enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Бупренорфин.  (Прочитано 1935246 раз)

Rossopont

Бупренорфин.
Ответ #5420 - 03 Окт 2017, 09:11:40

Так бывает именно от лимонки, если ее много хуйнул и хорошенько задул, шишка бывает болит почти месяц, потом если не увеличилась, то потихоньку рассосется.  А вобще с этим 3м герычем надо аккуратнее.
В него и буторят сильнее чем в белый 4й, а значит больше грязи по определению. Нуи колоть изза лимонки надо четко, стараться не делать задувы, опасно, а больше напрягает что они болючие и подолгу не проходят.

Встал на грабли - получи по́ лбу.

bolt32

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Бупренорфин.
Ответ #5421 - 07 Окт 2017, 11:37:07

Как правильно заболтать бупренорфин чтобы уколоть по вене. В фонфурике растворить с демидролом и перебрать через вату.
Или можно сразу в шприце расколотить.?(На сколько вредно там ведь всякий мел остается)
--------------------------------------------------------------------------------
И еще такой вопрос если случайно попал в артерию Раскумарит  или нет?

Васька

Бупренорфин.
Ответ #5422 - 07 Окт 2017, 13:25:39

Зачем тему отдельную на этот вопрос создавать то?уж тыщу раз писалось как болтать,банальный вопрос,щас тебе каждый ответит как он болтает,в оконцовке скажут что лучше нюхать и тема умрет.

bolt32

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Бупренорфин.
Ответ #5423 - 07 Окт 2017, 17:48:22

Можно написать четкий ответ на вопрос?

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 342
  • Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
Бупренорфин.
Ответ #5424 - 07 Окт 2017, 18:28:08

На одном ресурсе, есть такая тема:

Блять, тебе 20 лет? Тута вред снижают......Насыпь сразу порошка стирального в баян......приходнет о я ебу!!!

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

Вадос

Бупренорфин.
Ответ #5425 - 08 Окт 2017, 20:14:16

Боб! Вот теперь ты сделал наш вечер!  Нас с Танькой порвало.Расплющило.Убило.Ржали шо кони.  У меня теперь рожа болит от смеха.  +100500!!!

Igoryok

Бупренорфин.
Ответ #5426 - 08 Окт 2017, 23:39:50

Спасибо за советы насчёт задува, а то я уж перенервничал. Я вв ставлюсь редко, особого опыта нет. Тот же морфин колю подкожно, ибо отбит из таблеток. Просидел пять дней на морфине и окси и вернулся на субик, но уже 4-5 мг. Сегодня первый день - тяжко конечно, но дальше надеюсь жизнь будет лучше. Зачем колоть вв препараты без прихода, а тем более без кайфа - на этот вопрос по-моему отвечать не стоит, столько раз перетерли, что он уже риторический.

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Бупренорфин.
Ответ #5427 - 09 Окт 2017, 00:13:41

Спасибо за советы насчёт задува, а то я уж перенервничал. Я вв ставлюсь редко, особого опыта нет. Тот же морфин колю подкожно, ибо отбит из таблеток.
Слоня, так вот коль из таблов, то лучше ВВ делать.....иначе можно нехуйовый абсцесс заиметь!

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

Igoryok

Бупренорфин.
Ответ #5428 - 09 Окт 2017, 00:17:53

А ты думаешь, что вся эта хуйня в почках, печени и легких лучше? Абсцесс хоть вскрыть можно... А из внутренних органов никак не вытащить. Так что это вопрос, что хуже...

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Бупренорфин.
Ответ #5429 - 09 Окт 2017, 00:25:07

Ну в кровоток то оно и так попадает, только тут еще и абсцесс.....так что ВВ , все таки предпочтительней!

.........а так то, каждый дрочит как хочет!

Igoryok

Бупренорфин.
Ответ #5430 - 09 Окт 2017, 00:36:50

Да, но наполнители из таблеток остаются в месте инъекции. А вообще я избегаю таблетки колоть, просто морфин нечасто попадается... Но ну его нахер, от того, что колют всякую негодную херню и получаются проблемы со здоровьем. Так что лучше снижать вред и таблетки вообще никуда не колоть :)
Кстати, вот за что я люблю оксикодон - биодоступность через рот около 80%. Просто ждёшь 20-30 минут и все. И ничего колоть не надо.

LANNER

Бупренорфин.
Ответ #5431 - 09 Окт 2017, 07:58:11

Я в ахуе!!!!!! какой вред какие наполнители?????? высыпь в нафтизинку 10 таблов залей 4 куба воды потрясьи, подогрей малеха, возьми 5-ку намотай вату на иглу и ватку меж баяном и иглой тоненько проложи и вытяни прозрачный раствор, добавь еще куб в фунфурик и дотяни вторячок - и пох куда хоть в мышцу хоть вв

«Чем больше ваша мечта,
тем большего вы добьетесь» - мечтать и верить, что что-то изменится к лучшему и делать шаги, шажки вперед, и верить
ВСЕ ХОРОШО, ЧТО В МЕРУ
НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ПРОДАМ ,память хуевая забываю где взял

jankieone

Бупренорфин.
Ответ #5432 - 09 Окт 2017, 09:59:50

Lanner правильно говорит, я субик 7лет колол, но фильтровал очень плотной метлой, расик получался прозрачный. Анализи недавно сдавал , ттт все в норме
ЗЫ никому не советую колоться, просто если уж, то фильтруйте хорошо

....ты сам себе убийца
-------------------------------------------
Я считаю секунды, я считаю часы
Я жду того, кто должен принести тишины
И он приходит с пакетом, в котором прячется зима
Вода, ложка, вата и тишина....

