Наркоманы и есть мазохисты. Разве норм чел будет себя колупать / другим способом гробить здоровье ради мнимого удовольствия?
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 06:34:48
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1938600 раз)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Ну , не такое уж оно мнимое...но ,да..
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Бля хочу с завтрешнего дня дозняк уменьшыть!
Посоветуйте как лучше зделать!?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Бери и уменьшай.
Бгг, хоть в половину. Это же буприк! С ним можно неаккуратно.
Бгг, хоть в половину. Это же буприк! С ним можно неаккуратно.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Ну да , бери и уменьшай . делов то .
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
Тот же самый движ дошло до 16 в день . Вчера дал 4 8 последнюю восмерку Харькова правда уже разведённого и 2 дня пролежавшего (,хз может все таки портится) так с мёдом у меня было или накрут хз , так вот вообще не о чем. У утренняя 4 бепрена после 3х баклов за 2ч оч даже норм поправила. Сегодня буду 4 и 4 бепрена потом отпишусь...
LIFT
- Гость
Бля хочу с завтрешнего дня дозняк уменьшыть!А я хочу с сегодняшнего увеличить:) Точно! Было 2, станет 3 шучу
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
А я хочу с сегодняшнего увеличить:) Точно! Было 2, станет 3 шучу
[/quote]
Увеличить и дурак может))) а вот наоборот посложней!
Kira9
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Тот же самый движ дошло до 16 в день . Вчера дал 4 8 последнюю восмерку Харькова правда уже разведённого и 2 дня пролежавшего (,хз может все таки портится) так с мёдом у меня было или накрут хз , так вот вообще не о чем. У утренняя 4 бепрена после 3х баклов за 2ч оч даже норм поправила. Сегодня буду 4 и 4 бепрена потом отпишусь...бифрен и баклофен с такими побочками ,что можэт качнуть в сторону психических отклонений ,а это ужэ серьезные изменения в выборе лечения .не было таких реакций у Вас Flashback?
Честор
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 49
-
Просьба только без приколов и шуток. Через какое время после героина можно употреблять буприк и с какой дозировки начинать . ( огромная просьба подскажите правильным советом, так чтоб не покрутило)
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Та дня два перебейся на подножном корме каком нибудь (не метадон). И по пару мг в час можешь принимать, пока не попустит.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
3 дня, чтобы наверняка
Siegffried
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 102
-
если после геры кумары лютые , то конечно сложно продержаться. Можно осторожно раньше по чуть чуть попробывать бупра. не закидывай сразу все а совсем по чуть чуть с перерывами в пол часа, час
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Или морфу / трам на 3 дня, потом можно на следующий день
Честор
- Юзер
- Оффлайн
-
Или морфу / трам на 3 дня, потом можно на следующий деньМожно на лирике пару дней побыть? А потом пробывать , у меня пол таб двухи и одна восемь. ( слышал нужно дождаться кумаров и через нос по чуть чуть внюхивать) как правильно что на мостики меня не выкручивало
Честор
- Юзер
- Оффлайн
-
Можно на лирикеСо скольки начинать после лирики ?? Какая дозировка буприка должна быть так чтоб не закумарила. К примеру двуху как делить и через нос слышал пробуют . ( не хочу чтоб кумарить начало, не знаю чем с него сниматься)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Начни с 0,5
Честор
- Юзер
- Оффлайн
-
Начни с 0,5Так у меня есть и Трам 200 мг и лирика , попить его два три дня и можно на след день начать принимать буприк??? Без всяких опасений, я прав???? Ещё если температура , то может как то плохо повлиять ?? Можно при ней начинать пить ( точней всю эту процедуру?)