Смотря с чем сравнивать , и для одного человека это много а для другого 1/16 его дозы , но в общем и целом это же максимально терапевтическая доза , поэтому я думаю это не много ИМХО конечно..
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 01:51:26
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ->> ПЕРЕКУМАРКА »
- Хочу перекумариться.КАКОЙ способ выбрать?
Тема: Хочу перекумариться.КАКОЙ способ выбрать? (Прочитано 189738 раз)
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Я думаю, 600 в сутки это и так многоА я думаю если на то пошло что ты много принимаешь сонников даже слишком много, вернее я об этом только сейчас подумал.
Надо с себя начать в первую очередь я так считаю.
kats
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 105
-
Хмм , если с тяжёлой артилери можно уходить повышением доз преги , то есть о чем подумать .... вот только она липучяя яебу как (
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Ну так я о себе и говорюЯ думаю, 600 в сутки это и так многоА я думаю если на то пошло что ты много принимаешь сонников даже слишком много, вернее я об этом только сейчас подумал.
Надо с себя начать в первую очередь я так считаю.
Что много сонников - это я знаю
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Разговор шёл про прегу, а не сонники.
Tatiana_Tatiana
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Всем привет. Сижу на металле год,на таблетках. До этого не употребляла ничего. Сейчас день первый,начинаю спрыжку
Реально ли на лирике(300мг) безболезненно слезть? И сколько примерно будет плохо?
Реально ли на лирике(300мг) безболезненно слезть? И сколько примерно будет плохо?
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Доза, способ употребления, возраст?
Мля вот как таких не с чего на метал заносит??? Где голова я хз...
Мля вот как таких не с чего на метал заносит??? Где голова я хз...
Tatiana_Tatiana
- Неофит
- Оффлайн
-
Таблетки 25мг,год хавала по 2 штуки в день,последние пару месяцев по одной,иногда внутривенно.
Мне 27, знакомый говорил мол у тебя все вены на месте, кровообращение хорошее,будет легко) Но я хз что-то😰
Больше всего интересует сколько продлится этот ад
Мне 27, знакомый говорил мол у тебя все вены на месте, кровообращение хорошее,будет легко) Но я хз что-то😰
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Всем привет. Сижу на металле год,на таблетках. До этого не употребляла ничего. Сейчас день первый,начинаю спрыжкуничего не знакомо? https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,371.msg847651.html#msg847651
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Таблетки 25мг,год хавала по 2 штуки в день,последние пару месяцев по одной,иногда внутривенно.У тебя доза детская так что даже если до месяца то интенсивность будет не сильной.
Возьми себе лирики и отмены вообще не почувствуешь ещё и кайфанешь. Но её что бы пила не больше 2 недель!
Tatiana_Tatiana
- Неофит
- Оффлайн
-
Я до этого пробовала с габаной,не вышло. Она какая-то слабая или что..Состояние было печальное
Прошло пару недель и пробую с лирикой,так я целый день проснуться не могла,все углы цепляла🤣 Решила что 300мг это слишком за раз,разделила пополам таблетку.Вроде не плохо пока,но психологическое состояние такое себе.Наднюсь так и дальше будет))
Прошло пару недель и пробую с лирикой,так я целый день проснуться не могла,все углы цепляла🤣 Решила что 300мг это слишком за раз,разделила пополам таблетку.Вроде не плохо пока,но психологическое состояние такое себе.Наднюсь так и дальше будет))
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Не пиши по два поста подряд, жми кнопку Изменить.
Пей тогда по 150 лирики в сутки и можешь фенибута дабавить пару колёс.
Все равно радостно тебе не будет как ни крути)))
Пей тогда по 150 лирики в сутки и можешь фенибута дабавить пару колёс.
Все равно радостно тебе не будет как ни крути)))
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Я до этого пробовала с габаной,не вышло. Она какая-то слабая или что..Состояние было печальноеА чего ты ожидала? что тебя будет тащить, как от хорошей ширки? прегабалин или лирика облегчают состояние при отмене, но не полностью убирают СО. Основная работа, если хочешь бросить, за тобой - держаться и не срываться. А прегабалин или лирика - это лучше, чем вообще без ничего.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Разговор шёл про прегу, а не сонники.Так сам за сонники начал, Каста
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Потому что ты за лирику начала доктора включать)))
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Я за лирику за себя говорила, что мне на кумаре не помогает, пила не больше 600
А ты решил, я тебе что то говорю?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Солнце , интересно просто . Ты писала что была в длительной реммисии , каким способом тогда перекумаривала с какого наркотега и с каких доз ?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
С ширки, на траме, кетамине и зопиклоне
Зопиклон потом ещё пару лет пила помногу
Зопиклон потом ещё пару лет пила помногу
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Я за лирику за себя говорила, что мне на кумаре не помогает, пила не больше 600Да не мне, а кому-то. Блин с этой температурой скоро на людей кидаться начну.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ->> ПЕРЕКУМАРКА »
- Хочу перекумариться.КАКОЙ способ выбрать?