информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Бупренорфин.  (Прочитано 1926674 раз)

Vladimir

Бупренорфин.
Ответ #5140 - 27 Мая 2017, 09:40:13

Не хочу тебя растраивать, но буприк не прет, не прет понимаеш. Только снимает. Так что если ти хочешь торчать как на траме и коде, то забудь, не будет такого под  буприком. Как би тебе пояснить..., на нем торчат только те кто начал на нем торчать,принял на чистие рецептори, во кайф... А так не даже не покупай... нет смисла,если только с трама решил перекумарить...

Боюсь ошибки, может оказаться что я давлю не то второе я ... (c)

ReBoot

Бупренорфин.
Ответ #5141 - 27 Мая 2017, 09:48:06

неперевел так неперевел))) я лиш считаю,  что после трама( агонист антагонист он вроде как) стоило выдержать паузу,  и было бы тебе счатье с 1,2 мг ...пёрло б нехуй делать, добавки бы сам у себя не просил. Так что...
Владимир,  первые раза три он прётъ! ( на рецепторы убитые трамадолом, затем кодеином и местами ширкой) и прёт неслабо ( своеобразно, чувствуеться что синтетика в тяге) а дальше если системить продолжить,  то после раза четвертого ейфорические скажем так эфекты сходят плавно к нулю

Vladimir

Бупренорфин.
Ответ #5142 - 27 Мая 2017, 10:22:01

Ну да, но надо пару дней...

Боюсь ошибки, может оказаться что я давлю не то второе я ... (c)

Сэмюэль Л Джексон

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Бупренорфин.
Ответ #5143 - 02 Июн 2017, 20:36:36

Здравия всем добротного господа, лишним здесь оно никому не будет)! Хотел бы влиться в поток так сказать. Во первых хотел бы поблагодарить всех участвующих в проэкте "мотылек", это здорово что есть такой ресурс объединяющий "особую" ячейку общества, душевно слабых, идущих на поводу у одного из самых страшных человеческих пороков. Ячейку которую собственно и я сам не смог обойти стороной уже так год 13-ый наверное.Так что если че могу сказать по теме, то только из первых уст, говорю за себя и всегда отвечаю за сказанные слова. Ежели кому будет интересно, то мои координаты на западной Украине. Только прошу коллеги без политики, я не из тех красно-черных зигующих ублюдков, так что тему закрыли сразу! Вот! вобшем я употребляю Субутекс В8 уже третий год, хотя дозняк у меня не большой, всего то 1 млг/день, ито за два три захода,канечно же  В/В, ибо назально башка болеть начинает. Хотел бы по буприку внести кое какую инфу, может кто чего добавит, буду весьма признателен. Вчера я посидел так добротно, поюзал состав Subutex B8 и вот че нарыл. В состав входят компоненты не особо вредные как мне показалось, причем все они растворяються в воде кроме двух: Повидон К30 и Стеарат магния, как я понял именно эти компоненты оседают на дно шприца через 10 минут после тряски, и остаётся чистенькая вода с примесью пупренорфина, маннит, кукурузный крахмал, моногидрат лактозы, Лимонная кислота безводная, и Цитрат натрия. Все эти элементы растворяются в воде без остатка кроме двух первых. Так что настоятельно рекомендую употребляющим В/В субутекс прогнать раствор через плотную канюлю и постаить на 10 мин. отстояться что бы уже на веру чистый раствор колоть, чисто в целях уменьшения вреда. Любой может проверить, потерь практически нет. Это можно проверить на человеке далекого от системы. И не обязательно колоть тот осадок надеясь что там есть бупренорфин, его там нет. Это мое личное наблюдение, если кто чего может добавить, вэлкам господа, буду рад общению!

