Ну так то быстро у тебя растет,за две недели бутоны выкинет наверное.нельзя так издеваться над маком,это грех наркоманский капустой его рвать,если дать ему вызреть Морфей отблагодарит тебя сполна:)
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 15:01:43
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак
Тема: Мак (Прочитано 868749 раз)
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Вася!Если не я,то вообще всё в помойку уйдёт.Что и где я буду искать?Я тут раз в три дня.Сам хотел бы штоб до бошек достояло.Но...
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Да шучу я,понятно что ты так наобум раскидал их,а теперь когда результат на лицо жалко проподать добру.
egermaster
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 211
- Все мы люди,но не каждый из нас человек !
-
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
.Муха сделай фотку приспособы для пересадки рассады,а то видео не кажет через анонимайзер.Васек, забей на Ютубе ,,ручная машинка для высадки рассады", там все в деталях.
Из баллончика от дезодоранта или пены строительной. Я сделал из под пены, она больше, меньше шансов что то повредить при пересадке.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Бля такая красота. Я бы выкапал каждый аккуратно и в стаканчик маленький вместе с клубнем, много стаканчиков, и гдето загородом посадил бы. Лентяй ты Вадос, тачка есть, земля от природы сладкая, что такая проблема с делянкой? Потом иногда приехал полить и всё. Мак не планчик который полгода ростёт, туда сюда и уже бошки. Потом похвалишся как выростиш.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Гия!Я же объяснял.Тут район миллионеров,куда пересадить?На обрыв,за периметр?Так там сразу выдерут,а тут всё разлинеено,травки газончики,это так,за углом между домом и забором.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Так не обязательно прям там садить, мыгреби рассаду по стаканчикам, езжай на природу и сади. Такое впечатление что ты в зоне за колючкой в богатом раёне живёш и за забор не выйти. Страна большая, что трудно место подычкать? Я ито изловчился, маленький пятачёк 2х2метра нашёл, вокруг пяточка колючие деревья, они так ввросли кругом, в центре пятак. Солнце немного прикрывают, но ничё, зато никто туда не полезет через колючки, а я пролазию сзади с ведром и стаканом и поливаю. Хотя Салоники такая теснотень, там нито что делянку, плюнуть некуда. А у вас там попросторнее наверное, и земля чёрная, и рассада хорошая, жалко погубить такое. У нас красная глина да камень, чтото прежде чем садить надо землю найти и натаскать, а это пиздец как трудоёмко я скажу. Благо всё сделал пока велик был, на себе я бы не вывез такое.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Я полночи думал куда бы я вывез рассаду и нихуя не придумал.В посадку?Не,тут везде любители археологии с металлоискателями ходят.Это только куда то к друзьям у кого участок.Думал возле аэропорта в посадках так и там хоть пара человек в день,а бродит.Я даже как то думал возле старых теплиц,где раньше апельсины для обкома выращивали,они в таких чигирях!А хуй!Там теперь червей для рыбаков откармливают.Только за забор!
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну вот так примерно делается эта пересадка. ( но лучше смотреть видео все же на ютубе).Муха сделай фотку приспособы для пересадки рассады,а то видео не кажет через анонимайзер.Васек, забей на Ютубе ,,ручная машинка для высадки рассады", там все в деталях.
Из баллончика от дезодоранта или пены строительной. Я сделал из под пены, она больше, меньше шансов что то повредить при пересадке.
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
.Rizo
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 123
-
Парни,помогите советом,первый раз в жизни посадил,вот такое сейчас выросло,садил чисто для кукнаря,что делать проредить или так оставить,и когда его коцать лучше ибо я в этом деле дремучий?
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[DSC_0055.jpg]
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Особо и прорежать не нужно, так слегка может.Из такой капусты уже можно кукнара сварить, переть будет.Ту ч топроредишь через мясорубку перекрутить без корней конечно, воды немного прокипятить минут десять, отжат ь и эту воду упарить до чашки и припить.Кустов с пятнадцать убъёт нахрен, если чистый ты без толера.Можно и ширева сварить, но это уже сложней если не умеешь лучше не браться, труханёт не по детски.
Rizo
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 123
-
faker,спс,да какое там ширево,я даже кукнаря ни разу не варил),в основном по аптеке выступаю и иногда металом бахаюсь,вот решил ради эксперимента натурпродуктом заняться.Аж не верится что от таких маленьких ростков убить может,на выходных буду на даче немного прорежу попробую сварить,но я так понял в идеале лучше бошек дождаться.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Да ещё не известно что за мак там, может красная пустышка.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Ризо не прореживай,там у тебя сорняк в маке и по краям,вот его повыдергивай и место освободишь для мака,а в капусте пока вода одна.потом когда будут уже бутоны и кустам станет тесно,можешь прорядить на кукер хватит,а остальное до бошек оставляй.земля хорошая,ровненькие ладненькие такие.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Хочешь на бошки, прорезать по-любому. Иначе будут мелкие тонкие растения, а некоторые вообще пропадут. Делать хоть 15 см между кустами. Как же их жалко выдергивать, а выхода нет. У самого, надо сделать сантиметров 20, так это тяжело мне дается.
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Радуйся братка,прикинь будет скороспел морфинстый,будешь раньше всех сезон открывать,семки с него для себя оставь.
LaGanja
- Неофит
- Оффлайн
- High Life
-
Блять ругаться пришла) было возле дома несколько кустиков, такие хорошие уже были см 4-5 крепенькие, сегодня смотрю какая то сука их все сожрала, все листья обглоданы , одни палки валяются, что б у неё передоз был у этой сволочи. Сделала ещё грядку возле дома, рыхлила, поливала и хуй, не пруха какая то на улице, зато дома как на дрожжах, ну вот и что блять делать, дома они хоть и растут хорошо, но мелкими дохнут, ну а хули делать, пусть хоть дома растут, пошла бадью искать побольше. Сплошной стресс мля, как тут не побаловать себя... я уж думаю положить свои семки в холодильник и пусть лежат пока огород какой нибудь не подвернётся с нормальной землёй и возможностью ухода, а че может я дом куплю к следующему лету, там и сделаю все как надо, а так тока добро переводить, как представлю сколько было было бы мака с килограмма семок и что нихера из этого не выходит пока аж дурно становится. Хоть я и надеюсь что оно взошло, просто я не заметила, будут цветы увижу, но скорей всего это не так... а может и к лучшему хз..
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
если на опиуме не сидишь,то конечно же к лучшему,оно с одной стороны хорошо,но потом приходится расплачиваться за это удовольствие здоровьем итд
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак