Можно ещё крысиного яду заюзать. Варфарин тоже замедляет свертывание крови (зачем тебе это), а стоит меньше чем 150 гривен за укольчик....
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 22:19:09
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ->> ПЕРЕКУМАРКА »
- Хочу перекумариться.КАКОЙ способ выбрать?
Тема: Хочу перекумариться.КАКОЙ способ выбрать? (Прочитано 189657 раз)
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Говорят ещё соли талия ахуенно помогают забыть о любом абстинентном синдроме с любых веществ и их миксов, вне зависимости от суточной дозы и стажа потребления.
ЮДА
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 95
-
Тримспа200 кинутый на кукнар догонит маковый разлом?кто нить пробовал под опиаты выпить этот индийский препарат?
Всем мира и благополучия без проблем со здоровьем..........................
Вы Давайтека Славентий не ленитесь пожалуста в следующий а обьеденяйте посты (свои)
Всем мира и благополучия без проблем со здоровьем..........................
А как спрыгнул с мака ,что использовал для облегчения процесса ,,спрыжки,,??Лира и кода само по себе адцкое сочетание......да и отмена очень долгая и нудная+-ю . меня например еще до сих пор от сухого мака тянет.
Вы Давайтека Славентий не ленитесь пожалуста в следующий а обьеденяйте посты (свои)
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Говорят ещё соли талияГде ты слов таких набрался?
Соли галлия-перидолия, бггг, и сульфазиния. Нэ путай.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Тримспа200 кинутый на кукнар догонит маковый разлом?кто нить пробовал под опиаты выпить этот индийский препарат?Один вопрос: зачем? Тримспа - для кумара
Всем мира и благополучия без проблем со здоровьем..........................А как спрыгнул с мака ,что использовал для облегчения процесса ,,спрыжки,,??Лира и кода само по себе адцкое сочетание......да и отмена очень долгая и нудная+-ю . меня например еще до сих пор от сухого мака тянет.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Из инструкции к Тримспа
Так что, видисо, может усилить кукнар, но это ж сколько той тримспы надо сожрать. Сомнительное счастье. Потом просратся не получится вообще никак, от той дозы да ещё и с кукнарем.
Кстати, от не проходимости кишечника можно двинуть кони, если разорвётся кишка. Моментально перитонит и белые тапочки.
Это так, чтобы подумали ещё раз, стоит ли жрать препарат от поноса для торча.
Тримспа 200 может повысить седативное действие лекарственных средств, угнетающих центральную нервную систему и / или этанола.
Так что, видисо, может усилить кукнар, но это ж сколько той тримспы надо сожрать. Сомнительное счастье. Потом просратся не получится вообще никак, от той дозы да ещё и с кукнарем.
Кстати, от не проходимости кишечника можно двинуть кони, если разорвётся кишка. Моментально перитонит и белые тапочки.
Это так, чтобы подумали ещё раз, стоит ли жрать препарат от поноса для торча.
Yureccc189
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 168
- "Фрукт из запущенного сада"
-
Многие говорят что на Солянке' можно спрыгнуть. Но глядя на то, что с ними творится в этот момент (потребления солей) вряд-ли захочется так упрощать. Да и ни единожды слышал что солянка разламывает оч.даже хорошо - мин 30 и до пары часов но потом наступает сущий ад. Подключается * Турбина а к ней и соляная Шиза. Лучше не пробовать. Слава Богу хоть эту дрянь стороной прошел....
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Думаю совсем скоро улицы наводнят люди в пальто на голое тело)Чисто солевой загон)).Ебал я так перекумариватся.
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Многие говорят что на Солянке' можно спрыгнуть. Но глядя на то, что с ними творится в этот момент (потребления солей) вряд-ли захочется так упрощать. Да и ни единожды слышал что солянка разламывает оч.даже хорошо - мин 30 и до пары часов но потом наступает сущий ад. Подключается * Турбина а к ней и соляная Шиза. Лучше не пробовать. Слава Богу хоть эту дрянь стороной прошел....вранье, усугубить только можно, даже если одно поправиш ,другому еще хуже сделаешь.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
:dance3:Чифочка знает толк в быстрых течениях))
Пастор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
Тогда лучше уже на винте, его больше 3-х суток не поюзаешь, а соли это постоянный недогон и хочется ещё ещё.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
его больше 3-х суток не поюзаешьА чё не поюзаешь? Тебе так быстро надоедает?
Пастор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
Да у меня уже на вторые сутки отвращение
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Как это может надоесть... При прочих равных - соляра надоедает быстрее. А дальше пихаешь её в себя "на автомате". Заёб. Но если есть, чем её перебить, на этом заеб и заканчивается. Сам по себе. Долго ж до меня это доходило.
Вообще подобные развлекухи - быстрые в теме перекумарки, это для людей с крепким здоровьем. Хреновая идея.
Вообще подобные развлекухи - быстрые в теме перекумарки, это для людей с крепким здоровьем. Хреновая идея.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Да у меня уже на вторые сутки отвращение
Слабак! На винте и две недели можно марафонить, было бы сырье и время. Эх, где мои 18 лет и варщики с прямыми руками и нужными веществами....
Ramzess
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
Всем привет!! Только зарегестрировался. Я САМ С Латвии.На собаке сейчас сижу,это фентанил.Может кто поможет или сталкивался как с него слезть ,по минимуму кумара...Стаж 16 лет га медоенных и быстрых..Были перерывы год и два ..Сечас последние 5 лет быстрые по минимуму,можно сказать не юзаю. Сейчас год употребляю, был на шоре,это героин в Германии,потом приехал на фентаниле уже как 3 месяца ,дрза пол грамма в день...Есть габапентин и поо крлеса б8 субутекс..
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
О, еще один Рамзес. Будешь Рамзес Второй
Полграмма фентанила в день ? Сильно.
Полграмма фентанила в день ? Сильно.
Ramzess
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
Второй,так второй..Как бы перекумарить эту заразу...Если кто сталкивался с этой дрянью,может даст советик.сколько я буду не в рабочем состоянии? Извеняюсь за ошибки,если что..
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Сколько же ты раз в день его ставишь с такой дозой ? На постсовке редкая вещь, пару раз всего пробовал
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ->> ПЕРЕКУМАРКА »
- Хочу перекумариться.КАКОЙ способ выбрать?