Да это я так...
Я в свои 40 выгляжу лучше чем в 30)))
Я в свои 40 выгляжу лучше чем в 30)))
Всем Привет! Отпишите, пожалуйста, помогите советом.
Два месяца полностью чистый.
Перед этим еще около двух месяцев употреблял эпизодически, как можно реже (в среднем раз или два раза в неделю).
До этого - просто академический пример многолетней полинаркомании, быстрые+гамки+алкоголь+шмаль+...
Когда бросал - было тяжело, но справился, хоть и долго провозился. Была тугая депра, но прошла. Со временем почувствовал себя НОВЫМ человеком, здоровым! Даже почти нормальным!
Понаходил старых друзей, начал исправлять ошибки прошлого, занялся спортом. Время от времени тосковал, конечно, но чувствовал, что смогу все преодолеть. И тут ПОЛУЧИ!
...
Где-то недели две назад депрессия вернулась с удвоенной, утроенной яростью. Тоска такая, что слёзы наворачиваются постоянно. Но это еще не все.
Вместе с депрой вернулась тревога с пан.атаками и появилась чудовищная социофобия.
Если захожу в помещение с кучей людей - накрывает так, что еле дышу.
Есть ли вероятность, что весь этот букет пройдет сам собой (и когда?), или нужно в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке поправляться АД / идти к специалисту??
целей у меня куча и я даже иду к ним.Цели это не мечта , а потребность.Испытываешь ли ту радость , когда их добиваешься? Депрессия как мне кажется активируется от образа жизни.Стоять в пробках часами не свойственно свободному человеку как и в длинной очереди - от этого и начинается депрессия , но нам нужно ехать - ходить разучились и в очереди стоять - потому что все стоят , ходить на работу каждый день - денег нужно побольше и т.д. Возможно что у кого то просто самонакрут хотя причина в другом и скрыта в цепи обстоятельств. Мне не ведомо что такое депрессия - но на лирическом со - я в полной мере её испытываю хотя цели у меня так - же имеются.
Депрессия от плохого сна.эта проблема не разрешима, как мне кажется. А когда не только от плохого сна, а от многих причин и на них еще и плохой сон, вернее даже полное его отсутствие, можно сказать, накладывается, вообще капец((( Послушаю, может умные и опытные люди что-то подскажут?
эта проблема не разрешимаПочему?