Ну так то да,человеческий фактор первостепенную роль играет...
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 17:18:06
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1933273 раз)
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
здраствуйте нужен совет,у меня очень маленькая доза всего пол двойки еднока в день и меня закошмарили тем что кумара дляться по месяцу на сухую кумарить не буду ибо немогу.стаж пять лет кодтерпина по 2 пачки в день плотной торбы,теперь перешол на еднок(я не на програме) хотел им на время заменить пустоту после котера тепрь хочу спрыгивать.и вот вопрос снимет ли кумар одна пачка кодтерпина в день при такой дозе?две снимают спокой но это дорого теперь да и влазить обратно не хочу,хочу острую фазу пережыть на котере(первые 4 дня) потом на лирику до конца,так хватит ли мне пачки на день или будет мало?
real MAD
- Гость
имхо если лирику тоже с первого дня вместе к котером(на 4 дня) то будет норм. имею ввиду, чтоб пережыть острую фазу кумаров четырехдневную, пачку котера миксани с лирой. этого хватит.
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
это лишнее,потом лирика буде слабо действрвать,да и миксы это плохо затянет меня точно обратно.
так как думаешь поможет одна пачка или маловато.и правда ли что минимум две недели физ кумара от буприка?
да и если лиру и котер вместе то получиться тоже самое по деньгам что и две пачки котера тачто тоже неподходит.лирика у нас поштучно по 30-35 гривен штучка,а у меня тут главный вопрос по деньгам.тоесть что так 80 гривен выйдет что так это неподходит
так как думаешь поможет одна пачка или маловато.и правда ли что минимум две недели физ кумара от буприка?
да и если лиру и котер вместе то получиться тоже самое по деньгам что и две пачки котера тачто тоже неподходит.лирика у нас поштучно по 30-35 гривен штучка,а у меня тут главный вопрос по деньгам.тоесть что так 80 гривен выйдет что так это неподходит
real MAD
- Гость
не пойми меня неправильно, но буприк не употреблял. на лирике с кодой(тож на острую фазу)перекумаривал с гердоса. позволил себе высказать мнение, потому что ты сказал что 2 котеров точно хватит. если 2-х хватит, то 1-й с лирой точно хватит. микс на 4 дня - это не микс. лира будет действовать слабее???? не будет, будет также как и раньше, только без котера.
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
хватит одной лирики, нахуй не надо никакого кодтерпина,
накуя эта шляпа, я так спрыгивал, чисто на лире, было норм.
и от буприка самая тяжелая стадия не первые четыре дня -
первые три дня вообще не кумарит практически,
самая тяжелая где то неделя,
и начинается она с 3-4-го дня отказа от буприка.
накуя эта шляпа, я так спрыгивал, чисто на лире, было норм.
и от буприка самая тяжелая стадия не первые четыре дня -
первые три дня вообще не кумарит практически,
самая тяжелая где то неделя,
и начинается она с 3-4-го дня отказа от буприка.
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
ну герои это уже серьезно это не с котера кумариться,а уменя нету опытиа серьзных перекмарок з тяжеляка.но видители,с героина или с делов покумарит с недельку как с котера и все,а тут такие дела что говорят минимум 2 недели ато и месяц а это долго...я уже даже тупые мысли ганял мол пересяду на котер обратно а потом с него на лирике как раньше ведь так проще ведь где неделя а где месяц кумара
тоесть всетаки правда это про месяц кумара и мой кошмар подтвердился?
тоесть всетаки правда это про месяц кумара и мой кошмар подтвердился?
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
-
меня кумарило всего 2 недели примерно,
лира спасала, это было примерно после года- полтора на проге,
бери просто лиру - ее хватит, не надо никакого кодтерпина.
лира спасала, это было примерно после года- полтора на проге,
бери просто лиру - ее хватит, не надо никакого кодтерпина.
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
извени пока неразобрался как отвечать конкреному человеку тут.
кумарит от бупра сильнее чем с котера?
и говориш лирика полностью снимет кумар?ну всмысле яы конечно лооперамид и соники себе додам однозначно,но основное снимет?
