Zepelin, я тебе верю, как самой себе! Та же самая фигня - от боли не помогает как следует ничего, даже опиаты - только лира! Другое дело, что для утихновения этих болей достаточно и 150 в день, а так же не бывает - тут тебе и дозняк растет, и миксы подключаются, и вся фигня..
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 15:50:38
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Как жить без лирики и вообще без ПАВ костылей
Тема: Как жить без лирики и вообще без ПАВ костылей (Прочитано 105436 раз)
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Dekabrist1976
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Мы идем,летим,плывем...
-
В общем что хочу сказать -видимо все таки вложили немцы в эту химическую синтетическую формулу (Лиры) что то непонятное.Я продержался без Лиры 20 дней.Последние дни (у меня с год назад поломана рука) и может я так называю (уж простите )..нейро-боли усилились ...до невозможности.Таблетки не помогают.Вкидывался кетаролом потом Дуо потом всякими темпалгинами и беспантовыми нурофенами. Ничего не помогает, рука ноет и отдает на все тело .Насчет органов подчистил бы,не одни мы здесь сидим.Так,на всякий случай.
:nea:Терпел боль сколько мог.Но нужно было как то спать.а был в гостях у подруги.Зашел (уже ночью)...(после всего)... в ванну .Лег на пол.И быстро занюхал капсулу 300 мг.лиры.Попустило через 20 минут. Днем еще догнал 300мг.Стало хорошо.Боль прошла совсем. Включился страшный жор.Дома потихоньку подьел ,что нашел из продуктов.
:bad:Завтра по новой попробую жить без Лиры.Получается такой вывод "Эпогей "этих болей наступает через 15-20 дней.Вот нужно пройти этот период(а сколько он будет длится.Синтетика с таким замедленным "магнитным полем".Ну немцы --умеют делать "лекарства". Думаю ,что это наркотик нового поколения.Продают его так как органы еще не вчухали ,что почем.(Потом будет как с кодеином.)
Опять же поймите у всех разный организм.Мой опыт может другим не подойти.Ведь у меня ноет перелом и бывшая (операция на легком)
Кот Подмот
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
Ну Дохтер Рихтер меня направил в данную тему, а он, на мой взгляд пацан нормальный, отпишу... Боролся с кодеином я около 3-х лет, до него были разные наркотики НО системы не было или я так думал, в любом случае я всё нехуй делать бросал, но вот только не кодеин, больнички я конечно не подключал, а старался сам вылезти на солнышко, однажды после очередной попытки бросить "я опустил нос совсем" и решил поделиться проблемой с мамой и добавил (сам смогу) ты лишь по содействуй, взял отпуск, закрыла меня с обратной стороны "живём раздельно" затарив меня всем необходимым кроме препаратов, я начал кумарить, откумарив дверь отварилась и я был в первый день в аптеке... Но время шло я себя загрызал, ведь не для этого был рождён и снова в заплыв меня уже подстегнуло изрядно изменившееся внешность, а так же мысли изложения и не мало важно мамин взгляд когда я к ней приезжал это и стало точкой моих походов и без лиры и отпуска я вышел на работу без кодеина, потом когда стало худо прикупил по штучно лирики 150 мг, начал кушать 75, 150...(пачку) 75 (3 дня) и всё... Потом хотелось серые будни чем то красить но я это терпел иногда пил пиво, шишки как курил так и курю! Заебался вовсе это писать кто хочет жить трезво тот сможет, я теперь не сломаюсь "наркотики я пробовал все включая электроширу 3 раза лучше бы я этого не делал", у меня прям на районе продаётся кодтерпин и лирика по штучно от пацанов знаю но сам в это депо не хожу пошли фармацевты в жопу на моём здоровье делать лавэ!!! Разашолся я но это в краце моя история! Живите своей жизнью и будет вам счастье! С ув. Кот Подмот!
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Кот, хочу тебе пожелать удачи! щастья! фарта по жизни!ЗДОРОВЬЯ!!! и терпения! не возвращайся в это болото! сам уже понимаешь. находи щастье в здоровом образе жизни, побольше позитива, найди себе хорошую девушку, если есть то люби ее! занимайся делами, и мой тебе личный совет, поменьше читай про наркотики, это так, на будущие, по секрету!
