информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Группа он-лайн.  (Прочитано 71279 раз)

POLINA

Группа он-лайн.
Ответ #520 - 15 Июл 2013, 21:06:03

В этой теме - ТОЛЬКО монологи от первого лица..Все посты,после Вериного - удалила..
 
 

Marilin

Группа он-лайн.
Ответ #521 - 24 Июл 2013, 13:27:53

Привет, я Маша, наркоманка. Через неделю будет 10 месяцев, как абсолютно чистая. На данный момент ничего не хочу. До стх пор подсознательный страх опять оказаться в зависимости.Не зарекаюсь, но надеюсь и дальше не будет желания кайфануть, а если и появится, надеюсь справлюсь с ним :smile4:
 
 

Вера

  • Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 30
Группа он-лайн.
Ответ #522 - 06 Авг 2013, 18:37:42

Здравствуйте, я Вера и я зависимая. Мне очень нужно выговориться.

Сгодня я вскрыла упаковку риталина, причем вскрыла безбожно: ножом по стенке сосуда(нет бы просто фальгу снять). За это я получу от мамы, врачей, от мадрихим, и от себя разумеется тоже получу! Я просто уже больше не могу, за день я уничтожила 400мг метилфенидата!!!!! Я устала колоться! Я уже не могу с наркотиками, но и без них не могу! Через месяц мне возвращаться в рашку, а я даже месяца чистой не пробыла!!!!(даже одного гребанного месяца, из четырех, проведенных в израиле) как мне бросить игломанить? Ведь у меня мания на иголки, осто болезнь какая-то!!! Хоть борщом ставься!

Посоветуйте пожалуйста как бросали, и очень хочется услышать историю похожую на мою.
 
 

РИХТЕР

Группа он-лайн.
Ответ #523 - 06 Авг 2013, 21:02:11

Привет всем!!! Я Серега я наркоман мне 28 лет... С годами тока прыгаю с одного на другое...Думаю в скором времени брошу все... кроме травы  :dirol:
 
« Правка: 07 Авг 2013, 19:58:46 от Ganjamanik »
Никогда не иди назад.
Возвращаться нет уже смысла.
 

ULA

Группа он-лайн.
Ответ #524 - 07 Авг 2013, 16:05:44

Я Юля,наркоманка.
Мне 26лет,из них 12 лет колюсь героином.
Последний месяц прошел почти без наркотика,было 2укола.
Мне кажется я не смогу отказаться от героина насовсем,навсегда.периодически я всеравно буду срываться.
Несмотря на то  что моя жизнь и здоровье сейчас под угрозой.
Наркотик забирает мою жизнь,сука...
 
Всё реже глупости мы делаем с годами, но качество при этом их растёт :)
 

СИЗЫЙ

Группа он-лайн.
Ответ #525 - 07 Авг 2013, 19:01:45

Я Сизый наркоман 27 лет, стаж 13 лет, последние 4 года ёбанный кодеин. подшился опять
 
 

Mazay

Группа он-лайн.
Ответ #526 - 08 Авг 2013, 14:17:17

Привет, я Паша, я наркоман...
Пожалуй, этим всё сказано. Но в последнее время стал сильно уставать. Уставать, при этом ничего не делая...
Устал даже говорить. А спорить (в самом тривиальном смысле) - вообще стало сравни вымотать себя, типа разгрузить вагон и рухнуть...
Думал, что подлости жизни остались в прошлом, когда активно ширялся... Ан нет...

И ещё. Ночи. Даже спустя столько лет (последний раз я кололся лет 5-6 назад) - один йух, почти каждую ночь сницца один и тот же сюжет только с разными вариациями. То ищу что-то, то не могу  выбрать, то не успеваю вогнать....
И эта срань длицца уже пятый год, несмотря на то, что все эти годы живу/сижу на метадоне.
Устал от переживаний. Каждый прожитый день изводишь себя тревогой за день будущий...
Бл, где взять силы чтобы снова выходить из дому, куда-то бежать, делать что-то... Негде.
Усталость жжуткая.
 Пытаешся что-то делать, пытаешься ничего не делать. Пытаешься уснуть, проснуца. Пытаешься смеяца, пытаешься что-то съесть=) Что-то читать, смотреть. Но тут же устаешь.
Кароче какая-то не жизненная полоса а сплошная попытка из полос .. :dntknw:
Спасибо.
 
