Согласна
но бадяжат все равно, падлы
Согласна
СогласнаА раньше будто бы не бодяжили)
раньше ребята и сахар был слаще)))если бы не бадяжили все бы уже отпотели к еьеням!!!нормальная каша на любой вкус и кошелек,у нас в Челябинске 2500 2 гр хорошего героина без химознай примеси,метадон тоже пролетает чуть по дороже будет,а есть и хуета всякая ,не знаю правда кто ей хуяриться только залупайСогласна
но бадяжат все равно, падлыСогласнаА раньше будто бы не бодяжили)
Но да стаф на рынке говно сейчас...
Лет 20 назад, помню, герыч разводили в рюмке кипяченой водой. Раствор был чистый, без осадка. Не перебирали, а сразу ставились.Лет двадцать назад я не знал что оно такое,тот героин,тогда была онли ширка и онли своя.
А сейчас попробуй не прокипятить и не перебрать. Пиздос будет. Бадяжат чем попало
Конечно смерть - просто не сразу же можно и "отловится" приходами...но не очень долгосогласен!!!смерть однозначно,героин умееет ждать и это касается не только ремиссий и срывов ,но и покоя вечного(((я вот прям уверен ,что если совсем с этим не подзавяжу (нет нет пролетает раз в недельку две)то точно отпотею ,все есть что нужно трам лира шишки для снятия умняков а нет порошка охота этого дрянного блин(((
А есть еще - "Аристократический наркотик" - Морфин и производная от него Омнопон
В какое то время я сказал себе что буду нюхачить "хмурый"...типа оно будет заходить в организм меньше - и так может собью дозняк...и блять через 2 недели у меня появился выход на Омнопон....все классно и недорого...А можно поинтересоваться? сколько ампула омнопона стоит?Знакомый очень расхваливал сей препарат,ему кололи после операции,ему понравилось
Вот пиздец думаю - Омнопон не занюхаешь:))))