»Как жить без лирики и вообще без ПАВ костылей - вот этот вопрос для меня стал самым актуальным и пока что ответа не нахожу - терплю этот нудный посткумар с трудом , но сдаваться не собираюсь - терпеть пришлось не мало и уже в целом не тянет как - то жить под турахом , НО беспокоит состояние слабости и оно вызывает раздражительность . Как же запитать себя энергией - чтобы не уставать двигаться - новая работа хочу проявить себя не только в умении , но и быть поживее всех уставших. Чем же ускорить себя - пока хватает только до обеда энергии , подключил по немногу турник и брусья (есть на базе)- выправляет не на долго - спина (позвоночник) побаливает как продуло . Кароч - то лапы ломит то хвост отваливается..Что делать то?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 00:39:56
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Как жить без лирики и вообще без ПАВ костылей
Тема: Как жить без лирики и вообще без ПАВ костылей (Прочитано 105487 раз)
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Кирилыч стары мы друг, эта слабость длится долго, я спрашивал у человека, у которого было на тот момент 6-7 лет чистоты, у него была постоянная слабость. Сколько пил, сколько употреблял наркотики, столько и будет такое состояние, это врачи говорят, не я придумал, на группах Анонимных тоже говорят.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Значит нужно как то с этим жить учиться .. Вот заметил такое - днем в обед достаточно прилечь 15 минут на спину и подзаряжаешся до вечера спина не ломит и ноги не ватные, но не всегда же есть такая возможность.Раздражительность тоже от физ напряга приходит и так же уходит после горизонтала. Не даром умные европейцы сиесту соблюдают. Да и не особо мы стары , еще 40 не разменяно - раньше считалось самый рассвет сил
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Раньше все натуральное было, рассвет сил 18_25,лет,30 лет у мужиков ещё более менее, 37 уже закат, при нашем образе жизни, не забывай алкоголь больше многих наркотиков убивает. Я думаю дело в этом.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
А давно без лиры, Кирилыч? Я заметил что первую неделю совсем сил нет, а потом получше становится. Женьшень, кстати неплохо помогает. Есть в комплексе с витаминами всякими. Но лиру не заменит, тут волшебную пилюлю не ищи. А вообще помогает всякая тренировка на выносливость, типа бега, плавания. И бросить курить, если куришь.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Хорошее здоровье надо иметь, я бегать, в зал ходить на кумарах не могу.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
Та ну понятно, что не с меда, Леха! Я имел ввиду с лирики. Оно тоже слабость и полное отсутствие мотивации, но когда заставляешь себя двигаться, как то быстрее в себя приходишь. А то эта звенящая пустота в голове, как с хорошего бодуна. Мыслей вообще нет, поговорить не о чем. А напряжешься, пробежишь километр, два и вроде как живой. Плавание очень хорошо помогает. Не так тяжело как бегать, не жарко и все мышцы работают. Но то летом или бассейн, если имеется.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Против лиры антидот один опиаты,предпочтительней трамадол.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
Против лиры антидот один опиаты,предпочтительней трамадол.Та отож, но сука, дорого и опять мутки... а катер не снимает нихрена. Либо мед, но опять же, чтоб в худшее болото не залезть! Можно габой и феником слезть, если деньги есть, конечно. Плохо, когда без копейки... И оно ж зараза, хочется и рыбку съесть...и чтоб перло...
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Так оно Саня и бывает всегда.
Вот сидел чел на аптеке всю жизнь Леха леший маленький такой с большой головой уже лет под сорок не семьи не детей да и работы уже нет но умный на хату себе заработал. Ну как умный разводят его все ))) короче это отступ....
Так вот и в один прекрасный день ему подсовывают меда и грят мол двинь по булкам. Ебать...как прет, и денег так мало надо...ну и понеслось , дальше больше , а еще его и разводят то что сладкий, ну и бегает ща безумный во круг дома ..и таких ситуаций десятки видел .
Я это к чему. Лучше будь на аптеке , поболеешь на лире , потом катер , бут и тд.
Мед затянет быстро и переть в конечном итоге так же не будет и дозу набьешь , а расплата будет суровая.
