Я налбуфином снимался или ещё было немного морфина в таблетках по пролонг по 100 мг, четвертой части хватало за глаза. Корвалол вредный по моему
Есть немного амфа, но без Лірики не то зовсім
Есть немного амфа, но без Лірики не то зовсім
Есть немного амфа, но без Лірики не то зовсімвсе говорят про это сочетание, а я его так и не пробовал. в чем фишка и что даётся на выходе сочетания этих эффектов?
Лирика снимает ажиотаж , амф даёт движЕсть немного амфа, но без Лірики не то зовсімвсе говорят про это сочетание, а я его так и не пробовал. в чем фишка и что даётся на выходе сочетания этих эффектов?
Не знаю , я пробовал прегу, пруху понял, но мне не особо зашло. И меня не поменяло. А вот фен или тот же винт, вот они и вправду разложили меня на кучу пазлов, что я уже столько лет пытаюсь собрать свою картинку заново, но не хера не выходит. Всегда когда заканчиваю, либо не хватает,либо лишние пазлы на столе остаются.У самой по себе преги особо то и нет прухи,а со временем ты жрёшь как конь и постоянно в сон тянет. ничего прикольного...
А насчёт распадания на фракталы после амфетамина и опиатов это же реально так.. каждый раз буквально собираешь себя по запчастям , тоже идёт по своему деперсонализация....Тут зависит всё от крепкости кукухи. У меня никаких тских еффектов нет. Да малоприятное дело харитоны-но без них "НИКУДА"
Выше почистил, это тоже позже уберу.спасибо за соблюдение чистоты ... мы не кошачьи, но даже они яйки любят ослепительного блеска
После быстрых "лечилась" медленнымиКак книжка пишет.