Статистики смерти от тяжёлого СО нету, думаю, потому что пишут причину смерти - сердечная недостаточность обычно, а от передоза есть
Статистика смерти от кумаров есть? От торча точно есть? Естественно пользуюсь полученными ранее знаниями снижения дозы препаратов. Пользуюсь лесенкой. Подошла к этапу последние ступеньки. Об этом говорю. Знаю как это неприятно. На сухую никому не рекомендую.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 23:28:47
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ->> ПЕРЕКУМАРКА »
- Хочу перекумариться.КАКОЙ способ выбрать?
Тема: Хочу перекумариться.КАКОЙ способ выбрать? (Прочитано 189353 раз)
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
«Memento mori»
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 561
- Новые идеи требуют пространства.
-
Много умирают очень от передозировки. Жаль.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Как ты заебал. То ты по 15 ксанакса 2мг + восемь двухсотого трамала жрёшь, то тебя с 15мг кодеина убивает, то ты с преги кумарить собрался, а в личку мне мозги выносишь - как убиться поярче и какой трам брать. Кто ты, чудовище?
Хочу сам без помощи других
Не пиши мне в л/с - я не отвечаю на тупые вопросы.
Ковбой аптечный ))) с 15мг кодеина дозняком.
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
Долбоебов нынче все больше)
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11510
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Долбоебов нынче все больше)Им тоже спасибо. Ведь только подобным чудакам, мы можем хоть мало мальски адекватно оценивать своё внутреннее, психологическое состояние.
Интересно, вот вопрос. Люди, которые страдают серьёзными психологическими нарушениями, они обстягу , чувствуют по другому?
Приведу пример. У нас на районе был такой тип Саня Тупиков (фамилия реальная) он по малолетке объелся дурмана и стал мягко вражаясь отличатся от остальных. Саня ходил и всем улыбался, мог запросто выйти зимой во двор с санками, поготсать с малолетками на горке, а потом подвалить с теми же салазками к нам на подъезд и опустив пару мокрых, стоять и серьёзно насыпать нам о жизни. При чем мы всё то что он говорил принимали за истину, так как вещал он правильные вещи.
Хватит предисловия). Соль в том, что на Сане числилось пару квартир, которые он сдавал, а на вырученные деньги, жрал в немаленьких количествах кодтерпин.
Он был мой сосед и я неоднократно замечал, что из всех признаков кумара - он только в туалет гоняет. Настроение, неизменная улыбочка, да чё там говорить приходилось утром будить, когда знал, что он наверняка вчера не закинулся.
Мне кажется, что чем тоньше личность и чем замороченее его интеллект, то тем и кумар с большим аппетитом пожирает тот мозг, который воспринимает его более остро, нежели недалёкий собрат.
Горе от ума...
Саня (Грибоедов)спи спокойно , у нас ничего не поменялось, всё так же миром правят дураки на мнюхе.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Это так Жека.возьми психушку,реальные психи,нечуствительны к боли,на своей волне каждый индивидуально,силища неимоверная даже у чахлого.нато они и дурачки,у них все ни как у людей,кумар в том числе.
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2015
-
Опять с тобой полностью согласен Жека (кстати привет бро)все импульсы как не крути идут от мозга!!!и если фляга у Ярика тякает и он сказочный до...п,то и Кумарики что волшебные комарики ,струю в унитазик смыл и на санках летом к ребетне кататься зацепоном)))Андрюх тоже пт зема
«Memento mori»
- Старожил
- Оффлайн
-
Точно что горе от ума.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Вы что, на приколе? Любой человек абстяге от наркотиков будет чухать, а психические расстройства не делают из человека киборга, неустойчивого к боли. Единственное, что во время психоза/приступа или белки (а это тоже своего рода псих. Расстройство, просто обратимое) мозг выключает - но это состояние на грани фола.
Блаженные ниши духом, как говорят - но и они страдают.
Блаженные ниши духом, как говорят - но и они страдают.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Я блаженный - перекумарил почти на сцхую и радуюсь что свершилось.)
Наилучший способ - хотеть заблаговременно.
Наилучший способ - хотеть заблаговременно.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Лучший способ приходит с опытом наступания на одни и те же грабли.