 

Tarik

Группа он-лайн.
Ответ #527 - 08 Авг 2013, 18:49:53

 Да, невесело тебе что-то живётся последнее время и это понятно... взять хотя бы годы...
У меня всё то, что тебе не хватает уже почти пять дней, как появилось....как? рассказываю, возможно мой опыт будет кому-то полезен.
  После того как пять месяцев назад умерла моя зазнобушка (Roksi) с которой я прожил в официальном браке почти 16 лет,я понурив голову пошёл на ЗПТ метадоном на Демеевку и жизнь моя превратилась в повторяющийся один в один день сурка- утром на прогу, потом домой причём сразу без посиделок вокруг да около, барбитурой в этот мой раз на программе, я не догонялся.Прийдя домой ложился часика на четыре "посмотреть телек" и вот на часах 18-00 время идти в ларек за двумя-тремя бутылочками слабоалкоголки, потому как депрессия одолевать жуткая начинала...21-00 иду хапать три водных и опять просмот телепередач с плавным переходом ко сну. Утруждать себя общением с кем-то сводилось максимум с кассиршей в метро по продаже жетонов и продавщицей в ларьке возле дома.
  Дней 15-20 назад я решился на революционные меры.Уебал с программы на хуй, причём в именно в тот день, когда мне должны были докинуть дозу.Лёг в больничку на 10 дней на детокс, правда задорого, один день 800 грн.Для гарантии подшил в пузо за 4000 грн шарик налтрексона и додому, но главное, что здерживает не гонять в голове рулеты-это 12 шаговая программа, кто бы, что за неё не говорил. Всё подустал по клаве клацать, удачи
 
 

Marilin

Группа он-лайн.
Ответ #528 - 08 Авг 2013, 19:19:58

Привет! Я Маша наркоманка. Тарас, ты молодец! Это поступок сильного человека. Как бы не было дорого по деньгам, все остальное намного дороже. И здоровье и сын, которого тебе нужно поднимать, заботиться, ну про это ты сам все знаешь, я лишь хочу выразить тебе свое восхищение и поддержку! Ты настоящий мужчина! Держись! Самое главное, первый шаг ты уже сделал, не просто проговорил, а пошел и лег в клинику, далее подшился, надеюсь и желаю тебе, что и дальше все будет только улучшаться и состояние и здоровье и сближение с сыном!!!! :good:
 
 

Moamer Kasumovic jr

Группа он-лайн.
Ответ #529 - 08 Авг 2013, 20:16:49

я женя, нарк
тарик ты ваще молодец! хрен знает, смог бы я так, вот честно.
 
говорите наркотикам "да". они любят, когда их фпитывают.
 

Tarik

Группа он-лайн.
Ответ #530 - 09 Авг 2013, 05:50:00

Окей милая проведу ка я вам сейчас группу он лайн так как после выписки со сном траблы, но ведь и Москва не сразу строилась))) Даже имован не помогает видно налтрексон блокирует и эту шнягу.
Любовь бога или высшей силы кому как больше нравится-это преображующяя сила, которая движет нашим выздоровлением.Эта любовь разрывает замкнутый круг безнадёжности:употребление-ненависть к себе-и снова употребление.Эта любовь придаёт смысл нашей жизни,которая в какой-то момент стала бесмысленной.Эта любовь даёт нам силы и внутреннюю уверенность в правильнсти выбранного пути АН.Эта любовь открывает нам глаза на мир, и мы начинаем видеть всё по-новому.
 Исследуя свою жизнь сквозь призму любви, мы делаем потрясающее открытие:любящий Бог, к пониманию которого мы пришли совсем недавно,оказывается всегда был с нами и всегда любил нас.Мы вспоминаем времена, когда просили помощи у Высшей силы и получали её.Были даже случаи когда мы не просили эту помощь и всё равно получали её.Мы понимаем,что любящая Высшая сила заботилась о нас всё время,защищая нашу жизнь до тех пор,пока мы не смогли самостоятельно принять эту любовь...
 Сила любви всегда была с нами.Сегодня мы благодарны за то, что смогли дожить до того дня,когда присутстствие этой любви в нашей жизни и в окр мире стало совершенно очевидно для нас.Она наполняет жизнью само наше существование, ведет нас по пути выздоровления и показывает нам, как жить.
 Поэтому ребзя, я принимаю тот факт, что в моей жизни присутсвует любовь Высшей Силы.Я осознаю,что эта любовь живет во мне самом и дает мне силы и руководство, а не рукоблудство в раёне паха))))
 