прикол в том что дозняк вообше смешно пол двоечки еднока,тоесть один милиграм,я вот надеюсь что хотябы изза этого нетак сильно воротить будет.кумар на четвертый день...почти как от меда...
кумарит от бупра сильнее чем с котера?
и говориш лирика полностью снимет кумар?ну всмысле яы конечно лооперамид и соники себе додам однозначно,но основное снимет?
прикол в том что дозняк вообше смешно пол двоечки еднока,тоесть один милиграм,я вот надеюсь что хотябы изза этого нетак сильно воротить будет.кумар на четвертый день...почти как от меда...
real MAD
- Гость
решать тебе. лишь бы ты, принимая решение, смотрел на вещи реально, не выдавая желаемое за действительное. я в свое время чтоб перекумарить с коды пересел на гердос. потом диспансер с трамом и сибазоном. никому не посоветую такой метод, но у меня получилось.
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
-
и говориш лирика полностью снимет кумар?ну всмысле яы конечно лооперамид и соники себе додам однозначно,но основное снимет? прикол в том что дозняк вообше смешно пол двоечки еднокада, основное уберет, хватит тебе ее с головой - ты всего пол двушки потреблял.
кумар на четвертый день...почти как от меда...да не, куда там до метадона ему, от буприка относительно не особо страшный кумар, тем более дозняк у тебя - вообще понты, у тебя будет лайтовый кумар, а с лирикой дак вообще, не кумар и вовсе.
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
Как по мне-от буприка кумар легче ,чем от коды ИМХО конечно,а лирики вполне хватит один мг бупра это не так уж и много,можно и на сухарике кумарнуть в принципе)
3st3t
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- И в мире нет таких вершин, что взять нельзя
-
Илюха, я в курсе - системил на гамк. там никакая опиуха не поможет полностью, т.к. другие рецепторы задействованы
интересную вещь заметил: потребляю буприк и часов 7 влипаю, подташнивает слегка, блюю разок, живот попустит и ток потом начинается стим и норм себя чухаю так как надо..как бы сделать так, шоб сразу стимило и живот не мутило
интересную вещь заметил: потребляю буприк и часов 7 влипаю, подташнивает слегка, блюю разок, живот попустит и ток потом начинается стим и норм себя чухаю так как надо..как бы сделать так, шоб сразу стимило и живот не мутило
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
-
имхо дохуя буприка ебашишь просто, меньше надо.
Субик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
А я теперь делаю так - завариваю зверобой, капаю туда экстракт из семачек грейфрута, ложку меда, настойку эхинации на спирту,выпиваю стаканчик другой такого чаю, затем занюхиваюсь. Реально усиливает и продлевает ту минимальную дозу бупра - почему и как объяснять долго, но все научно обоснованно. Инфу собирал со всего нета, все проверил - все работает.
Да и вообще - такой чаек не только натуральным образом бупр усиливает, но и иммунитет повышает - все кругом с соплями и кашлями ходят - я здоров как бык, да и работа у меня физическая, стал работать на себя, денег хватает на все и шмотки крутые и в ресторан с женой и т.д и т.п. А еще уменьшилась потребность во сне, сплю 3-4 часа и как огурчик, а после работы так охуено повторив процесс (добавив к нему таблеточку диазепама) перед компьютером в мягком кресле повыключаться лазяя по сайтам и фильмам. А на ночь коктейль белковый комплекс Гербалайф, замешав в миксере с кефиром и шоколадом, и с утра после чашечки черного кофе хорошенько просраться. Настроение на 10 баллов, энергии через край, утром выходишь из дома - в наушниках "Infected Mushroom", - вокруг пьянь, рвань и срань, а тебе пиздато внутри, ты летишь в новой кожане, в охуенно удобной обуви от "WalkMaxx", потому что ты не какой-то подъездный торч-гопник, а реально научился жить с этой особенностью (я даже не хочу называть это болезнью, т.к. это слово негативно, а слова имеют силу менять реальность), во всем видеть хорошее и все использовать во благо, заботиться о себе и о близких, работать и заниматься спортом, короче жить в сегодняшнем дне, жить в кайф и не париться не загоняться по поводу прошлого (которого нет, я его стер) и будующего (которое как белый лист бумаги). Даже в Библии сказано:" Достаточно для каждого дня своей заботы". Сдал анализы - организм работает как часы, все органы в норме и в голове порядок - есть цели, есть смысл, есть возможности всего достигнуть.