Кот Подмот
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
Кот, хочу тебе пожелать удачи! щастья! фарта по жизни!ЗДОРОВЬЯ!!! и терпения! не возвращайся в это болото! сам уже понимаешь. находи щастье в здоровом образе жизни, побольше позитива, найди себе хорошую девушку, если есть то люби ее! занимайся делами, и мой тебе личный совет, поменьше читай про наркотики, это так, на будущие, по секрету!Ципануло спасибо земляк, я уже стараюсь новости не смотреть, теперь и нарко сайты открывать перестану да жизнь изменилась и меняется, но Дохтер ты молод давай присоединяйся искренне желаю тебе выйти в чистоту (нового с веществами не откроешь уже всё было дай Бог и пройдёт, это для тебя), я ведь читал твои посты ещё не будучи зареганным, а они на мой взгляд были уместны и по теме! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ КРЕПКОГО! Под ником ты был Ганш я прав? Что б ты не подумал, что я пизжу! Ава была в ванной тип сидит с пластинками, подмотом....
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
спасиба.но Я это Я. мне бы одно оставить и был бы щастлив. все будет четко! прорвемся!
президент
- Юзер
- Оффлайн
-
Блин. Вот сижу дома и такая шкура. охото чего-то такого хотя головой то. Я понимают что не чего хорошего из этого не выйдет да и нет не чего такого, соль одна и все и столовое такая шкура аж чесатся охото но я сука терплю!!!!
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 36
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Как жить без лирики и вообще без ПАВ костылей
Известно же как. Вот так.
http://s009.radikal.ru/i309/1410/4b/241af3b7f75a.jpg
Известно же как. Вот так.
http://s009.radikal.ru/i309/1410/4b/241af3b7f75a.jpg
Gansta
- Юзер
- Оффлайн
-
Приветствую всех! Случайно увидел что форум заработал (ёбанные роскомнадзорщики). Тема такая - в моей драге сказали что Лиру больше не продадут, типо всё очень строго стало, или неси тёрку или развернём. Сама призналась "мы ведь понимаем что ты себе берёшь, но таковы дела и бла бла бла" Вот я задепрессовал теперь что делать то? И ведь никогда не уходил в отрыв, максимум ел 900 мг за раз и то единожды. Сейчас заканчивается пачуха, решил по 150 мг в день есть пока не закончится. На бак не вариант пересаживаться, тошнота от одного названия, бак для собак. Печаль
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Gansta,,на бак вообще запрет это не кайф,а головняк
Я знаю твою проблему,напоминать всем не буду !
Ты не в той теме пишешь !
Такие посты пиши сюда)
http://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,1373.0.html
Я знаю твою проблему,напоминать всем не буду !
Ты не в той теме пишешь !
Такие посты пиши сюда)
http://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,1373.0.html
dan099
- Юзер
- Оффлайн
-
Может немного оффтоп, но всем привет, кто захочет прочитает мои проблемы с Лирой и прочей аптечной дрянью - тот найдет... отбыл я назначенное мне... в колонии - почти год.... без геры, коды, лиры и феника... без всего... кроме браги и тех.спирта по праздникам, вышел я вчера. Лаве есть, но пошел купил кило чаю, три литра водки и подарков близким и надеюсь, что в аптеку не пойду.... отпишусь если что...
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
можно подумать на лирике мир клином сошелся...
Ден, вот это правильное решение, что не поехал по прывычным, точнее когда-то привычным рельсам.
а водки не многовато, как с будуна будешь сниматься?
и как оно, после года свобода и без наркоты же ... хороша.
Ден, вот это правильное решение, что не поехал по прывычным, точнее когда-то привычным рельсам.
asdfg
- Молчун
- Оффлайн
-
можно подумать на лирике мир клином сошелся...Блин,не знаю как писать сообщения всем.Может подскажешь?Читаю ваш форум года 2,очень нравится,почерпнул много инфо у вас.Гашусь уде 12 лет(7 лет трам,3 года кода и 2 года лира.Дозняк 2100 мг Лиры+100 мг баклофена.Вопрос:как слезть?Больше немогу!!!Семья рушиться,убежал от коды в Крым,тут ее нет.Зарплата идет на аптеку.Сраная Лирика!!!(((Мысли суицидальные,хочеться сдохнуть!Баклофен хаваю всего 2й день.У меня есть 2 недели чтобы бросить всю эту херь.Если не брошу-потеряю жену,дом,работу и это меня убьет.В буквальном смысле.Уважаемые форумчане,надежда только на вас!Пообщатся не с кем на эту тему,схожу с ума.Я хронический кайфожор,лежал в наркологии 3 раза,лечился от 3 разных зависимостей,уехал в другой город,чтобы родители не видели моей деградации.Мои старики уже седые от моей"болезни".Тупею с каждым днем.Так жить больше не могу и хочу.ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DRELIA
- Гость
я в ужасе с ваших доз!!!купил себе 4 капсулы,чтоб снять до конца уж мои неприятные ошчушчения так сказать,в день первого приема 150ти-на утро было все хорошо.В день второго приема-проснулся опухший,но не сильно.в день третьего приема-проснулся очень сильно опухший и под правым глазом в мешке этом-образовалась ГЕМАТОМА!пездюль под глазом вобщем,причем на весь глаз,лопнул сосуд!четвертую капсулу я высыпал и смыл в унитаз это дерьмище.На этом мои лирические познания закончены стопроцентно.Вобщем кушайте на здоровье,для меня так и останется нонсенсом,как ее можно сЪесть больше 750ти,это мой рекорд.После которого у меня отбило охоту ее кушать на год.Теперь у верен НАВСЕГДА.это же пиздец какойто,не знаешь что ожидать от этой ПАНАЦЕИ!!!