Вот сидел чел на аптеке всю жизнь Леха леший маленький такой с большой головой уже лет под сорок не семьи не детей да и работы уже нет но умный на хату себе заработал. Ну как умный разводят его все ))) короче это отступ....
Так вот и в один прекрасный день ему подсовывают меда и грят мол двинь по булкам. Ебать...как прет, и денег так мало надо...ну и понеслось , дальше больше , а еще его и разводят то что сладкий, ну и бегает ща безумный во круг дома ..и таких ситуаций десятки видел .
Я это к чему. Лучше будь на аптеке , поболеешь на лире , потом катер , бут и тд.
Мед затянет быстро и переть в конечном итоге так же не будет и дозу набьешь , а расплата будет суровая.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Вот Александр прав, кайфожоры все хотят убиваться) Да Рус красиво сказал.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Мед затянет быстро и переть в конечном итоге так же не будет и дозу набьешь , а расплата будет суровая.+100500 Каста!!!
Нахуй этот недокайф! Уж лучше аптека..
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
А давно без лиры, Кирилыч? Я заметил что первую неделю совсем сил нет, а потом получше становится.Месяц я не ем прблн 3 недели не ем габу и неделю уже сплю без пустырников - меня уже попустило - работу нашел так что уже совсем легче . Тяги заторчать уже нет - запитать себя энергией сильно хочется - к концу недели как выжатый лимон , ползу до кровати отлежаться.Спорт не предлагайте нет мотивации и сил - очень много хожу пешком по горам. Вопрос остается открыт - »Как жить без лирики и вообще без ПАВ костылей ?
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Мало таких, кто знает ответ кирил, у меня такая же фигня уже много лет, тут либо употреблять редко, что не получается, потом становиться все чаще.Привыкай молодец хоть перекумарил, должно все пройти, время лечит.
Velial Squad
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 334
-
А давно без лиры, Кирилыч? Я заметил что первую неделю совсем сил нет, а потом получше становится.Месяц я не ем прблн 3 недели не ем габу и неделю уже сплю без пустырников - меня уже попустило - работу нашел так что уже совсем легче . Тяги заторчать уже нет - запитать себя энергией сильно хочется - к концу недели как выжатый лимон , ползу до кровати отлежаться.Спорт не предлагайте нет мотивации и сил - очень много хожу пешком по горам. Вопрос остается открыт - »Как жить без лирики и вообще без ПАВ костылей ?
привет Кирилл. Я думаю нужно смириться с этим состоянием и радоваться тому что нет типичных наркоманских проблем.
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
Как жить без Лиры? Да обычно, как и раньше
Меня вобще поражают описания и ролики в инете, что мол типа по мнению наркозависимых Лирика схожа по действию с опиатами!!!!! Бля, ну какой абсурд, как она может быть схожа с опятами, сравнили хуй с пальцем, я уже в этих темах отписывал что щас бы лиру и задаром не сьел бы, а вот опят с удовольствием
Меня вобще поражают описания и ролики в инете, что мол типа по мнению наркозависимых Лирика схожа по действию с опиатами!!!!! Бля, ну какой абсурд, как она может быть схожа с опятами, сравнили хуй с пальцем, я уже в этих темах отписывал что щас бы лиру и задаром не сьел бы, а вот опят с удовольствием
Lirika
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Многое не купиш в магазине как пиво и сиги ...
-
Ребят не знаю где писать...
