Вчера записался на сегодня на собеседование.. Ну и как то неспокойно было.. Нужно быть активным и в тоже время соблюдать спокойствие, а я наоборот апатичен, да еще и беспокойство какое то на душе..
Решил сходить купить пластину нообута(не потреблял практически ничего месяца 2..). Выпил вечером, в 18:00 2 шт. думаю расслаблюсь..так практически ничего не почувствовал.. никакого позитива.. ничего толком.Даже как то больше негативно стало..
Утром около 10:00 утра перед собеседованием решил схавать ПОЛ колеса! Попил чайку, включил музыку, почувствовал реально пол таблы!))) и позитив и уверенность. Потом собеседование немного перенеслось на пару часов и я докинул вторую половину табла.. Так вот она была реально лишняя! До места добрался, жутко вспотел по дороге.. пот ручьем.. Постоял на месте, вытерся платком, но когда заполнял анкету все равно продолжал потеть.. Было жутко не удобно оптираться салфетками через каждую минуту..
Потом были вопросы... отвечал уверено, бошка сображала нормально, но все это было похоже на действие амфа и кое какая напряженность явно присутствовала.. Домой пришел, глянул глаза какие то немного безумные, зрак расширен.. Вообщем нежелательная стимуляция какаято..
Завтра дополнительная проверка меня, съем пол табла и все..(сегодня больше ничего не докидывал)
Вот так на меня порой действует нообут.. То в сон рубит, то стимуляция непонятная.. То беспокойство, то полное спокойствие. То бывало за день около 8 таблов и ничего не чувствуешь, то 1 табла убивает:))
Еще заметил, что утром, натощак, с чайком он намного сильнее как то всасывается наверное.. Хотя, последнее время, когда я брал пачку для раслабона я вкидывал только вечером пару таблов и все. Так как после утренней вкидки ближе к обеду возникала неприятная сонливость и заторможенность.
Вот попробую еще раз микро дозняк утром 0,5 табла.