да я больше и не собираюсь Селян.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 11:18:04
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенибут или Нообут
Тема: Фенибут или Нообут (Прочитано 479306 раз)
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
он накопительного полюбому, потму Dely и не прочухал, а не мало, а у тебя Selyan в организме он был, как то так наверно
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
какого накопительного?))))
фармацевты бля...инструкцию читайте и химию учите)))
з.ы. я не в обидку говорю никому...ребята, у него такой толер шо ебануццо...какой уж тут накопительный эХфект:)))
фармацевты бля...инструкцию читайте и химию учите)))
з.ы. я не в обидку говорю никому...ребята, у него такой толер шо ебануццо...какой уж тут накопительный эХфект:)))
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Ганж, ты чего? Я ж говорю после перерыва его чувствуешь, а через несколько дней уже нет. Где ж он накопиться успеет, если через две недели уже по две пачки нужно
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Единственное, это то, что когда первые разы в жизни его принимаешь могут возникнуть неприятные побочки типа какойто напряженности, непонятной стимуляции, а в последствии наоборот сонливостью..
Через пару приемов это проходит вроде..
А в инструкции четко написано, что можно применять и ЕДИНОРАЗОВО, там перед самолетом, за час до рейса принять единоразово 2 таблы, кто боится летать например)
P/S Сегодня утром выпил пол таблы и опять таки прочувствовал эффект)) Может я просто воспринимаю все сейчас по другому.. не торчу ведь и мне этого достаточно.
Через пару приемов это проходит вроде..
А в инструкции четко написано, что можно применять и ЕДИНОРАЗОВО, там перед самолетом, за час до рейса принять единоразово 2 таблы, кто боится летать например)
P/S Сегодня утром выпил пол таблы и опять таки прочувствовал эффект)) Может я просто воспринимаю все сейчас по другому.. не торчу ведь и мне этого достаточно.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Где ж он накопиться успеет, если через две недели уже по две пачки нужноЗачот
DRELIA
- Гость
я 2 раза пробовал.первый-2капс,нихуя!
2й-6ть,через час еще 4,вообще нихуя=)
без накоплений всяких там=)Рост,шо за нах?
2й-6ть,через час еще 4,вообще нихуя=)
без накоплений всяких там=)Рост,шо за нах?
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
шо за нах?)))...я тебе обьясню - ты на что-то кушал? или на чистяк?
Юра - ты старый наркоша (я любя бро) - и ты ожидаешь какого то эХфекта от этих не нарТкоманских таблеток/:)))))
Ку шай Лирику - через час Бифрен....закинь 10 штучек...прочухаешь ебты)))
з..ы. ЛЮДИ - не забывайте - ВЫ НАРКОМАНЫ!!!...Кто то прокалывал по грамму хмурого в день ....а теперь жует по паре таблов и еще удивляется шо его не прет))))
Этож не Трам
Юра - ты старый наркоша (я любя бро) - и ты ожидаешь какого то эХфекта от этих не нарТкоманских таблеток/:)))))
Ку шай Лирику - через час Бифрен....закинь 10 штучек...прочухаешь ебты)))
з..ы. ЛЮДИ - не забывайте - ВЫ НАРКОМАНЫ!!!...Кто то прокалывал по грамму хмурого в день ....а теперь жует по паре таблов и еще удивляется шо его не прет))))
Этож не Трам
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Юр если ты опята с алкахой миксовал хотя бы мес 4 - 5 то тебе этот фенибут как слону дробина. Рецепторы сгорели
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Та хрень все это.. Я года 4 назад пачку лиры 56 шт(мне брат подогнал из москвы) сьел за неделю и нихрена не прочухал толком! Потом еще раньше на кумаре закинул как то пачку фенибута РАЗОМ- кумарить еще хлеще стало!!
Вообщем мое мнение- что эти ноотропы там гамки всякие нужно ПОНЯТЬ и ПРОЧУХАТЬ на относительно чистый организм. И вопрос еще в том, кто и для чего их жрет и какого эффекта ожидает!
Это все таки не опиуха.. тема совсем иная.
Кстати, я когда то и баклофена 100мг вкинул первый раз и ничего не прочухал! А вот сейчас уверен, что и 30-50 мг разогнало аж бегом. Но его мы трогать не будем:)
Вообщем мое мнение- что эти ноотропы там гамки всякие нужно ПОНЯТЬ и ПРОЧУХАТЬ на относительно чистый организм. И вопрос еще в том, кто и для чего их жрет и какого эффекта ожидает!
Это все таки не опиуха.. тема совсем иная.
