Пока сам не знаю, что за финлепсин сказать - только начал пробовать. Но сегодня обнаружил такой момент: принимать финлепсин (карбамазепин) надо не вместе с лирикой, а вместо лирики. Если вместе, то (у меня) тупняк и некайфы, сегодня утром 100 мг. попробовал. В твоём случае (1200 мг./сут.) я бы попробовал 600 утром, 300-450 во второй половине дня, и финлепсин (200 мг.) за час-полтора до сна. У меня получается так: 450-600 утром, 150 днём, 200 финлепсина на ночь. Финлепсин, кстати, снимает ПА с лиры и сон нормализует, так что снижать не бойся. Я вот до 300мг./сут. доведу, подвяжу на какое-то время и потом опять начну, не разгоняя дозы - не нашёл я пока такого АД, который реально помогал бы (точнее, нашёл - коаксил, но его снимают с производства из-за всяких долбоёбов, которые им колятся).Есть пролонгированный, а есть обычный. У меня обычный.
Анубис, извини что перепутал. А что зн пролонгированный. Так мне тоже надо, чтоб с лиры слезть. Дело идет к выше чем 1200 мг.
Анубис, давай попробую поъитожить:
600 лиры утром;
450 лиры днем
200 финлепсина перед сном. Правильно?
В остальном я полностью согласен: без нее уже трудно представить как... С кодой было нормально, но у меня так выросла доза (5-6 пачек), что било по карману. Ждал когда запретят. Но 2-го июня стал юзать в инете, что делать, и нашел про лиру. Оказалось то, что надо. Я нигде не прочел как ее надо юзать и начал с 1200-1500 в день!