..бо охуел
Третье..
Лечись сам от будуна героином например...но чтобы мне тут больше не смущал молодые умы
Окей или в сад??
Ростислав
Во-первых тебе предупреждение..
На второе пойдешь в бан ..бо охуел
Третье..
Лечись сам от будуна героином например...но чтобы мне тут больше не смущал молодые умы
Окей или в сад??
Ростислав
Zelenskiy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 129
-
Ростислав!
Если я нарушил правило форума можно прямо об этом написать без матов и угроз.
Второе - мне твой бан до пятой точки.
Третье я никого не оскорбил, а вот ты меня оскорбил. Выходит ты не прав дорогой!
Если я нарушил правило форума можно прямо об этом написать без матов и угроз.
Второе - мне твой бан до пятой точки.
Третье я никого не оскорбил, а вот ты меня оскорбил. Выходит ты не прав дорогой!
КотБегемот
- Старожил
- Онлайн
-
Зеленский, правила ты нарушил , ты осудил действия модератора, плюс раз бан до жопы то на два дня ты туда отправляешься
Перечитай потом правила
Перечитай потом правила
ar4igoodvin
- Молчун
- Оффлайн
-
Слушай братишка,я два с прловиной года сидел на Лире мин 450 мг в день,по выходным добавлял Баклофена 40 мг. Ну короче когда решил выходить с этого дерьма,я затарился мухоморами и каждую неделю скидывал по 150 мг и пил утро-вечер мухомор по 2 грамма. Короче нормально спрыгнул без напряга,правда желудок подпортил Лирой,но скажу тебе мухомор реально тема. Попробуй и не влазь опять в это дерьмо
КотБегемот
- Старожил
- Онлайн
-
Мухомор садит печень , нахуй он нужен
И не верю , что он может полностью снять зарево с тех же 600 мг преги
И не верю , что он может полностью снять зарево с тех же 600 мг преги
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »