Ребят, не хочу отдельную тему создавать, спрошу здесь.Короче, всю жизнь я любил марихуану и никогда себя от нее не чувствовал плохо, но примерно с осени получалось так, что после даже минимального покура (для меня это 1.5 водный полный) шишки (не спайс, а именно кропаль оторванный собственными руками от природной бошки) - начинается странное, вместо прихода, а иногда вместе с ним начинается нехватка воздуха, разгоняется пульс, закладывает уши.Месяц назад начало темнеть в глазах и одновременно с этим распирать в голове так, что приходилось садиться на корты, вот натурально не мог на кухню дойти, приходилось в кровать ложиться.Вчера так вообще, ну да перебрал малость, вроде покурил и все хорошо - проходит час-полтора после покура и ппц - слышу свой пульс в ушах,воздуха не хватает, ажитация,трясет руки, шатать начинает.Беру вчера тонометр, кое-как нацепил манжету - 165/104 и пульс 120.Нажрался колес от давления и упал и корчился в буквальном смысле на кровати, тк в груди примерно по линии пищевода, чуть ниже шеи как шар распирается.Что это такое? курю природу всю жизнь и никогда такого не было.(ах да, с похмелья еще жуткого был, но самое страшное что подобное и без похмелья бывает).Уже даже помню купил трубочку чтобы кропали кидать по чуть чуть и все равно повторяется подобное, но не регулярно.Сердце? Ах да, когда такой приступ начинается, вот когда лежишь, тебя порывает встать, принимаешь горизонт.положение и отрыжка воздухом идет.
Блин,как без шишек быть-то? мб какое лекарство есть?