Вот такой длинный меседж этим ранним утром! И вам тогоже и в то же место!
Да и вообще - такой чаек не только натуральным образом бупр усиливает, но и иммунитет повышает - все кругом с соплями и кашлями ходят - я здоров как бык, да и работа у меня физическая, стал работать на себя, денег хватает на все и шмотки крутые и в ресторан с женой и т.д и т.п. А еще уменьшилась потребность во сне, сплю 3-4 часа и как огурчик, а после работы так охуено повторив процесс (добавив к нему таблеточку диазепама) перед компьютером в мягком кресле повыключаться лазяя по сайтам и фильмам. А на ночь коктейль белковый комплекс Гербалайф, замешав в миксере с кефиром и шоколадом, и с утра после чашечки черного кофе хорошенько просраться. Настроение на 10 баллов, энергии через край, утром выходишь из дома - в наушниках "Infected Mushroom", - вокруг пьянь, рвань и срань, а тебе пиздато внутри, ты летишь в новой кожане, в охуенно удобной обуви от "WalkMaxx", потому что ты не какой-то подъездный торч-гопник, а реально научился жить с этой особенностью (я даже не хочу называть это болезнью, т.к. это слово негативно, а слова имеют силу менять реальность), во всем видеть хорошее и все использовать во благо, заботиться о себе и о близких, работать и заниматься спортом, короче жить в сегодняшнем дне, жить в кайф и не париться не загоняться по поводу прошлого (которого нет, я его стер) и будующего (которое как белый лист бумаги). Даже в Библии сказано:" Достаточно для каждого дня своей заботы". Сдал анализы - организм работает как часы, все органы в норме и в голове порядок - есть цели, есть смысл, есть возможности всего достигнуть.
Вот такой длинный меседж этим ранним утром! И вам тогоже и в то же место!
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
молодчага Субик - очень рад за тебя!:)))
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Субик!УБИЛ!)))Но рад что всё хорошо.Без всяких подё-ок.
3st3t
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- И в мире нет таких вершин, что взять нельзя
-
Субик, дай Бог тебе всегда такого настроя
По теме: потребил в 2 раза меньше обычного (по совету Илюхи), прет почти так же...интересная все-таки весчь этот суб
По теме: потребил в 2 раза меньше обычного (по совету Илюхи), прет почти так же...интересная все-таки весчь этот суб
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
главный вопрос всетаки без ответа,хватит ли мне пачки чтоб подсняться?я всетаки наверное с катером буду так спокойней,но буду поначалу по одной кидать итак после бупра непрет,пару тройку дней так когда уже начнеться кумар(на 4 день) чтоб легче психологически переносить было,потом несколько раз меду возможнотак пройдет острая неделя а дальше по ситуации,будет сильний дискомфорт буду позволять себе раз в 3-5 дней пару пачек коды,ибо я трезво смотрю на вещи и осознаю что в пожызнений ремис уйти неполучиться у меня а вот приторчивать чтоб голову лечило и не влазить в торбу обратно это моя цель,и с каждым разом когда прыгаю у меня все дольше выходит так жыть,просто я оступился с бупром я считал его безобидным т что на такое неподсяду ибо тяги то нет от него и зачастил сильно,снача мог пару дней поторчать потом 5 дней неторчать,но меня идиота обманули сказали что харить от него будет если гдето месяц или полтора на нем плотно повисеть...кстати знатоки а через скольно времени на него подседаеш?ну и еще если дней 5 пожрать котер я думаю харить от него недолжно,темболее что я очень давно его ел последний раз