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
asdfg,бак сразу в урну если- как ты пишешь два дня всего
с такого дозняка- две недели не хватит..
если сжать зубы и терпеть..
с такого дозняка- две недели не хватит..
если сжать зубы и терпеть..
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
можно подумать на лирике мир клином сошелся...Блин,не знаю как писать сообщения всем.Может подскажешь?Читаю ваш форум года 2,очень нравится,почерпнул много инфо у вас.Гашусь уде 12 лет(7 лет трам,3 года кода и 2 года лира.Дозняк 2100 мг Лиры+100 мг баклофена.Вопрос:как слезть?Больше немогу!!!Семья рушиться,убежал от коды в Крым,тут ее нет.Зарплата идет на аптеку.Сраная Лирика!!!(((Мысли суицидальные,хочеться сдохнуть!Баклофен хаваю всего 2й день.У меня есть 2 недели чтобы бросить всю эту херь.Если не брошу-потеряю жену,дом,работу и это меня убьет.В буквальном смысле.Уважаемые форумчане,надежда только на вас!Пообщатся не с кем на эту тему,схожу с ума.Я хронический кайфожор,лежал в наркологии 3 раза,лечился от 3 разных зависимостей,уехал в другой город,чтобы родители не видели моей деградации.Мои старики уже седые от моей"болезни".Тупею с каждым днем.Так жить больше не могу и хочу.ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если кайфожор то почему выбор пал именно на лирику?
и это, не додумайся заменить лирику баком, это еще хуже ад будет.
а если все так плохо, не вариант пересесть пока на другую более "безвредную" так сказать, наркоту?
если лежал, то знач есть свой врач, с которым можешь потереть, может что то придумает.
3 трам + 2 кода -- это вообще почти ничто. на лиру уселся, я так понимаю, когда с кодой проблемы возникли?
пойми, никаких волшебных таблов нет, у всех побочки, а вот нахуя еще бак добавил???
если резко не можешь, вон как Бро то сначала нужно вдолбить себе в голову, что никакого кайфа дальше не будет, по крайней мере, пока не спрыгнешь и не приведешь себя и свою жизнь хоть в какой то порядок.
и снижай медленно лирику, можешь добавлять к ней транки и,или антидепрессанты
HASLER OG
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Та какой там кайф. Кайф может быть от здорового отдыха ,спорта ,еды но нет павов лирика это такой костыль после которого инвалидное кресло может понадобится ее максимум неделю две и то если необходимо .Ближе к сути после 4 лет бросил аж рад .впервые за 4 года я не схавал это дерьмо. Вот четвертый день уже а я трезв хоть и синдром отмены есть зато чувствую даже на 4 день лучше себе намного чем когда ее хавал с утра и до вечера .
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
ну не знаю, жрал ее пару месяцев, уже наверное пол года не хаваю - и ничего. ну я не на полном чистяке конечно (ну так я привык жить -- т.е. накуриться могу, не пью правда), но не особо и тянет.
вообще кайф - когда у тебя мозги хорошо работают, когда думать приятно, когда есть психологическая мотивация - понимание что ты делаешь так как нужно.
восн. работа мозгов очень зависит от хорошего кровообращения - снабжения мозга кислородом. и конечно же, все требует терпения и упорства - т.к. это не то, что вкинул-вмазал, и через пол часа тебя попрет.
вообще кайф - когда у тебя мозги хорошо работают, когда думать приятно, когда есть психологическая мотивация - понимание что ты делаешь так как нужно.
восн. работа мозгов очень зависит от хорошего кровообращения - снабжения мозга кислородом. и конечно же, все требует терпения и упорства - т.к. это не то, что вкинул-вмазал, и через пол часа тебя попрет.
Сaня
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 72
- Выйди из себя и зайди нормально.
-
Тут дело такого рода... шило на мыло меняется и чем дальше тем хуже даже если и растеш, развиваешся, учишся заново жить после каждого завяза - это тяжкий труд! вся эта мания или ломает тебя или дает хороший пинок в нормальную жизнь, человеческую! если пришло понятие после 15 лет скитаний как и в каких мучениях приходит конец!!! мне лично последние уровни этой игры вообще не нравятся cказал я ласкаво!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Как жить без лирики и вообще без ПАВ костылей