Да я и с перерывами - все равно типа тревожности присутствует уже во время действия, а не на отходняках.
И именно нолодотак.
Может попробовать оригинал...
И именно нолодотак.
Да я и с перерывами - все равно типа тревожности присутствует уже во время действия, а не на отходняках.Русланыч а ты потребляеш катю со всеми в-вами что обычно или без них?
И именно нолодотак.
Бегемот - иногда в миксе, иногда так.Русланыч, тревогу вызывает больше бак. Я не давно заметил, с баком гон идёт в последствии, а без него после Кати скука и все. Вчера вечером закинул 5 пуль и через полтора часа тоска,но не гон. Сегодня с утра раздражительность была,но закинул габабут и грандаксин. Все выравнило в обед в сон срубило,для меня это раритетная редкость.
Почему пот - круто?Через пот вся шляпа выходит. Организм через все щели выгоняет ядовитую воду, накопившиеся за время употребления. Когда почки шалят то тушка опухает и пот холодный, а здесь пот как в бане и худеешь каждый день минимум на кило. Русланыч это конечно чисто мои наблюдения, еще со старых синих времен.
Может почки не вывозят.
я литрами потею и нихуя не худею а поравляюсь с каждым днемДели, я просто не в курсе. Ты на каком коне? По постам чую, что на лирике скачешь. Или че по солидней?