Кстати, я когда то и баклофена 100мг вкинул первый раз и ничего не прочухал! А вот сейчас уверен, что и 30-50 мг разогнало аж бегом. Но его мы трогать не будем:)
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Про то и речь. От нерв сист многое зависит
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
Ганж, ты чего?Да хрен его знает чего я ... я уже бля в них нахер запутался походу. может и ошибся... но бля ноотропный ефект от него наступает точно не сразу, конешно если для торчевой перекумарки то там похуй на этот положительный результат, его и быть не может...Усилитель он для меня и Гамков и опят...мне вааще препарат нравится, да и толер у меня даже за недельку перерыва сбивался это я точно чувствовал на себе
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Тут ты прав, ноотропный эффект не сразу, потому что его вообще походу нет
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
потому что его вообще походу нетон есть у нормальных людей, а мы не нормальные, мы
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Странно, почему ж тогда от фенотропила этот эффект превосходит все ожидания, для меня конечно, получается он для ненормальных создавался
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
по чему превосходит я не знаю...но препарат хороший однозначно, а для розгона ваааще самое то... тему мы чето поменяли походу
ggell
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Привет всем!
У меня финиш с фенибутом, т.е. впервые за 1.5 года я перестал его хавать (последний год, как бифрен появился - точно и дня не пропускал).
Пока 3 полных суток от последних 3 капов бифрена - это минимум, который я хавал ежесуточно 1 раз в сутки, обычно по выходным лист влетал, 5т минимум, бывало и 15-20т (в 2-3приема) - но чисто на день-два, пока выходной, а так по 3 капа бифрена с момента его появления (август прошлого года) ел без перерывов.
Все, что я эти 3 суток чувствую - это НЕ ЧУВСТВУЮ ФЕНИБУТА, т.е. я его всегда чувствовал после вкидки, а теперь этого нет. Может рано еще радуюсь, я сам в шоке.
Есть, конечно, типа устаешь быстро, слабость может накатывать, в обед в сон рубить начинает и среди ночи если по малому проснуться - часок лежу, пока опять не усну.
Да, еще суставы на ногах ноют, в районе голеней, но неудивительно - голени долго жили своей жизнью, я это после сильной судороги не так давно заметил - смотришь на них - а они шевелятся, мышцы волнообразно сокращаются, при этом ноги расслаблены и не чувствуется этих сокращений.
Я уж давно хотел с ним подвязать, еще к лету планировал, че-то тянул, думал выловлю СО. Но меня жена не так давно запалила, тут на мотыле обо мне прочла и началась, мол бросай. Мялся и так и сяк, на морое ездил, за 12 дней схавал 120 капов и финиш, последние 3 дня ел по 3к. как всегда и все...
У меня финиш с фенибутом, т.е. впервые за 1.5 года я перестал его хавать (последний год, как бифрен появился - точно и дня не пропускал).
Пока 3 полных суток от последних 3 капов бифрена - это минимум, который я хавал ежесуточно 1 раз в сутки, обычно по выходным лист влетал, 5т минимум, бывало и 15-20т (в 2-3приема) - но чисто на день-два, пока выходной, а так по 3 капа бифрена с момента его появления (август прошлого года) ел без перерывов.
Все, что я эти 3 суток чувствую - это НЕ ЧУВСТВУЮ ФЕНИБУТА, т.е. я его всегда чувствовал после вкидки, а теперь этого нет. Может рано еще радуюсь, я сам в шоке.
Есть, конечно, типа устаешь быстро, слабость может накатывать, в обед в сон рубить начинает и среди ночи если по малому проснуться - часок лежу, пока опять не усну.
Да, еще суставы на ногах ноют, в районе голеней, но неудивительно - голени долго жили своей жизнью, я это после сильной судороги не так давно заметил - смотришь на них - а они шевелятся, мышцы волнообразно сокращаются, при этом ноги расслаблены и не чувствуется этих сокращений.
Я уж давно хотел с ним подвязать, еще к лету планировал, че-то тянул, думал выловлю СО. Но меня жена не так давно запалила, тут на мотыле обо мне прочла и началась, мол бросай. Мялся и так и сяк, на морое ездил, за 12 дней схавал 120 капов и финиш, последние 3 дня ел по 3к. как всегда и все...
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
молорик ggell!
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
ggell - напишешь через пару неделек об состоянии?
Очень интересно мне как на тебе скажутся отсутствие фенибута...так как ты наверное единственный тут кто только его и кушал..(я не имею ввиду миксовщиков)..
Очень интересно мне как на тебе скажутся отсутствие фенибута...так как ты наверное единственный тут кто только его и кушал..(я не имею ввиду миксовщиков)..
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенибут или Нообут