Не спишь из за отмены прегабалина . 5×300 до хуя очень . Бупр 3×8 тоже много с таких доз нужно сначала выйти на одноразовый прием и потом уже грамотной лесенкой уходить . Надумаешь отменять бупр пиши распишем тебе график приема доз .
Привет.Нюхаю бупр месяца два,по 2 мг в день.В течении дня делил на дорожки,но начал дозы увеличивать дней 5 уже вынюхивал по 4-6мг...Сейчас уже 2 день по 2 мг..Хочу сойти лесенкой.Подскажи пож. как правильно и по сколько уменьшать дозировку,нюхал,так как в начале приёма сублингвально оченьтошнило,сейчас пробовал,нормально. Хотелось бы видеть график,и чем можно прикрыться. Имел неосторожность не прислушаться к вам,и спрыгнуть с лирики с помощью буприка. С лирики слез,сейчас на буприке.Хочу полностью трезвую жизнь.Ни разу не кололся,трамадол и буприк все мои опиаты..На лирике 4 года сидел,дозировки были почти по 5 гр. Из доступного есть аминазин,та же лирика,амитриптилин,соннат.Да..такая ещё беда,скорее всего залез ещё на димедрол,на ночь пил таблеток по 8..Не каждый день но частенько.Не попил как то дня три и потом пару дней тошнило,но отлежался..Я просто не знал,что на него можно сесть,мне один знакомый подсказал,что можно сесть и на него. Короче бросил одно,залез куда то в более пугающую меня ситуацию. Заранее благодарю...
Маниту....Я к тебе обращаюсь в частности , просто ещё с чатом не разобрался до конца,спасибо