Здравия всем добротного господа, лишним здесь оно никому не будет)! Хотел бы влиться в поток так сказать. Во первых хотел бы поблагодарить всех участвующих в проэкте "мотылек", это здорово что есть такой ресурс объединяющий "особую" ячейку общества, душевно слабых, идущих на поводу у одного из самых страшных человеческих пороков. Ячейку которую собственно и я сам не смог обойти стороной уже так год 13-ый наверное.Так что если че могу сказать по теме, то только из первых уст, говорю за себя и всегда отвечаю за сказанные слова. Ежели кому будет интересно, то мои координаты на западной Украине. Только прошу коллеги без политики, я не из тех красно-черных зигующих ублюдков, так что тему закрыли сразу! Вот! вобшем я употребляю Субутекс В8 уже третий год, хотя дозняк у меня не большой, всего то 1 млг/день, ито за два три захода,канечно же В/В, ибо назально башка болеть начинает. Хотел бы по буприку внести кое какую инфу, может кто чего добавит, буду весьма признателен. Вчера я посидел так добротно, поюзал состав Subutex B8 и вот че нарыл. В состав входят компоненты не особо вредные как мне показалось, причем все они растворяються в воде кроме двух: Повидон К30 и Стеарат магния, как я понял именно эти компоненты оседают на дно шприца через 10 минут после тряски, и остаётся чистенькая вода с примесью пупренорфина, маннит, кукурузный крахмал, моногидрат лактозы, Лимонная кислота безводная, и Цитрат натрия. Все эти элементы растворяются в воде без остатка кроме двух первых. Так что настоятельно рекомендую употребляющим В/В субутекс прогнать раствор через плотную канюлю и постаить на 10 мин. отстояться что бы уже на веру чистый раствор колоть, чисто в целях уменьшения вреда. Любой может проверить, потерь практически нет. Это можно проверить на человеке далекого от системы. И не обязательно колоть тот осадок надеясь что там есть бупренорфин, его там нет. Это мое личное наблюдение, если кто чего может добавить, вэлкам господа, буду рад общению!