на печень влияют все ПАВ.
исключений нет
а наркотики высокотоксичны,все(без исключений)
исключений нет
а лучше вообще его бросить,но так наверно не получится.Получится! Главное держаться подальше от юзеров и через месяцок я думаю будет легко о нём и не думать и не вспоминать! Я всю зиму эту нюхал но не день в день хоть и такое было и что дальше, а дальше он не действует как надо в больших дозировках, фуфло, а не пруха получается и вот месяца 4 прошло я только 2 раза ворвался и то только на угощение мутить и бабки на него лить нет ни какого желания!
с утра врезал 150мг и ща ещё столько же взял,доеду домой и с медком заколочу будут качельли))Мужчина да Вы торчите не хило, а потом нужно будет оплатить по счетам...
на печень влияют все ПАВ.Тогда уж можно сказать, что вообще всё что человек потребляет, за исключением чистой воды, влияет на печень. Только всё в разной степени.
исключений нет
как поспать? Сначала колол, потом я нюхал. Сижу вот тут как дурак. я решил на амфетаминовом марафоне преодолеть ломки от преги. Фена еще завались. Только вот чего-то он уже не радует меня, а наоборот. Потягиваю хайникен. есть сероквель (кветиапин) и та же лирика, с которой я и слажу. Пить мне сероквель или нет? если да, то сколько. Пива я выпил две бутылки хайникена. вот такой анамнезкак-то перепало мне фена хорошего грамм 5, замарафонил я... На преге тогда сидел, дозы как и у тебя. Попробовал ради эксперимента денёк провести тупо под феном, без преги. Стресс. Бэд трип. Больше таких экспериментов проводить не буду)) И то, утром я схавал 150 мг, потом весь день на фене одном ехал. Очень некомфортно было. Вечером не выдержал уже, закинул 300 преги - выровняло. Скорость любая вообще не подходит для спрыжки с лиры, имхо, фен так уж точно. А про сон вообще забудь. Как, КАК можно уснуть на лировом кумаре, юзая фен???? Ну если мёд только добавить...)
спасибо всем, кто поможет советом. Как и сколько употреблять фена днем, чтобы мочь спать ночью? завтра я добуду алпрозолам фирмы органика. Но это только завтра. и оно уже наступило. Факин щит, как же мне херово-то.