когда то я как старый лабух(саксафон),участвовал в ночных сейшенах-это когда собираются на ночные представления музыканты.немножко бухают,немножко курят травку,катают колёса, по желанию выходят на сцену и играют свои программы!всем было ничтяк артистам,девушкам,обычным любителям ночных представлений!потом всё резко изменилось!так называемые сейшелы стали проходить средь белого дня,все чинно,музыканты трезвые,в костюмах причёсанные,слушатели как огурчики,также по выходили артисты на сцену!Но пропала изюминка,кайф от общения,хоть и подогретый всякими вкусняшками! короче, сейшелы выхолостили,оставили под этим названием лабуду. нечто примерно такое стало происходить(это можно писать,это нельзя,а за это бан!! раньше это была свободная площадка) на мотыльке! жаль будет,так хорошо всё начиналось
- Добро пожаловать, Гость!27 Ноя 2024, 04:27:24
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1941354 раз)
alex.kovalik
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Почитай форум, охолонь трішки.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8400
- Слава Україні!
-
Герку ничто не обставит и на пике и без пика!!!Я обставлю. Адресок чиркануть?
barcik
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Подскажите, а кто-нибудь пробывал буприк принтмать с гидазепамом Украинским? Если есть у кого опыт, поделитесь пожалуста инфой...... Сам по себе гидазепам мне не очень...... Но достать у нас кроме него из транков ничего не получается. А хотелось бы как-то разнообразить действие бупра в плане не увеличения дозняка, а так что--бы можно было-бы спокойней.... А так какой-то нервяк чувствуется при его приеме....
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
-
После перекумарка с шировых и димедроловых делов сколько нужно табл. Бупренорфин и через сколько после перекумарка его принимать и каким способом потому ,что на дозе хоть и минимальной опиатов с диментием-- то его действие мной было оценено как дисфорическое..!
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4246
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Подскажите, а кто-нибудь пробывал буприк принтмать с гидазепамомПробовал, мне на Смоленской давали пару таблеток гиды под три куба буприка, скажем так, незаметный такой транк, что есть, что нету. Может чуть-чуть успокаивает, но совсем незаметно.
сколько нужно табл. Бупренорфин и через сколько после перекумарка его приниматьПосле морфинообразных можно день на третий абсолютно спокойно принимать, не будет дисфории. Принимай сначала 2мг и потом добавишь по необходимости.
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
-
Принимай сначала 2мг и потом добавишь по необходимостиА каким образом советуешь принимать? Нюхачить или как валидол?благодарю за совет.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Самый действенный - Сублингвальный!
barcik
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Titan, бро, а не подскажеш вот что лучше всего из доступного в аптеке подошло бы для принятия его вместе с буприком? Интересует прежде всего - успакаивающий момент. Рецепты есть только на гидазепам и фенибут, остальные не предвидятся. Раньше, когда жил в Одессе, ходил в разливайку платную-там клонидин (клофелин) бесплатно давали, если хочеш.... Ну и сибазон за деньги-это можно сказать “классика” была....
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Из аптеки?...
Хз, лиру разве что.
Я как раз не очень большой специалист по аптечным миксам.
Я опята чистоганом люблю, мне миксы тягу наламывают.
Хз, лиру разве что.
Я как раз не очень большой специалист по аптечным миксам.
Я опята чистоганом люблю, мне миксы тягу наламывают.
Алиса
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
На почти нормальное состояние без кумаров физических,но есть психозависимость что можно попробовать принять.есть гидазепам лирика150 феназепам ,барбовал бупренорфин2.???
Питон
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Я для себя давно всё решил!
-
Я вообще не рекомендую его принимать - присядешь, потом плакать будешь!
Посиди в запретой комнате три дня и забудешь о ширеве! И если есть голова на плечах, то не станешь повторять данный опыт!
Посиди в запретой комнате три дня и забудешь о ширеве! И если есть голова на плечах, то не станешь повторять данный опыт!
Колченогий Всадник45
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
тут рекомендуют B-8 соглашайся!годами его жру и при этом не теряю лицо!
Gnom
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 171
-
В8 хорош,английский
Но кумарит от него......ухх....не слабо
Олег Сухов
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
Ребята, кто знает какую макс дозу бупрена может выписать врач? Ща мне выписывает 16 мг в день, больше интересно можно? Я ж из Москвы , скоро уезжать а нас голяк , жесть как подумаю аж ужас на меня находит, хотел хоть пару пачек на первое время прихватить
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Чел, это бессмысленно.
В москве он быстро закончится, сколько бы ты не взял. А дальше, привет металл, привет гердос.
В москве он быстро закончится, сколько бы ты не взял. А дальше, привет металл, привет гердос.
Олег Сухов
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
Та, да, ты прав конечно, ну, а представь, если приеду без ничего, и даже трама не найду на перекумарку , то хоть бупрен на первое время будет
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Тут ты комфортнее перекумаришь.
В РФ трам есть
В РФ трам есть
Колченогий Всадник45
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Ребята, кто знает какую макс дозу бупрена может выписать врач? Ща мне выписывает 16 мг в день, больше интересно можно? Я ж из Москвы , скоро уезжать а нас голяк , жесть как подумаю аж ужас на меня находит, хотел хоть пару пачек на первое время прихватитьзаказывай или заявляй врачам, вези "мешок бублика" не прогадаешь,в России колёса дороже!