Апостол Фома

Бупренорфин.
Ответ #5433 - 09 Окт 2017, 13:12:10

у нас еще спирт добавляют  для пущей растворимости )))можно даже с салфеток ))))) а у тебя  джанки вполне возможно покачесвенней буприк давали. Вот скажи были ли у тебя побочки от него за время юзания это типа высыпания на коже .трескалась ли кожа.долго заживают раны.Грипоподобное состояние .перепады дааления. ?Итд

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

ygan

Бупренорфин.
Ответ #5434 - 09 Окт 2017, 13:58:44

Всем привет, в кратце моя история. Сидел на семечке 2 года, решил слезть, купил буприка (как сейчас понимаю Харьковского производства) Занюхал 0,02 грамма, сняло симптомы, пропетлял до вечера и так 4 дня, по 0,02 грамма в день. Потом купил 5 колёс по 0,02 грамма и одно 0,08 грамма. И за один день, вынюхал три колеса по 0,02 грамма,голова болела, кружилась. На следующий день ни чё ни нюхал, симптомов не было ни каких, через день, от делать нечего дал ещё 2 колеса по 0,02 грамма. Сейчас понедельник, с утра дал одно колесо и сейчас догнался ещё одним - вопрос, состояния ломки нет, но и буприк не так прёт как это было неделю назад - почему? Что случилось? Может я поднял дозу когда в день вынюхал 0,06 грамма? Или буприк не качественный? Все колёса мне давали в упаковке. Или так должно быть. Спасибо за ответы.

Но всё же хочется верить, что где-то прячутся глаза,
В которых тайною сердца кровоточит слеза,
В которых видно на белке боли красную нить.
И ради этих глаз я буду жить!

jankieone

Бупренорфин.
Ответ #5435 - 09 Окт 2017, 14:07:14

Вот скажи были ли у тебя побочки от него за время юзания это типа высыпания на коже .трескалась ли кожа.долго заживают раны.Грипоподобное состояние .перепады дааления. ?
Нет не было ничего, единственное когда нужда заставляля не фильтровать, то температура поднивалась до 38 и днржалась долго часов!!! У меня ужн шахты зажили ;-)

Или так должно быть
Это и есть ответ!!!
Вы походу вчера родились ;)

....ты сам себе убийца
-------------------------------------------
Я считаю секунды, я считаю часы
Я жду того, кто должен принести тишины
И он приходит с пакетом, в котором прячется зима
Вода, ложка, вата и тишина....

ygan

Бупренорфин.
Ответ #5436 - 09 Окт 2017, 14:17:57

Или так должно быть
Это и есть ответ!!!
Вы походу вчера родились ;)

Так что получается, то состояние которое мне подходит, это 0,04 грамма. Будет ли такое, что через неделю или две, нужно будет увеличивать дозу? Вроде где-то здесь читал, что с буприком не нужно ничего увеличивать, или всё таки нужно будет?

« Правка: 09 Окт 2017, 15:25:11 от jankieone »

Rossopont

Бупренорфин.
Ответ #5437 - 09 Окт 2017, 14:58:48

Не понятно написано с дозировкой.
Есть колёса по 2мг и 8мг, а 0.02г = 20мг, и это много.
Буприк как любой препарат приедается, поэтому как в начале уже не будет, если только сделать перерыв, что нереально.
Дозы буприка если нюхать
0.5мг дорожка на заход, через 15мин повторить если не подлечило, и так 2-3-4 раза в день, но желательно реже 2-3 раза в сутки, иначе если частить и побольше делать, лучше не будет, только начнет быстрее отпускать, а это ведет к увеличению приемов вплоть до того что перед сном надо занюхать чтоб ночь поспать, и перед пробуждением снюхать строчку чтоб встать нормально, а такая плотная запитка, это запоры как минимум, толлер, вялость вместо энергии.
Чем меньше доза тем лучше.
В идеале 0.5мг по носу 2-3 раза в день.
Спрыгнуть на такую дозу можно сходу, привыкаеш за пару дней, и снова бодрый.

Встал на грабли - получи по́ лбу.

ygan

Бупренорфин.
Ответ #5438 - 09 Окт 2017, 15:12:04

Не понятно написано с дозировкой.
Есть колёса по 2мг и 8мг, а 0.02г = 20мг, и это много.
Буприк как любой препарат приедается, поэтому как в начале уже не будет, если только сделать перерыв, что нереально.
Дозы буприка если нюхать
0.5мг дорожка на заход, через 15мин повторить если не подлечило, и так 2-3-4 раза в день, но желательно реже 2-3 раза в сутки, иначе если частить и побольше делать, лучше не будет, только начнет быстрее отпускать, а это ведет к увеличению приемов вплоть до того что перед сном надо занюхать чтоб ночь поспать, и перед пробуждением снюхать строчку чтоб встать нормально, а такая плотная запитка, это запоры как минимум, толлер, вялость вместо энергии.
Чем меньше доза тем лучше.
В идеале 0.5мг по носу 2-3 раза в день.
Спрыгнуть на такую дозу можно сходу, привыкаеш за пару дней, и снова бодрый.
Вот он 0,08 грамма это 0,8 милиграммов. Бупренорфин, правильно?

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[P71009-150640.jpg]

Апостол Фома

Бупренорфин.
Ответ #5439 - 09 Окт 2017, 16:03:22

все верно я такой  же на больничке беру . ты тоже на больничку ходишь?

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах