Всем форумчанам мое приветствие!В тему,хочу поделиться своей историей "снижения вреда".....нюхал я бупрен.Долго нюхал,почти пять с половиной лет.И вот где то примерно на пятый год у меня начались жесткие проблемы с носом.Мое юзание бупра-это,обычно,три половинки двойки за день.То есть утром половинка двойки в нос,соответственно в обед и вечером.......И все было ничего,но то,как начала воспаляться слизистая носа заставило меня отказаться от такого способа.Простите за подробности-сопли круглосуточно.Только нюхнул-5 минут и нос жестко заложен.Иногда и нафтизин не помогал.Периодически пропадало обаняние!ПРОПАДАЛ НЮХ,РЕБЯТА!!!!!!!где то так на пол дня.Представляете?Нюхнул ты обычную утреннюю половинку двушки-а через час запахов для тебя не существует.....До глубокого вечера...И никакие средства не помогают.......Вообщем,решил я начать юзать его по назначению(под язык).Каково же было мое разочарование,когда я понял,что ничего подобного интраназальному применению тут и не светит......никакого "наплыва",никакого бодряка,вообще ничего.Тупо куски мела рассасываешь.....Разве что только не кумарит........Начал я искать альтернативу,ибо мозг то требует кайф,пусть и такой жалкий,а ля опиушный бупренорфиновский кайф......И вот почитав наш форум я рискнул-два куба воды,пять капелек 96 процентного спирта из "баяна" и заветные полдвушки......Все это в фанфурик из под нафтизина..И плотно закрыв-немного потрусив-на минутка под струю горячей воды.(закрытый фурик)..Чтобы нагреваясь,бупренорфин лучше растворялся в спирте,который в свою очередь в воде......Надеюсь,я понятно изъясняюсь...Перебрал не раз,не два,а раз пять,наверное......До чистоты "слезы"..тупо визуально вода в шприце.И по мыщце......И скажу вам,без обмана,самый первый раз меня перло так-что я офигел........Потом,конечно же,меньше,меньше........Потом в дело пошла уже целая "двойка"..Вот,пока сижу на такой системе(три раза в день по "булке" по одной "двушке")...Тьфу тьфу тьфу-уже почти год как-никаких абсцессов,никаких уплотнений и так далее......А дальше-будет видно.......С таким развитием событий,как сейчас,нужно радоваться каждому прожитому дню и благодарить Господа.Вкратце вот так вот...Всем добра....Будьте здоровы,ребята P.S Чуть не забыл один "прикол"-на фоне постоянных воздушных сирен,всеобщей суматохи а иногда и прям так уж паники-начались у меня,как бы так поточнее выразиться,приступы волнения.Ну типа панических атак.не буду тут это описывать,да и мало кому это будет интересно.Так вот,нашел я доступное средство,купирующее страх.....гидазепам......Я писал об этом в другой теме.Так вот......вечером,после принятия последней "двушки" бупра и закинув под язык вторую "пятерку" гидазепама(в день я принимаю две таблетки по 0,05г),часа через пол-я испытываю такие сладкие "залипания" ,сидя перед компом в просмотре фильма-что позавидовать можно.....Последний раз я так "залипал" году в 2009,когда мазюкался "ширкой" с сонатом(правда с сонатом не так часто)......Очень похожие ощущения......Это я так,просто констатирую(ностальгирую)....Еще раз всем наилучшего
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 01:09:46
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1933717 раз)
Зяблик
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 53
-
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Почему не хочешь ложить таблетку под язык как пишет инструкция ? Ты же игломанию заработал плюсом к зависимости .
Бодя
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
- Спеціальний Кореспондент
-
выбрались с краматорска, и сейчас в Днепропетровской области на границе с Кировоградской. Кто знает дайте адреса платных или бьесплатных кабинетов ЗПТ где можно пополнить запасы буприка.. сам стоял на платной в Харькове и каждые 10ть дней мотался из крамахи в Харьков...
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
В гугле забить номера клиник не судьба ?
Бодя
- Юзер
- Оффлайн
-
я не очень в теме названий клиник и прочего, а тем более сейчас, когда приходится руководить проектами не только для англоязычной аудитории так и для белорусов - кибер волонтерим, по просьбе военных пытаемся убедить родных белорусских солдат не отпускать своих на войну0 .
Буду признателен если поможете названиями бесплатных клиник в Кировограде или Днепре
Буду признателен если поможете названиями бесплатных клиник в Кировограде или Днепре
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Бодя
- Юзер
- Оффлайн
-
прошу прощения Маниту, чет я очепятался и написал, что ищу бесплатные клиники...
нужны названия или какая-то информация о ПЛАТНЫХ кабинетах зпт вроде Харьковской Альтернативы.
Нахожусь между Днепром и Кировоградом в малюсеньком городе 20тыс населения в котором и тут даже наших толком не видно, так что не у кого поинтересоваться. одни синилобики
нужны названия или какая-то информация о ПЛАТНЫХ кабинетах зпт вроде Харьковской Альтернативы.
Нахожусь между Днепром и Кировоградом в малюсеньком городе 20тыс населения в котором и тут даже наших толком не видно, так что не у кого поинтересоваться. одни синилобики
Зяблик
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 53
-
В Кировограде платных клиник(кабинетов) нет....только официальный сайт ЗПТ ......Не знаю,как там сейчас с местами.....
Бодя
- Юзер
- Оффлайн
-
может кто знает, а в Днепре есть платные клиники-кабинеты?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Пацаны после промедола можно бупр на следующий день?
Не турбанет ?
Не турбанет ?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Укольчик промедольчик ) из аптечки шприцтюбик конфисковал ? Ну ты ж не в системе на промедоле думаю можно .
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Та я тоже так думаю
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Та я тоже так думаюСмело можешь колоть
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Он под язык ложит .
Бодя
- Юзер
- Оффлайн
-
Маниту, там ведь бесплатные насколько я понял... а нужен ПЛАТНЫЙ кабинет-клиника, где НЕ СТАВЯТ на учет .
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Ничем не смогу помочь . Юзеров с днепра на мотыльке мало жди может кто подтянется .
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
нужен ПЛАТНЫЙ кабинет-клиника, где НЕ СТАВЯТ на учет
Кто увидит и посчитает нужным помочь с информацией, думаю напишет тебе в личку.
А вообще, параллельно с этим, юзай Facebook.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Гугл в помощь и найдешь свой кабинет