Не занимайся мультипостингом. Меньше пиши - больше читай.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 01:45:14
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1938183 раз)
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Sineva768
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Слез я с этого бупра 5-й месяц чистый, но синдром отменны длился очень очень долго, не как тут пишут. Больше 3-х лет употреблял 2-4мг нозально.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Как долго?
Canabi228
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
Слез я с этого бупра 5-й месяц чистый, но синдром отменны длился очень очень долго, не как тут пишут. Больше 3-х лет употреблял 2-4мг нозально.Как у тебя щас со сном? Сон восстановился? Ты полностью чист, или на костылях каких?
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Сколько лет ребята я пронюхал буприк, без спрыжки лет 10 а с спрыжками 8лет, вообщым пришол к такому мнению что нюхать его есть как бы понт но он работает и так под язык, вывод убитая слизистая, сосуды,за постояного приема нафтизина, сосудосужующих.
Что скажете по поводу приема? Кому как лутчше заходит?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Эту тему здесь уже мусолили, полистай.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
С утра нозально на ночь за губу по праздникам в/в . Утреннюю дозу прям чувствовать начал как меняет самочуствие . кайфом не назову жабу наркоманскую не удовлетворяет . Бупр лекарство ☝️
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Лекарство 100%, если бы не ето лекарство то небыло бы уже давным давно.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Братва , перечитывание что пишете . Иногда вообще не понятно .
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
С телефона всегда фигня получается.
Приходится поо два раза изменять, если более-менее длинный пост
Приходится поо два раза изменять, если более-менее длинный пост
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 628
-
вывод убитая слизистая, сосуды,за постояного приема нафтизина,Ну так не нюхай, кидай за губу или под язык, разница там только на бумаге, а на деле что в рот, что в нос, как не перло, так и не будет переть, а хуже ты себя чувствовать не будешь, это просто абсолютно точно. Я иногда делаю 2-4мг в сутки, а иногда 16-20 и не кайфа ради, а от жадности, в ощущениях разница если в 5% наберется и то... То есть если ты пропитан буприком у тебя есть как минимум 3 дня что бы минимилизировать дозу без ухудшения состояния, а может и не ухудшится вообще, будет так же ровно как и было. Это что касается разницы от дозы, тут хотя бы в поступаемом кол-ве буприка есть не малая разница... что уж говорить о разнице в ощущениях при той же дозе, ты даже не меняешь способ употребления-через слизистую... буприк можно употреблять любым способом, но травматичные способы абсолютно не стоят этого вещества, так как разницы тупо нет... буприк не стоит больного носа, проблем с дыханием и трат на нафтизин. Колоть буприк это вообще не уважать свои вены. А нюхать и колоть таблетки от наркомании это как продолжать сосать соску в 6 лет, вроде как уже должен перерасти раз в сад (на зпт) пошёл, но соска вкусная и все тут))
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
Сколько лет ребята я пронюхал буприк, без спрыжки лет 10 а с спрыжками 8лет, вообщым пришол к такому мнению что нюхать его есть как бы понт но он работает и так под язык, вывод убитая слизистая, сосуды,за постояного приема нафтизина, сосудосужующих.Всю дорогу что и было только по ноздре. Проблем со слизистой небыло никогда что за 3 года что потом за 2.. Под язык это более щедящий способ более правильный да только нада тогда его в 2-3 раза больше чем по ноздре.. И принимать его ровно по часам тогда нада на протяжении недель двух неменьше тогда от накопительного эффекта будет толк.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
В/в вообще смысла нет, прихода нет, если вены казённые только и сердце не жалко( из-за мела)
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
-
Аха. С игломанией людям этого не понять.. Говорит дольше прёт.. На час? Возможно.. А вреда на сколько больше?
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2492
- Починяю примус, не шалю
-
Херня это ваше по носу давать , простите. Раз вчера утром вместо под язык двойку носом, остальные 8под язык .ощущения хуже . К вечеру впервые за все время бупр терапии ломка была.Сколько лет ребята я пронюхал буприк, без спрыжки лет 10 а с спрыжками 8лет, вообщым пришол к такому мнению что нюхать его есть как бы понт но он работает и так под язык, вывод убитая слизистая, сосуды,за постояного приема нафтизина, сосудосужующих.Всю дорогу что и было только по ноздре. Проблем со слизистой небыло никогда что за 3 года что потом за 2.. Под язык это более щедящий способ более правильный да только нада тогда его в 2-3 раза больше чем по ноздре.. И принимать его ровно по часам тогда нада на протяжении недель двух неменьше тогда от накопительного эффекта будет толк.
Утром 10мг под язык сегодня, как говорили врачи и все шикарно. Просто спокойствие.
А от носа шмыгал вчера полдня , в начале был как лёгкий кайф, но это все того не стоит, простите.
В моем случае, чтобы бросить под язык только.идеально
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты за себя говори . 10 он дал , конечно с такими дозами свои нюансы . А если я восьмёрку на шестнадцать частей делю тогда как ? Твое защёкивание вообще пролетит мимо с 0.5 дозой .
Пы.Сы. Тебя с твоими ежедневными 10 организм насытился так что через неделю ломать начнёт , а не к вечеру того же дня ) по идее .
Пы.Сы. Тебя с твоими ежедневными 10 организм насытился так что через неделю ломать начнёт , а не к вечеру того же дня ) по идее .
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
-
КотБегемот
Ты просто определись как ехать будешь так и едь..
А то там по носу кудрявому дал там в волосах все застряло-непрет хуле)))
Перед прочисти шнобель хооошо и все норм будет.
Ты просто определись как ехать будешь так и едь..
А то там по носу кудрявому дал там в волосах все застряло-непрет хуле)))
Перед прочисти шнобель хооошо и все норм будет.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2492
- Починяю примус, не шалю
-
Ты за себя говори . 10 он дал , конечно с такими дозами свои нюансы . А если я восьмёрку на шестнадцать частей делю тогда как ? Твое защёкивание вообще пролетит мимо с 0.5 дозой .Прухи я не чувствую с самого начала, нормально спать стал, добрым. Тело вообще не чувствует почти бупр, он накопительный походу
Я просто хочу спокойно жить и сейчас, пока нет ломок думаю как переключиться со всего плавно на трезвость.
Да, я в торбе , но хоть органы не страдают от бупрена совсем в сравнении с катером
Мне от хронической боли прописали бупр если что с депрессией, не только от наркозависимости.
После мыслей о суициде перед походом к наркологу и не умением себя и душу услышать я понял , что лучше быть под контролем частного врача...
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
А врач планирует понижение и уход с бупра?