Но кто-то с такиии- же проблемами не употребляет....
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 23:54:31
Тема: С чего начинается наркомания (Прочитано 113834 раз)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Alina_shn
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 106
- Dark side
-
Но кто-то с такиии- же проблемами не употребляет....Не случилось судьбоносной встречи!
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
2 Icynark Ну не однозначный тезис ! У меня когда было всё хорошо и на работе лаве капало и в семье всё чикало и брякало и тачка была , и что ты думаешь и посетила мысль меня а не закрепить это счастье ещё и гераинчиком чтоб вообще всё в ёлочку было ну и по неслось , не сразу но ... И было также когда как ты говоришь полная лажа, долги депресия , апатия ну короче и тд тп и тоже шёл закалывать своё жалкое существованием я такой беспомощный в этом мире , а в мире грёз там всё в серьез .. и тоже понеслось и стало ещё хуже в 100 раз , и понимаешь что нужно или заканчивать жить или заканчивать употреблять потому что закончится жизнь и без твоего желания и согласия ... Как то так
Alina_shn
- Юзер
- Оффлайн
- Dark side
-
?Возможно, не представилось случая попробовать. А несчастливы обычные люди иногда даже больше нас, употребляющих.
И почти всем первый раз дали, а не сами искали.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Да ладно) Неужели так много тех, кого прям уговаривали начать употреблять?
Alina_shn
- Юзер
- Оффлайн
- Dark side
-
Да ладно) Неужели так много тех, кого прям уговаривали начать употреблять?Я не писала про уговоры. Я написала, что дают, а не сами ищут
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Так всё равно же сама искала. Правда? Общаясь с употребляющими.
Icynark
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
обычно когда у меня все хорошо мне опиаты не интересны, фигачу дмт, а его вот часто не хочется раз в неделю выше крыши, и плохо потом от него не бывает вообще, а так конечно и от счастья может понести, если по жизни ты скоростной или хмурый или даже грибной- пережрать можно так, что духи разговаривать с тобой начнут, но обычно все опиаты, скорости, эйфоретики юзают многие чтобы восполнить то чего не хватает, ну а если начать маньячить даже когда все ок потом все равно возникает проблема отходов кумаров и дальше уже юзаешь и грустненько
Alina_shn
- Юзер
- Оффлайн
- Dark side
-
Так всё равно же сама искала. Правда? Общаясь с употребляющими.
Нет, Маша. Первый раз предложили мне друзья парня(( Дай им, Боже, здоровья!
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Да ладно) Неужели так много тех, кого прям уговаривали начать употреблять?
Да, сука, через одного. Кого прямо спящего
Deimossssd
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 112
-
Мне было интересно, мне хотелось попробовать и намеренно искал сам. Никто никому насильно не вмазывает, связав перед этим, правда?
Выбор есть у каждого))
Моим выбором было попробовать. Незнания последствий не освобождает от ответственности,если что))
Выбор есть у каждого))
Моим выбором было попробовать. Незнания последствий не освобождает от ответственности,если что))
Almond
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Наверное с завышенной самоуверенности и исключительности, когда появляется мысль, что у всех было так, а ты одна царевна и сможешь без проблем и неприятностей, и перестанешь когда решишь, ты же такая сильная, суслик сука важный, суслик сука личность
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1169
- Хуйовый ник нейм(
-
Приятно ,что у нас на форуме появились свои Бонни и Клайд! Алмонд и деимоссд.Давайте ребят нетеряйтесь!
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Наркомания начинается с фразы 'у меня все под контролем'.
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Ага ) или я разок попробовать от чего они там тащятся так ))
Joy
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 50
-
Или "я смогу бросить в любой момент")
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Наркомания начинается с детских мыслей, что трава не наркотик, а государство пытается тебя убедить в обратном..
Наркомания начинается, когда розовые очки кайфа прилипли к носу реальности и кажется, что по другому серо
Наркомания, это когда перестаёшь верить во внутреннего Тайлера Дердена и становишься никем..
Наркомания это когда люди, которых любил на втором месте, а на первом упороться под важнейшим аргументами
Наркомания это когда в аптеке каждый день говоришь, что есть рецепт и ты его забыл
Серьёзная наркомания это когда в депо кладёшь деньги(точную сумму) , смотришь провизору в глаза без слов и он сука уже выдаёт на автомате
Наркомания.. Это когда на работе болит голова и даже солпадеин с кодеином тебе не помогает от боли
Наркомания это когда коллеги спрашивают почему не помогает ибупрофен и цитрамон
Наркомания это когда на утро уже понимаешь как и от чего харит и идёшь дальше на похуях
Наркомания это когда гроб с тобой забьют гвоздями до 30ти, а душе покажет кино 1000кадров в секунду. Ты реинкарнируешь и снова момент, когда тебе 13лет и ты куришь косячок..
