Помягче чем что?
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:33:43
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Пенталгин
Тема: Пенталгин (Прочитано 122301 раз)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1735
- пусік
-
Убрать пентаху сначала одну на несколько дней , потом и вторую
И на лире дней 7-10
А если нет такой возможности , тогда - молиться )
И на лире дней 7-10
А если нет такой возможности , тогда - молиться )
Ervin
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 127
-
2 пачки???
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1735
- пусік
-
Не знаю как там петаха эта с барбитурой
А с 2 пачек коды кумарить - что высморкаться сходить
Ну если конечно не 10 лет день в день
Там вряд ли на 2 пачках останешься
А с 2 пачек коды кумарить - что высморкаться сходить
Ну если конечно не 10 лет день в день
Там вряд ли на 2 пачках останешься
Ervin
- Юзер
- Оффлайн
-
Я даже не могу себе представить как можно съесть 2 пачки этой беды с кучей парацетамола,аналгина и кофеина,это было бы дичайшее отравление,можно наверное и концы отдать.
Admiral_summertime
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Та блин пин подорожал и пропадает временами. Я поначалу вообще просто по 5 таблов пенты плюсом к 3 пачкам пина добавлял и не успел заметить как жру 2 пачки этого дерьма. Та по началу с одной тошнило люто+фенобарбитал в нос очень лупил, тошнота. А сейчас и побочек этих не замечаю с 2. Мне походу пиздец скоро с такими темпами. Я не даун если что и понимаю что такое парацет и анальгин для организма, сам чесно сказать подварился из за такой ситуации. Пугает просто что нет даже реакци на побочки. Ебаная война бл.
Ervin
- Юзер
- Оффлайн
-
Мой тебе совет бросать его,не бросишь,в лучщем случае заработаешь токсический гепатит,в худшем цирроз и проблемы с кроветворением.
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- СРЕДУ ВЫВОДЯТ ТОЛЬКО ТРУСЫ=))
-
это жесть. пробовал раз 5. эту херь и типа неё всякое, уже не помню названий, пятерчатка и ещё были... от него так желудок крутит, моча красная. и раз чуть сознание не потерял. но да кумар сняло=) но это жесть жестокая.отбить его нереально простым способом, даже не пробуй водой итд, то же самое , отваливается желудок и почки. желудок прямо болит, как некогда не болел в моей жизни. бро бросай это, да кумар итд, но ты КРЯКНЕШЬ на днях прямо=) шучу. хавай лиру, увеличь дозу лиры я хз. хавай пачку кодепсина, с 2 пачек дозы, 1 пачка+лира кумарить не будет, гарантирую! это с 4-5 паков 1 пачка и кумарит вечером, а с 2 пачек всё у тебя норм будет. темболее кофеин убивает эфект кодеина, так что 1 пак катера как 2 пака шляпы твоей этой и не так вредно
сколько щас это дерьмо стоит? уверен 2 пака=1пак кодепсина. у нас он стоит по 65грн везде, аптек столько же как и раньше.
сколько щас это дерьмо стоит? уверен 2 пака=1пак кодепсина. у нас он стоит по 65грн везде, аптек столько же как и раньше.
Admiral_summertime
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Стоит 26.50
Alexzua
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 105
-
У меня кент уже на протяжении двух-трех лет хавает пенталгин пачку на два три дня растягивает,говорит что проблем со здоровьем нету)
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Сегодня в копейке просил пенталгин и сказали это наркотег и не продают(
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Сегодня в копейке просил пенталгин и сказали это наркотег и не продают(Копейка одна из первых прикрыла торговлю прегабалином, когда потон шум начал наводить,хотя раньше там только и тарился неогабином, поэтому все связанное с каким нибудь наркотическим и сильнодействующим веществом,они не продают
Увидел в нашей аптеке наличие пентаседа,25 грн,по сравнению с другими комбинированными колесами,тут относительно щадящее количество парацетамола,200мг на таблу,купить и отбить? стоит оно того?У меня есть ацетилцистеин,он антидот при отравлении парацетой,мб ебануть не отбитым пачку,на отдохнувших рецепторах прочухаю чё нибудь? там 10 мг коды,никогда не закидывался этим дерьмом,в давние давние времена,пил его исключительно от головной боли
Alexzua
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 105
-
В далеке прочухаешь,в любом случае поспишь хорошо,а так на особую пруху не расчитввай.
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Никаких не задумывался,почему сранный пенталгин или пентасед,дороже официальной цены на кодтерпин в два раза?катер стоит 65,а пентасед 25 грн,при том что в пентаседе, содержится больше веществ,того же кодеина,там больше на 2мг,и составляет 10мг,против 8мг в кодтерпине,какой то сговор фарм компаний как пить дать
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- СРЕДУ ВЫВОДЯТ ТОЛЬКО ТРУСЫ=))
-
потому что вопрос в бабле. пентаседы всякие берут в 90%случаев дял лечения я хз чего. а вот катер в 99% для торча. а торч это прибыльный бизнес и некто тебе не будет цену снижать, если можно её увеличить. такие вот дела, мутят бабло тупо. как так можно с нами поступать=)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
пентасед
Его что, тоже жрут? Там же всех компонентов — умереть можно...
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Знал только один годный пенталгин это ,, пенталгин-б,, в десять раз больше кодеина чем в обычном . Зеленый блистер .
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Знал только один годный пенталгин это ,, пенталгин-б,, в десять раз больше кодеина чем в обычном . Зеленый блистер .Валик , ну шо ты ляля,10 мг на пилюлю
Не дещинформируй людей)
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[Screenshot_2022-03-22-21-09-06-81_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg]
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Тот пенталгин очень давний 25 лет назад выпускали снйчас не смог даже картинку в тырнете найти .
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Пенталгин