Сустав воспалился по-ходу, дуй в травматологию или к терапевту по срочной,а там дальше куда пошлют.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 11:56:04
Тема: Консультации нуждающимся. Врач (Прочитано 187980 раз)
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Dasha2020
- Неофит
- Оффлайн
- Если вы не знаете, куда идете, то, вероятнее всего
-
,можешь представить..что крышу мою несорвало!я видела Не мало людишек на своем пути что кукухи желают лутшего...я Сплю каждую ноч,а не марафонами летаю.Веришь,ты мне или нет?..мне до одного места.)Честно,и я непойму половину твоих слов что ты написал?к слэнгу такому непривыкла.И что ты имеешь ввиду"Соляра"??это что?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Соляра = соль = а-пвп = пировалероны или другие дизанерские наркотики скоростного ряда.
Dasha2020, то что ты спишь по ночам, а не носишься. То понятно. Ты в системе. У тебя организм перестроился под такую "норму". Но о детях тебе говорить рано. Если подходить с мозгами к этому вопросу. Учитывая меню твоей второй половины.
Про хорошую жратву и смену образа жизни "лечить" не буду. Сама всё знаешь. Но в таком пиздеце (извини, но у м меня тоже далеко не нормальный образ жизни и имею право говорить, как есть) нормально потомство воспитывать будет тяжко.
Короче, родить можно и в 40+, и желательно не от металюги. Не гони коней. Делай всё по уму и будет хорошо. Успеешь размножиться, воспитать, помочь в получении образования и покупке первой недвижимости для своего потомства. Думай так далеко, на 20+ лет вперед каждый раз, как проскочит "хочу деточек". И удачи в твоих начинаниях!
Dasha2020, то что ты спишь по ночам, а не носишься. То понятно. Ты в системе. У тебя организм перестроился под такую "норму". Но о детях тебе говорить рано. Если подходить с мозгами к этому вопросу. Учитывая меню твоей второй половины.
Про хорошую жратву и смену образа жизни "лечить" не буду. Сама всё знаешь. Но в таком пиздеце (извини, но у м меня тоже далеко не нормальный образ жизни и имею право говорить, как есть) нормально потомство воспитывать будет тяжко.
Короче, родить можно и в 40+, и желательно не от металюги. Не гони коней. Делай всё по уму и будет хорошо. Успеешь размножиться, воспитать, помочь в получении образования и покупке первой недвижимости для своего потомства. Думай так далеко, на 20+ лет вперед каждый раз, как проскочит "хочу деточек". И удачи в твоих начинаниях!
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Сустав воспалился по-ходу, дуй в травматологию или к терапевту по срочной,а там дальше куда пошлют.
Если воспаление сустава, мне очень крутой спортивный врач прописал, у меня после родов кистевой сустав воспалился, опуз, и жутко болел при любом движении.
Мазь артрозилен, на ночь обмазать сустав, под пищевую плёнку и обмотать тёплый м
Один тюбик измазала и воспаление ушло
Но надо удостовериться, что это именно суставное, а не внутреннее.
Chemburr
- Неофит
- Оффлайн
-
Здравствуйте . помогите с проблемой , я зависим от маковой семки щас бросаю , диарея целый день , подскажите чем ее лечить.
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 628
-
Лоперамидом (иммодиум)- он тоже опиоид, но действует не в мозге, а в кишечнике. Не вставит конечно, но кишки спасает)
Dr.Sergey
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 669
- Светя другим, сгораю сам)
-
2 таблеточки лоперамида! Главное не перебарщивай! А то потом будете пальчиком выковыривать!
Chemburr
- Неофит
- Оффлайн
-
спасибо за ответы
sanasalam
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 102
- SALAM
-
Да пусть" полощит" ты же дома я надеюсь , воду только не забывай пить чистую не с под крана . Просто воду без газа что бы обезвоживание не произошло. Это печень так перестраиваеца. Таблетками не увлекался может быть обратный эффект (закрепет)
Alla A
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Амфетамин и сердце.
С первых употреблений сердце начало слабо болеть периодически. До употребления никогда не болело. Сегодня, после того, как вмазалась, болит довольно ощутимо и постоянно.
...Можно ещё ебнуть? Сердечного приступа не будет? Ну, в последний раз, у меня больница завтра
С первых употреблений сердце начало слабо болеть периодически. До употребления никогда не болело. Сегодня, после того, как вмазалась, болит довольно ощутимо и постоянно.
