Жену итак люблюЯ имел в виду любить в постели это самое кайфовое, что я получал от амфетамина, фенотропил такая дичь как можно ваще сравнивать...
Мы раньше пока анаши ненамутим то и фен не мутим, а потом стало пох!
Жену итак люблюЯ имел в виду любить в постели это самое кайфовое, что я получал от амфетамина, фенотропил такая дичь как можно ваще сравнивать...
В постели из-за лирики удовольствие получает лишь моя милая. Дни пропуска проходили на транках, так что там с сексом вообще все плохо было. А вот под быстрым сегодня - отличная идея, БРО.Жену итак люблюЯ имел в виду любить в постели это самое кайфовое, что я получал от амфетамина, фенотропил такая дичь как можно ваще сравнивать...
Иначе тебя может тряханутьменя трухало от фена так, что никакая труха и в долю не попадает! Это так жестко было, что я чуть не сдох от судорог. Воду брал с бутылки, из которой пил уже. Видать слюна попала... Но в фурике нагревал, доводил до кипения, и через метлу жирную выбирал. Бля, это было настолько неприятно, и еще фен ощущения усиливал... пришлось дать 200грн за полторуху ширки, чтоб передвинуться. И то это все решилось через час. А я не мог даже номер набрать. Хорошо, что на хате были пацаны. После этого не юзал по вене его. И не буду. Мало ли что попадет туда.
НО ПОСОВЕТУЮ ТЕБЕ ЛУЧШЕ НЕ НАЧИНАТЬ КОЛОТЬ АМФЕТАМИН,ОН ОЧЕНЬ ТОКСИЧЕН,ОТ НЕГО МНОГО ЛЮДЕЙ УМИРАЮТ,ЛУЧШЕ НЮХАТЬ,ИЛИ ВЫПИТЬ,ТАК ОН БУДЕТ ЧУТЬ МЕНЬШЕ ТОКСИЧЕН ДЛЯ ОРГАНИЗМА.Михаил я с Вами солидарен, чувак только вены попробовал вскрыть, а ему тут объясняют как это правильно и завидуют его началу! Чему завидовать, что очередной потребитель внутривенный появился?
мозги убивает очень стремительноСогласна, если уже есть проблемы с психикой, то скорости только все ухудшат
Дружище, я сам не очень лююблю сульфат амфетамина. Но в/в способ позволяет экономить в-во и получать в разы больше дофаминовой магмы. Понимаешь, у меня скоро начнется судебное разбирательство нехорошее, я не виноват во вменяемом мне бреде (не буду в детали вдаваться, просто скажу что это не 22....не помню статью, но не за наркотики). Адвокат говорит, что 90 процентов победы. Но зная, как работает российская судебная система (98 обвинительных против 2 оправдательных), то есть маза, что 23 числа меня просто начнут сажать. И посадат. Не говорю, что стопудова так, но вероятность есть. На мне висит для сентября очень много творческой писанины (сценарии, медиа-планы). Потом в свой д.р. 10 августа я хотел быть на презентации своего первого сборника стихов. И я еще снимаю попутно пилотный выпуск ютюб-шоу. Я не чувствую особого какого-то негатива. Наоборот - ширяться лучше чем все иное. я уже месяц не могу найти травы. вот это плохо. а если оверлоад, то есть у меня запас транков нормальный. ксанакс и валиум. есть сероквель. есть прега. есть бут. и есть быстрый. расскажите мне по в/в способу вот, что... как попадать в другие вены, кроме центра. после 4 раз там как-то все синеть начинает. как вводить иглу. как брать контроль. как-то через раз кайфануть получается. Один и тот же порошок. одно и тоже количество его и водички. нагреваю совсем чутка. под каким углом вводить иглу, как острие иглы должно быть направлено. Расскажите мне больше туториала. И еще - если я его нюхаю - действие неотличимо от переедания богомерзкого фенотропила. А к фену толер растет как? быстро? сорри, что многовато вопросов задалНО ПОСОВЕТУЮ ТЕБЕ ЛУЧШЕ НЕ НАЧИНАТЬ КОЛОТЬ АМФЕТАМИН,ОН ОЧЕНЬ ТОКСИЧЕН,ОТ НЕГО МНОГО ЛЮДЕЙ УМИРАЮТ,ЛУЧШЕ НЮХАТЬ,ИЛИ ВЫПИТЬ,ТАК ОН БУДЕТ ЧУТЬ МЕНЬШЕ ТОКСИЧЕН ДЛЯ ОРГАНИЗМА.Михаил я с Вами солидарен, чувак только вены попробовал вскрыть, а ему тут объясняют как это правильно и завидуют его началу! Чему завидовать, что очередной потребитель внутривенный появился?
Barbie у тебя мало проблем с веществами? Да он не вызывает физической зависимости но мотор и мозги убивает очень стремительно, а они как я понял по постам индивидуальные редкие поберёг бы...
нужно было колоть солевой раствор вв-лучшее ср-во от трухалова.Иначе тебя может тряханутьменя трухало от фена так, что никакая труха и в долю не попадает! Это так жестко было, что я чуть не сдох от судорог. Воду брал с бутылки, из которой пил уже. Видать слюна попала... Но в фурике нагревал, доводил до кипения, и через метлу жирную выбирал. Бля, это было настолько неприятно, и еще фен ощущения усиливал... пришлось дать 200грн за полторуху ширки, чтоб передвинуться. И то это все решилось через час. А я не мог даже номер набрать. Хорошо, что на хате были пацаны. После этого не юзал по вене его. И не буду. Мало ли что попадет туда.