Лансер держись, лечись не откладывая!
обычно именно в такие моменты слабости проблемы появляются и наваливаются непредвиденно и с особенной силой, и жестокостью, бьют по самым больным местам!
и как бы это не звучало бредово, но некоторые проблемы возникают из-за отсутствия внутренней энергии.
особенно если постоянно плохие мысли, то и плохие ситуации могут как бы притягиваться, или возникать - так что не вздумай падать духом!
омник не лечит, это какой-то там б1-адреноблокатор, который позволяет мускулам расслабиться еще сильнее.
тут воспаление, значит там микробы, нужно подымать иммунитет, по меньше охлаждаться, в транспорте не садиться на холодные сидения, хорошо одеваться, возможно массаж как то делать, больше двигаться, розминаться, физ упражнения типа прес покачать думаю не помешают
ничего не могу посоветовать по антибиотикам, но лук-часнок лучше кушать очень много.
поищи может есть эффективные народные средства, травки может какие от него.
у меня после реанимации было тоже легкое воспаление простаты (из-за катетера), так последствия были очень долго еще ощущались.
выйди завтра, посмотри по самочувствию, и если возможно переговори хорошо с начальством, что эта работа это вопрос жизни и смерти для тебя, ты очень расчитывал на нее, а тут болячка такая, может они могут на 3-4 дня дать больничный, или хотя бы через день первое время..
бля... а нахера было лиру сегодня жрать? нет бы завтра вкинуть...
пиздец, у тебя нехуевые проблемы, а ты еще лиру хаваешь.
долько не догоняйся, а то она будет тебя переть, пока ты ее не высцишь, а с этим у тебя не очень.