 

Субик

Группа он-лайн.
Ответ #531 - 09 Авг 2013, 12:48:32

Всем привет! Илья зависимый. Решил и я тут написать, подклинивает, что в реале на группе мне нельзя говорить, тк я на заместительной. Типа я не хочу выздороветь, и то что я буду говорить не будет направлено на выздоровление? Пусть попу мою поцелуют. Купил учебник по работе с шагами. Написано, что самое неправильное работать по нему одному. Ну мне не привыкать делатьвсе неправильно, начал один писать ответы на вопросы в тетрадь, пока только Первый Шаг прохожу. Мне нравится копаться в себе, размышлять обо всем. К сожалению без заместительной не получается у меня функционировать. Надеюсь когда-то получится, надеюсь работа по программе даст хорошие результаты.
 
 

Tarik

Группа он-лайн.
Ответ #532 - 09 Авг 2013, 14:53:18

Я же недавно только из больнички, ещё не на одну группу не сходил, спиздил у них  учебник, правда ещё в 2009 году (лежал у них же 10 дней за 8000 грн, правда тогда в пузо ничего не подшил, понадеялся на таблетки, которые они мне напарили налтрексон,принимать каждое утро по одной, может тогда еще и шариков не было, точно не скажу) и тоже работаю сам. Сейчас не очень хорошо себя чувствую, постабстинентный синдром до 21 дня- меня предупредили при выписке. Но тогда(в 2009 году) здоровья побольше было, машина хорошая...И выйдя из этой больнички въебался буквально в этот же вечер-таблетки тестировал,экспементатор хренов)))Да и лежа в ней протащил туда метал и разок во время детоксикации ебанулся.В этот раз когда я попал к ним(других таких продвинутых в нашем мухосранске( Киеве простите)) нет, я уже стоял на коленях всё продвигал, доверие общества, кучу бабла, машину (две), жена умерла(самоё трагическое событие,блиять!!!), друзей достойных на пальцах одной руки, куча болячек, поэтому отнеся максимально серьёзно и буду искать хорошую группу в Киеве, так-как пока лежал в этот раз заходили достойные ребята с групп, но не всё сразу.Ссори за сумбур голова-дом советов, без наркоты)))
 
 

HOPPKINS

Группа он-лайн.
Ответ #533 - 13 Авг 2013, 14:28:59

Всем привет! Саша, 36 лет.
Выпускник Атоса, оставил там порядка 8 тыс. у.е. - Пакину на новую машину.
Еле вырвался от туда, уже думал заебашить кого-то (в смысле начудить) - шоб на зону сесть, там хоть срок заканчивается. А в этой секте срок виден тогда когда деньги закончатся у ВСЕХ родственников !!! (а если еще и родители присядут на 12 шаговую для созависимых - то и без квартир).
Если кто-то желает попробывать 12 шаговую программу - совет - идите прямо на группу АН, и без всяких АТОСов и других ребцентров.
Но помните, 12 шаговая программа у нас совсем по другому трактуется и используется, чем в Америке.
ЕСЛИ МОДЕРЫ НЕ ПРОТИВ, ТО ПУСТЬ СОЗДАДУТ ВЕТКУ "ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА 12 ШАГОВОЙ ПРОГРАММЫ" или "ДЕФАКТО И ДЕЮРЕ 12 ШАГОВОЙ ПРОГРАММЫ".
Мне есть есть что рассказать, как плюсы, так и минусы.
У меня ООчень много ответов на многие вопросы. И так же есть вопросы к присутствующим спонсорам, которые я не получил в течении 4 мес. общения с ними.
 
 

Tarik

Группа он-лайн.
Ответ #534 - 13 Авг 2013, 19:35:26

Привет Саша, выпускник Атоса! Мну тоже 36 лет и меня там запомнят надолго, особенно санитарки- никому ещё не удавалось обдристать в палате потолок))) ну это так, чтоб поднять вам настроение, друзья))) Сами виноваты, пожаловался на запор, так дали слабительное на ночь, до утра нельзя было подождать что-ли...
 Да, нормально ты туда ввалил бабла, наверное родным ездили по ушам, а они велись?Со мной такой фокус не пройдёт, так как прагматично отношусь ко всему и к их заманухам в том числе. Погнали ввалим им всем там пизды (шучу). Всё таки благодаря им я чистый уже 20 дней, для меня это рекорд хоть в книгу Гиннеса.
Ты как-то неясно закончил, я , например не допонял, развальцуй что имеешь ввиду...
 
