По-поводу "микродоз"...
Буквально вот, когда было затишье, я свои 2мг Одессы тянул тоже, наверное где-то недели на две
Буквально вот, когда было затишье, я свои 2мг Одессы тянул тоже, наверное где-то недели на две
Не знаю на счёт двушек, но восьмёрки Харьков пойдет.Одну восьмёрку бахнул вчера,сегодня желания повторить не возникает.Зрак упал,такой мимоз что никуя не вижу на работе.Буду ждать когда начнется "лёгкое беспокойство,"...Интересно просто сколько будет держать.До этого день в день по восьмерка в сумме.Тебе лутчше тои что по 10в блистере?
буприк в желудок, то есть перорально - до 20% усваеваемостиПруф в студию, немного не вериться, а хотя может быть.
под язык, то есть сублингвально - до 50%
По ноздре - более 90%
По мышце и вене ~ 100%
буприк в желудок, то есть перорально - до 20% усваеваемостиПруф в студию, немного не вериться, а хотя может быть.
под язык, то есть сублингвально - до 50%
По ноздре - более 90%
По мышце и вене ~ 100%
То все верно, вот интересно если допустим чел с минимальным толером проглотит таблетку восьмерку, это приблизительно получится ну пусть даже 1 млг. , то его должно все таки торкнутьЯ могу тебе сказать что даже с моим толером один раз уезжал в командировку нужно было 2 рец взять говорит врач нужно с 10мг (записаных в реале 2-4мг по хоботу) добрать 6мг что б в сумме было 16мг, я говорю что мол очкую вдруг овердоз (хотя ето и не чистый опий и буприк не так сильно угнетает дыхательную и кровоностную сис-му) она мне так глотни, ну глотнул 6 мг на 2мг по хоботу, хуярить начало так мин через 35 что на лавке в скверике мин 40 сидел...
Слушай, дружище, иди в Поле Чудес играй. Нахватаетесь слов, цитат и остальной поебени, а потом вываливают к месту и не к месту.Я тебе не дружище
При сублингвальном применении абсолютная биодоступность бупренорфина, по оценкам специалистов, находится в пределах от 15 % до 30 %.
По ноздре - более 90%Интернозально 50%+-
По мышце и вене ~100%Одинаково?
на голодный желудок?С утра кофе с бутербродом (и с буприком по ноздре) а глотнул в часов 12 дня. Так что не совсем на тощак, но валило ОГО ГО... Правда пик длялся около 2 часов