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[состав СУБУТЕКСА.jpg]

jankieone

Бупренорфин.
Ответ #5144 - 04 Июн 2017, 14:10:50

Так что настоятельно рекомендую употребляющим В/В субутекс прогнать раствор через плотную канюлю и постаить на 10 мин. отстояться что бы уже на веру чистый раствор колоть, чисто в целях уменьшения вреда. Любой может проверить, потерь практически нет. Это можно проверить на человеке далекого от системы. И не обязательно колоть тот осадок надеясь что там есть бупренорфин, его там нет. Это мое личное наблюдение, если кто чего может добавить, вэлкам господа, буду рад общению!
я с этим могу согласиться миллионы раз, но когда я об этом писал, меня загрызали старожилы, мол в ватках хуева туча буприка остается и тд, я тоже ватки пробовал колоть, их надо "мииллион" (50 штук точно) чтобы выровняло....
золотые слова, просто нечего добавить!!!

....ты сам себе убийца
-------------------------------------------
Я считаю секунды, я считаю часы
Я жду того, кто должен принести тишины
И он приходит с пакетом, в котором прячется зима
Вода, ложка, вата и тишина....

Сэмюэль Л Джексон

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Бупренорфин.
Ответ #5145 - 05 Июн 2017, 01:59:49

А вот ещё нарыл весьма интересную информацию о Стеарат Магния, добавка Е-572. Тот самый компонент Субутекса который не растворяется в воде, ибо призван как рас смешивать не смешиваемые компоненты, такие как жиры и воду, и придавать им конечную форму, то есть соединяет в таблетку. Настоятельно рекомендую прочесть http://fb.ru/article/132841/magniy-stearat-bolshe-polzyi-ili-vreda и запомнить всем игломанам! Следующий раз, когда кинешь в баян кусок суба, не ленись, поболтай 10 минут, желательно в горячей воде, а потом на 10 минут поставь шпагу вертикально, шоб этот яд осел на поршень. Потом аккуратно наклони баян на 45 градусов и медленно вращай вокруг своей оси. То что ты узришь, повергнет в шок. Бупренорфином там и не пахнет, он весь чистенький, растворенный уже давно плавает в воде! Остаётся мерзкая, ползающая, серая масса, вот именно это гавно и надо убирать из "рациона", пока оно не слепило вены и не создало  где нибудь в сосудистой ветви смертельный сгусток, который в один прекрасный день просто оторвется с насиженного места и устроит инфаркт миокарда, либо инсульт. Как печально в столь юном возрасте быть госпитализированным в больницу, со столь страшным недугом, присущим как правило представителям пожилого возраста. Хорошо если спасут. И останется только гадать, сколько же ещё в твоем организме притаилось таких опасностей носяшим незамысловатое название Е-572 ?  Выбор за Вами господа любители погонять по верёвкам всякую грязь.
Давайте пообсуждаем эту тему, уверен это оооочень важно! 

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[Стеарат Магния.jpg]

DELY

Бупренорфин.
Ответ #5146 - 05 Июн 2017, 06:07:18

гонятющих по вене таблетки буприка априори не назовешь мягко говоря умными людьми.в этом нет смысла,есть только потери еще больше чем по носу.

Енот Полоскунов

Mishanya111988

Бупренорфин.
Ответ #5147 - 09 Июн 2017, 09:42:41

гонятющих по вене таблетки буприка априори не назовешь мягко говоря умными людьми.в этом нет смысла,есть только потери еще больше чем по носу.

Почему потери,Я когда буприк колю в\в то 1мг макс.2 мг раз в 2-3 дня,то меня так гребет что просто писец,ну а если занюхать пол чека,так это вообще толку 0,надо чек (2мг)как минимум.короче перевод!!!

" МИР У ТВОИХ НОГ "

Casta

Бупренорфин.
Ответ #5148 - 09 Июн 2017, 12:58:33

Не знаю кого там гиебет. Я на тяжелом не сижу. Лира только и катер поткидую иногда. У меня от 2 в/в легкий бодряк был и всё.