Кто-то лесенку не может выдержать, потому что психологически не готов к этому, а кто-то только лесенкой и может уйти с веществ, потому что уже имеет опыт с чем сравнить. Для кого-то одно вещество зависимость, а для кого-то спасение от ещё бОльшей зависимости - всё индивидуально, а в случае с нарко или ПАВ-зависимыми сложнее в 10 раз.
Ты хоть что не говори, но мало кто прислушается, пока дятел дупло не раздолбит.
Кто-то лесенку не может выдержать, потому что психологически не готов к этому, а кто-то только лесенкой и может уйти с веществ, потому что уже имеет опыт с чем сравнить. Для кого-то одно вещество зависимость, а для кого-то спасение от ещё бОльшей зависимости - всё индивидуально, а в случае с нарко или ПАВ-зависимыми сложнее в 10 раз.
Ты хоть что не говори, но мало кто прислушается, пока дятел дупло не раздолбит.
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Шизофреники легче бросают наркотики, я такое читал в литературе по психиатрии.
Но был я знаком с сотрудником психушки и тот рассказывал, что когда провинился чем то псих, то ему галочку в наказание и боялись такой терапии пациенты, хоть и психи. Есть заболевания, при которых человек боль плохо чувствует или совсем не чувствует, но это редко встречается, а психических болезней большое разнообразие.
Но был я знаком с сотрудником психушки и тот рассказывал, что когда провинился чем то псих, то ему галочку в наказание и боялись такой терапии пациенты, хоть и психи. Есть заболевания, при которых человек боль плохо чувствует или совсем не чувствует, но это редко встречается, а психических болезней большое разнообразие.
«Memento mori»
- Старожил
- Оффлайн
-
Частенько перекумарка от одного у меня лично заканчивается больницей. Сама не справляюсь. Мене необходимо изолироваться от социума. Минимум на 6 месяцев. Не всегда есть возможность. ((( Психически больные выносливее физически.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Да я тож в целом за станцонар.
Но не всем есть возможность , с людьми хоть не так стемно правда..
Одному вилы кумариться , особенно когда нужно действовать а ты не алё.
«Memento mori»
- Старожил
- Оффлайн
-
В одиночку полный алес. Спасибо что форум есть.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Да я тож в целом за станцонар.Я вот на отмене чего-то наоборот не могу слышать или тем более видеть кого-то, меня это стремает капитально. Наверное если бы не тырнет - я бы уже в палате под фиксацией был бы.
Лет так 25 назад я не понимал - как туда попадают, хотя меня и ложили, а сейчас я считаю, что вокруг меня все ненормальные и так оно и есть. Люди больны все психиатрически.
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
Да каждый наркоман думает что вокруг дураки а они всех умней)
«Memento mori»
- Старожил
- Оффлайн
-
Полностью психически здоровых людей на постсоветском пространстве точно нет. Лучше чтобы кто-то рядом был. Мне так спокойнее. У меня бывало на кумаре что встать с кровати не можешь. Мучается в агонии этой а сил нет. Помощь была необходима.
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1735
- пусік
-
Наркоманы, не наркоманы , все это одним словом человек , и к сожалению соглашусь что человек конченное создание (не в обиду никому) с годами встречаешь персонажей некоторых и удивляешься как таких земля носит, потом в себе копаешься, думаешь может это ты не такой , в итоге все мы сбиваемся в группки по общим интересам
Я вот уже давно тут, с меня первое время знакомые орали, на каком то форуме наркоманском сидишь, фу ты че это ж позор, лучше найди нормальное занятие
А я собирал себе по тихому базы, схемки, что , куда
И как только у бедолаг с самочувствием от употребления проблемки , кому они пишут ? Верно , пидарасы? Пидарасы, а ещё вчера вместе торчали и братанами были
И вообще жизнь хуйня, пойду повешусь что б больше не флудить не по теме
Я вот уже давно тут, с меня первое время знакомые орали, на каком то форуме наркоманском сидишь, фу ты че это ж позор, лучше найди нормальное занятие
А я собирал себе по тихому базы, схемки, что , куда
И как только у бедолаг с самочувствием от употребления проблемки , кому они пишут ? Верно , пидарасы? Пидарасы, а ещё вчера вместе торчали и братанами были
И вообще жизнь хуйня, пойду повешусь что б больше не флудить не по теме
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ->> ПЕРЕКУМАРКА »
- Хочу перекумариться.КАКОЙ способ выбрать?