 

Субик

Группа он-лайн.
Ответ #535 - 14 Авг 2013, 13:31:27

Может действительно создашь отдельную тему. Я вообще в непонятке что за Атос, что за секта?
И за шаги поговорим!
 
 

ДжоНик

Группа он-лайн.
Ответ #536 - 14 Авг 2013, 13:45:25

Ребята!Вот созданная тема специально для вас!Название заимствовал у HOPPKINS (Саши).
http://forum.motilek.com.ua//index.php/topic,4426.0.html   Добро пожаловать!
 
Внося разнообразие в свою жизнь, убедитесь, сможете ли вы его вынести.
 

Вера

  • Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 30
Группа он-лайн.
Ответ #537 - 15 Авг 2013, 20:56:15

Всем привет, я Вера зависимая. У меня хорошие новости!!!!! Ребята!!!! я наконец таки легла на реабилитацию!!!)))) У меня уже четыре чистых дня, очередной задув практически прошел, и я полна сил и настроя на выздоровление) никаких больше оговорок: только программа и выздоровление!
 
 

POLINA

Группа он-лайн.
Ответ #538 - 15 Авг 2013, 21:32:06

НОРРКINS и Тарик..Специально ведь для Вас создали новую тему Теория и практика двенадцати шаговой программы.Я Ваш разговор перекинула туда.А здесь,как Вы знаете,только монологи.
 
 

Marilin

Группа он-лайн.м
Ответ #539 - 25 Ноя 2013, 07:32:58

Всем здравствовать. Я Маша, зависимая. В ремиссии год и почти месяц. В последние три месяца очень ухудшилось самочуствие, сильно пониженное давление, слабость, головокружение, иногда короткие обмороки. Стараюсь с дочкой гулять только во дворе и чтобы там был кто нибудь из знакомых, кто гуляет с детьми ( хотя на улице обмороков еще не было). Постоянный озноб, все время мерзну. Как медик, я понимала, что это сигнал какого то заболевания. Договорилась со знакомым, сдала анализы в клинике, где он заведует отделением хирургии. Неделю назад мне поставили диагноз, редкая форма лейкоза( рак крови), направили в онкоцентр. На этой стадии пока таблетки и капельницы, но в скором времени нужна будет химиотерапия и облучение. Продлевать " удовольствие" химией я не буду. Не потому что это болезненно и после нее состояние живого трупа, я не боюсь, просто не вижу смысла, так как финал все равно известен и неизбежен. Пока попросила знакомого никому из моих не сообщать о моем диагнозе. Хочу оставшееся время, пока могу сама ходить, посвятить детям, подумать, как рассказать потом обо всем мужу, как то подготовить их к моему уходу. Лежать овощем, корчиться от болей и мучать родных я не хочу.Поэтому как только почувствую приближение финала, уйду с помощью " золотого укола".  Надеюсь муж, да и дети, когда подрастут, меня поймут и простят(с)))) Но я много раз видела, как уходят онкобольные, не хочу, чтобы мои родные наблюдали эту картину, происходящую со мной.  Пишу сюда, не доя того, чтобы вызвать жалость или осуждение, а потому, что хочется выговориться. Сама наверное виновата, семь лет жрать аптечную хрень, да  и остального много чего употребляла за эти годы. Я рада, что пожила в ремиссии последнее время, срываться " от горя" я не буду. Хочу попросить прощения у ребят, с кем прервала общение в личке, Лизонька, Игорь, Ggell, в первую очередь у вас. Надеюсь вы меня поймете, я просто не хотела грузить вас своими проблемами, у вас их и без меня достаточно, а ничего позитивного, чем могла с вами поделиться, у меня в последнее время не происходило.. Искренне всем форумчанам желаю здоровья. Цените своих близких, жизнь на самом деле так коротка.... Мне еще все казалось в последнее время, что я ничего не успеваю, старалась везде успеть. Дом, быт, дети, секции, кружки, выходные, парки, все рвалась куда то успеть побольше сделать, видимо  правда говорят, что человек, если чувствует, что скоро удет, " спешит жить".Ребята, берегите себя! Удачи всем и во всем! Я вас всех очень люблю))))