Наркомания начинается, когда розовые очки кайфа прилипли к носу реальности и кажется, что по другому серо
Наркомания, это когда перестаёшь верить во внутреннего Тайлера Дердена и становишься никем..
Наркомания это когда люди, которых любил на втором месте, а на первом упороться под важнейшим аргументами
Наркомания это когда в аптеке каждый день говоришь, что есть рецепт и ты его забыл
Серьёзная наркомания это когда в депо кладёшь деньги(точную сумму) , смотришь провизору в глаза без слов и он сука уже выдаёт на автомате
Наркомания.. Это когда на работе болит голова и даже солпадеин с кодеином тебе не помогает от боли
Наркомания это когда коллеги спрашивают почему не помогает ибупрофен и цитрамон
Наркомания это когда на утро уже понимаешь как и от чего харит и идёшь дальше на похуях
Наркомания это когда гроб с тобой забьют гвоздями до 30ти, а душе покажет кино 1000кадров в секунду. Ты реинкарнируешь и снова момент, когда тебе 13лет и ты куришь косячок..
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
трава не наркотик, а государство пытается тебя убедить в обратном..Заступлюсь за растение. Людей, ни разу в жизни не куривших траву не на много больше, чем людей не пробовавших алкоголь. А те, кто говорит: "Нет конечно, не пробовал, я что наркоман какой-то?" скорее всего уже ляпнулись с утра пораньше и просто не хотят вызывать подозрений у окружающих
Так к чему я. При чем тут трава, если хоть раз её в детстве курили почти все, а зависимость от опиатов почему-то именно у тебя.
когда коллеги спрашивают почему не помогает ибупрофен и цитрамонЛайфхак на будущее: "Язва желудка, мне нельзя нестероидные противовоспалительные" - правильный и не вызывающий дополнительных вопросов ответ. Не благодари)
С чего, c чего начинается? С первого МНЕ НУЖНО вместо Я ХОЧУ, проскочившего в голове...
uran
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 411
-
Наркомания начинается раньше и глубже. Еще в садике, в 4-5 лет уже начинает складываться харрактерная картина, я на свои детские рисунки глянул -прихуел от тех образов.. у меня шиза в роду, дедушка сам себя порешил, снес себе голову дробью когда охранял сад в колхозе, по другой линии прабабка-шиза (после 30 лет ее с дурки уже не выпускали), бабушка нормальная, а ее сестра шиза,
С мамкой моей тоже все очень сложно, школу окончила с золотой медалью, институт, один из лучших специалистов на заводе (по КИПу), но развал СССР и закрытие завода послужили триггером- маму понесло к харизматам (те которые молятся на иных языках всю ночь, в трансе орут, плачут, бесы из них выходят и тут же назад заходят, Мать меня затянула на всю ночь как то туда) У брата двоюродного (наш общий дедушка -тот что застрелился) был симптом жильбера туретта, очень редкая патология. Издевались над ним в детстве, теперь жалко пацана. Ну вобщем это моя сторона медали, такое наследие, гены. А вот у моей жены все по другому, ее все любили, в детстве всего ей хватало, веселая, общительная -тесть нач.цеха, теща стар.мед Все детство -пионер лагеря, Артек, их класс в школе в Болгарию, в ГДР возили (дети советской номенклатуры). Тут я считаю простое любопытство+ настоящая эпидемия наркомании. В 91й год, в каждом подьезде варили, все ее однокласники торчать начали.
Вот кста, я совсем малой рисовал
С мамкой моей тоже все очень сложно, школу окончила с золотой медалью, институт, один из лучших специалистов на заводе (по КИПу), но развал СССР и закрытие завода послужили триггером- маму понесло к харизматам (те которые молятся на иных языках всю ночь, в трансе орут, плачут, бесы из них выходят и тут же назад заходят, Мать меня затянула на всю ночь как то туда) У брата двоюродного (наш общий дедушка -тот что застрелился) был симптом жильбера туретта, очень редкая патология. Издевались над ним в детстве, теперь жалко пацана. Ну вобщем это моя сторона медали, такое наследие, гены. А вот у моей жены все по другому, ее все любили, в детстве всего ей хватало, веселая, общительная -тесть нач.цеха, теща стар.мед Все детство -пионер лагеря, Артек, их класс в школе в Болгарию, в ГДР возили (дети советской номенклатуры). Тут я считаю простое любопытство+ настоящая эпидемия наркомании. В 91й год, в каждом подьезде варили, все ее однокласники торчать начали.
Вот кста, я совсем малой рисовал
Прикрепленных вложений: 4. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[200068000906_260202.jpg]
[200099100602_43102.jpg]
[200109200829_5245.jpg]
[200117300347_1784.jpg]