LANNER

Бупренорфин.
Ответ #5149 - 09 Июн 2017, 13:03:52

Какие-то мы с тобой не правильные.....или бупр не мясо а как соя, для сравнения

«Чем больше ваша мечта,
тем большего вы добьетесь» - мечтать и верить, что что-то изменится к лучшему и делать шаги, шажки вперед, и верить
ВСЕ ХОРОШО, ЧТО В МЕРУ
НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ПРОДАМ ,память хуевая забываю где взял

Casta

Бупренорфин.
Ответ #5150 - 09 Июн 2017, 13:11:33

Да думаю может у Сантей просроченный был или отсырел или хуй его знает что , надо у Ри спроить как ему упал!

LANNER

Бупренорфин.
Ответ #5151 - 09 Июн 2017, 13:23:28

да посмотрим, мне отправить должны 10 2-к, вот тогда и сравним
я уже наобещал половину раздать))))) а мне еще и не отправили них
а за Ри и впрямь интересно

«Чем больше ваша мечта,
тем большего вы добьетесь» - мечтать и верить, что что-то изменится к лучшему и делать шаги, шажки вперед, и верить
ВСЕ ХОРОШО, ЧТО В МЕРУ

Андрюха174

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2
  • Что там в шприце? То коктейль ада до остатка лет
Бупренорфин.
Ответ #5152 - 09 Июн 2017, 17:50:39

Никто не знает бупренорфин мозги сушит?

Ресурс есть у всего. у двигателя свой, у человека свой, у счастья свой. У опиатных рецепторов свой. Математика и физика работают всегда. Походу нам опиушникам нужен либо новый двигатель, либо на рассточку...

DELY

Бупренорфин.
Ответ #5153 - 09 Июн 2017, 17:53:17

обязательно

Енот Полоскунов

Андрюха174

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2
  • Что там в шприце? То коктейль ада до остатка лет
Бупренорфин.
Ответ #5154 - 09 Июн 2017, 18:04:02

Чтобы понятней было, решал ты задачи математические высокой сложности, потом раз 30-40 укололся буприком и больше ты не сможешь в жизни такие же задачи решать как до наркотика?

Ресурс есть у всего. у двигателя свой, у человека свой, у счастья свой. У опиатных рецепторов свой. Математика и физика работают всегда. Походу нам опиушникам нужен либо новый двигатель, либо на рассточку...

Вадос

Бупренорфин.
Ответ #5155 - 09 Июн 2017, 19:43:22

Ты даже более сложные задачи сможешь решать,но недолго.

LANNER

Бупренорфин.
Ответ #5156 - 09 Июн 2017, 21:20:48

тошо все осохнет)))) толерантность и аппатия убьет больше

«Чем больше ваша мечта,
ВСЕ ХОРОШО, ЧТО В МЕРУ

Сэмюэль Л Джексон

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Бупренорфин.
Ответ #5157 - 09 Июн 2017, 22:22:19

Никто не знает бупренорфин мозги сушит?

Особенно кошелек))

Сэмюэль Л Джексон

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Бупренорфин.
Ответ #5158 - 09 Июн 2017, 22:50:40

Ты даже более сложные задачи сможешь решать,но недолго.
Да, ты себя прямо Хокингом чувствуешь, а потом и не заметишь, как единственной твоей задачей станет: "как решить субик?" и больше ни над чем не придется сушить мозги. Хотя буприк не такой злой как остальные тяжелые драгсы. Первая моя спрыжка была нежной и мягкой, пять дней от силы, после шести месяцев в/в. Ну то была молодость кветучая, и я был полон сил и здоровья. Есть к стати один фирменный рецепт, если хорошо питаться и не заламывать дозняк выше 1млг/день, то по тебе и не скажешь что ты в торбе, и спрыжка будет легче, если прыгать по ступенчатому алгоритму, клин клином вышибать. эта фраза как нельзя лучше применима к наркоте. Если буприк употреблять раз в 4 дня то зависимость не развивается, организм успевает восстановиться. Все из личного опыта!

faker

Бупренорфин.
Ответ #5159 - 10 Июн 2017, 04:51:06

Да уж 1млг в день, это такая торба, такая торба, ужас какая торба;)