А баклофен ето что такое ?? Покруче лиры ?? Что он из себя представляет а то ета лирика не ципляет почти
А баклофен ето что такое ?? Покруче лиры ?? Что он из себя представляет а то ета лирика не ципляет почти
GeX
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 75
-
Здравствуйте, ребята. Оцените моё творчество. Миниатюра называется "Топтание на месте". Я думаю, это в тему. Мне 34 года. Живу в славном городе Киеве. Лет 10 курил траву, иногда принимал трамадол и полировал его травой, но не сидел на нём плотно, поэтому у меня не было физической зависмости от трама. После - ремиссия длительная с редкими срывами. Затем полтора года сидел на миксе лирика + бифрен (фенибут). Я даже не представлял себе, что от лирики может быть такой жёсткий синдром отмены. Читал форум "Мотылёк", владел информацией, но думал, что всё это преувеличения, что я это с лёгкостью преодолею. Но это был п*издец!!! Я полгода в себя придти не мог. Шлейф. Дофаминовая система долго восстанавливается. Я полтора года был чист, потому что помогли вера в Бога и любовные отношения. Затем расстался с девушкой. Вторую половинку так и не нашёл. Месяц назад сорвался. С завтрашего дня буду бросать... У меня свидание через четыре дня с новой девушкой. И еще, лирика (прегабалин) угнетает мою потенцию...вот такой побочный эффект. Я выбираю чистый чувственный секс, любовь, благодать и Бога. Я выбираю настоящую, реальную жизнь, а не суррогат... Я смогу! Моя миниатюра в моём сообщени снизу, а в этом сообщении я представился )
GeX
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 75
-
Когда-то я совершенно не представлял жизни без наркотиков. Я и наркотики - были неразделимыми понятиями. Но жизнь не стоит на месте. Имея склонность ко всякого рода метафорам, в определенный момент меня посетила мысль: Ба, ведь жизнь - это морозная зима. Ежели стоять на морозе без движения долгое время, то и закоченеть недолго. Но что же делать? Как быть? А может, потоптаться на месте (принять наркотик)? Так и согреться можно. Так и сделаю! Ой, что вы!!! Да я так усердно топчусь на снегу, что у меня даже выступили капельки пота, тепло так и разливается по телу, мне комфортно и хорошо! А что это за люди? Куда они бегут? Одни идут, а лишь немногие бегут. А-а-а, до меня дошло, они тоже хотят согреться. Глупцы!!! Ведь достаточно просто потоптаться на снегу. Что....вы, жалкие людишки, смеетесь надо мной? Пальцем на меня показываете? А ну подойди-ка поближе! Да-да, ты... Я откушу тебе твой палец, чтобы ты больше никогда не смел на меня им показывать. Человечек, ты считаешь меня странным? Сторонишься меня, да? Беги, беги! Тебе и другим серым людишкам так и не дано понять, что бессмысленно куда-то бежать, совершая лишние телодвижения, когда просто достаточно потоптаться на месте и тепло не заставит себя долго ждать. Так и топтался я....ножкой раз, ножкой два. Я даже достиг в своем занятии определенных успехов. У меня это стало получаться довольно-таки ритмично....раз-два-три-четыре, раз-два-три-четыре... Превосходно. Но что я слышу? Поблизости кто-то еще, кроме меня, топчется! Э-э-й, люди, как хорошо, что вы такие же, как я, ведь теперь мы сможем заниматься нашим излюбленным делом вместе! Но у вас пока еще сумбурно выходит. Эх, вы,...зеленые. Давайте-ка я вас научу. Смотрите, как это просто делается: раз-два-три-четыре, раз-два-три-четыре... О, да вы все схватываете на лету. Так шел год за годом. Тепло, полученное с помощью топтания на месте, уже давно перестало меня согревать. Скука и депрессия стали моими вечными спутниками. Мало-помалу я начал завидовать людям, которые все время куда-то бегут в суете. Но куда они бегут? Что придает им сил? Впервые за многие годы я посмотрел на небо и увидел звезду, на которую я любовался еще в детстве. Боже, как она прекрасна! Время пришло!!! Я понял, что должен во что бы то ни стало добраться до нее. Я сделал робкие попытки побежать, но пошатнулся и упал. Как это ни прискорбно, но за долгие годы топтания на месте я практически разучился ходить, а что тут уж говорить про бег. Через некоторое время умение более-менее нормально ходить вновь вернулось ко мне. Но я часто поскальзывался и падал... Падения изматывали меня, я впадал в ступор и ходить более не мог, поэтому чтобы не замерзнуть в холодную зиму (жизнь), я снова прибегал к своему старому средству - топтание на месте. Но звезда все зовет и зовет меня! Ничего! Рано или поздно я научусь бегать и доберусь до Тебя! Дай только еще совсем немножко потоптаться на месте.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Как жить без лирики и вообще без ПАВ костылей