...Можно ещё ебнуть? Сердечного приступа не будет? Ну, в последний раз, у меня больница завтра
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Конечно можно, тогда есть шанс попасть в больницу уже сегодня (сарказм). Вопрос в том - почему болит сердце. Возможно - банальное обезвоживание, или много сигарет куришь под фен, или у тебя серьёзные проблемы с мотором. Короче, если что-то вызывает беспокойство за жизнь и здоровье - разве "разрешение" форума употребить это дело, повод рисковать?
Врачи тут бывают редко. Но догадайся сама - что тебе на это любой доктор ответит? НЕЛЬЗЯ!
Вот читаю тебя и не понимаю... То ты пишешь что попробовав, поняла что наркотики не твоё и хочешь понять знакомого наркомана, то на ребуху собираешься на целый год (тут хочется предложить рабство на огороде у моих родителей за объедки, раз настолько не ценишь своё время отведенное на жизнь), то задаешь дурацкие (уж прости, но моя малая в 2 годика уже знала что если от чего-то больно, это делать не нужно). Это у тебя такой стеб или действительно ты необратимо себе мозг сожгла?
Врачи тут бывают редко. Но догадайся сама - что тебе на это любой доктор ответит? НЕЛЬЗЯ!
Вот читаю тебя и не понимаю... То ты пишешь что попробовав, поняла что наркотики не твоё и хочешь понять знакомого наркомана, то на ребуху собираешься на целый год (тут хочется предложить рабство на огороде у моих родителей за объедки, раз настолько не ценишь своё время отведенное на жизнь), то задаешь дурацкие (уж прости, но моя малая в 2 годика уже знала что если от чего-то больно, это делать не нужно). Это у тебя такой стеб или действительно ты необратимо себе мозг сожгла?
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Да тролль она толстый, и не изящный вовсе даже.
Ну, или ошибка выжившего. Хотя тогда совем печально, какие слабенькие торчи пошли.
Ну, или ошибка выжившего. Хотя тогда совем печально, какие слабенькие торчи пошли.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Она троллит, 100%
sanasalam
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 102
- SALAM
-
Зачем здесь троли ? Чего тут им делать ? Похоже что "платы" подгорели . Но вопрос конечно мягко говоря странный . "Мотор" болит и может ещё типо "догнать" , а то завтра в больницу. Походу уже судя по тому как уже"скучает" То деньги на больницу будут напрасно "всажаны".
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Да ты на другие наркофорумы зайди. Та же лаба. Юное наркопоколене весёлое))))
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Амфетамин и сердце.Царствие тебе небесное
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Сегодня с утра болит с праврй стороны под челестью лимфоузел.Лимфоузлы набухают и болят У НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ БЕЗ ХРОНИ при воспалительных процессах.
Ищи больной зуб или гайморит... И ВИЧуху тоже поищи на всякий случай - она тоже такое умеет делать c лимфоузлами (вот один левый подчелюстной висит здоровый уже 14-й год, иногда еще больше делается, иногда болит - но воспаления то нет не в зубах не в носу...).
Dr.Sergey
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 669
- Светя другим, сгораю сам)
-
Стараюсь конечно систематически заходить, но много работы в реальной жизни! Прочитал все выше изложенное и не понимаю, люди банально стебутся или это от скуки, возможно на отходняках?
На глупый вопрос "сердечника" думаю отвечать не стоит, т.к. там нет самого вопроса.
На глупый вопрос "сердечника" думаю отвечать не стоит, т.к. там нет самого вопроса.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну шютки такие у молодежи. Должно было быть смишно.
Я думала - мы в юности были конченными деградантами. Пиздовались всякой сранью, собранной на коленке "из говна и палок" (для кого крот - не название животного), запивали дешевым самогоном и закусывали аптечным коктейлем "смерть печени". Но глядя на тех, кто идет после нас... Да, для большинства из них колоцца - фу-фу (у нас как-то отношение к этому делу было проще, на удивление - без особого негатива даже со стороны не употребляющх сверстников). И наркота у них типа почище. Но чёт деградация движется к финальной со скоростью звука...
Я думала - мы в юности были конченными деградантами. Пиздовались всякой сранью, собранной на коленке "из говна и палок" (для кого крот - не название животного), запивали дешевым самогоном и закусывали аптечным коктейлем "смерть печени". Но глядя на тех, кто идет после нас... Да, для большинства из них колоцца - фу-фу (у нас как-то отношение к этому делу было проще, на удивление - без особого негатива даже со стороны не употребляющх сверстников). И наркота у них типа почище. Но чёт деградация движется к финальной со скоростью звука...