полтора месяца это не полностью. Полностью это когда не считаешь дни и не сидишь на мотыле
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 06:05:49
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4685825 раз)
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
kostya207
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
я думаю кто спрыгнул полностью о мотыльке забыл навсегда новая жизнь другие мысли а там хз
нет амиго забыть можно о прошлой работе.про разбитую машину. про жену СУКУ.НО ПРО МОТЫЛЁК ЗАБЫТЬ НЕВОЗМОЖНО
нет амиго забыть можно о прошлой работе.про разбитую машину. про жену СУКУ.НО ПРО МОТЫЛЁК ЗАБЫТЬ НЕВОЗМОЖНО
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
нет амиго забыть можно о прошлой работе.про разбитую машину. про жену СУКУ.НО ПРО МОТЫЛЁК ЗАБЫТЬ НЕВОЗМОЖНОЯ вообще думаю с темы "полностью" слезть не возможно, это как с гепатитом С, ты его не вылечиваешь а залечиваешь/купируешь, вроде вирус не активный, но не дай "случай", вирус решит проснуться, и всё, снова по кругу.
Вывод - медленные бросить "полностью" невозможно, есть на мотыльке рассказы бывалых, 30 лет сушил весла, и засада сработала случайно как-то, и снова марафон, но уже на старости лет.
А про меня, сижу тут настальгирую, да и стараюсь словом помочь кто решил бросить "полностью" или снизить вред!
kostya207
- Юзер
- Оффлайн
-
А про меня, сижу тут настальгирую, да и стараюсь словом помочь кто решил бросить "полностью" или снизить вред!
правильно делай добро бро и оно к тебе прийдет
как бы не было бро.все равно делай добро
если это даже не заметят и выкинут в ведро
правильно делай добро бро и оно к тебе прийдет
как бы не было бро.все равно делай добро
если это даже не заметят и выкинут в ведро
rammon
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Да уж , слово "полностью" наверное соизмеримо со словом "окончательно" , "навсегда" в теме этой.
egermaster
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 211
- Все мы люди,но не каждый из нас человек !
-
Поддержу те кто слез полностью сюда больше не пишут они либо слезли либо опять в теме.
Медленный так просто не забыть потому что с помощью его всегда решались все проблемы это как тёплое одеяло если вдруг стало дискомфортно и холодно то в в памяти всегда это будет всплывать это тёплое убежище...
Я на пятом дне несплю нехуя уже и готов к срыву нашёл вчера в туалете пять пакетов пустых с пылью поехал за машинами наполоскать думал хоть облегчит слегонца поспать хоть часа три хуй там вода с легким горьким привкусом меня не спасла ...
Это самая жопа когда не можешь спать я просто охуеваю ребята !
Медленный так просто не забыть потому что с помощью его всегда решались все проблемы это как тёплое одеяло если вдруг стало дискомфортно и холодно то в в памяти всегда это будет всплывать это тёплое убежище...
Я на пятом дне несплю нехуя уже и готов к срыву нашёл вчера в туалете пять пакетов пустых с пылью поехал за машинами наполоскать думал хоть облегчит слегонца поспать хоть часа три хуй там вода с легким горьким привкусом меня не спасла ...
Это самая жопа когда не можешь спать я просто охуеваю ребята !
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
Это самая жопа когда не можешь спать я просто охуеваю ребята !Тоже недельку окуевал, не спал, смотрел фильмы всякие, дремал, потом заипался, пошел к врачу и он мне выписал бешенные снотворные, но как обычно, думаю попробую последний раз без колес, и как назло уснул первый день, аж 4 часа, вот я был счастливый, колоса нах, даже не хочу, ща сплю как медведь в берлоге, даже не могу выспаться, а на работу ходить надо.
Короче либо в аптеку шагай и спрашивай таблы для продолжительного сна, не для засыпания, а именно чтобы поспать. Димедрол или подобные ему не помогут, нужно что-то другое, вообще аптека подскажет.
А вообще начни смотреть интересные сериалы, особенно где сезонов так 8 по 20 серий, и пох на сон, зато пересмотришь многое
А вот про память о медленных, я помню все мои первые дни когда пробовался новый медленный препарат, и мне "повезло" в двойне, каждый раз как новый медленный препарат употреблялся, мой организм был чист, а это не забываемое ощущение, наверное даже после смерти сложно будет это забыть, а высказывание "полностью" для меня отпадает, пока память не крякнет, риск будет существовать до конца с нами, просто нужно пытаться его минимизировать, если получается
egermaster - спасибо за просвещение в Декадентство, наша тема сто пудов
если это даже не заметят и выкинут в ведроспасибо за поддержу, буду дальше тут толкаться, пусть в пустую, но может одному из 1000 на 1% смогу помочь, уже будет хорошо для него
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
-
А я больше недели креплюсь игломания напрочь снисла голову ем кратом два дня уже хорошо снимает физухи уже нет да и депрухи тоже так только мысли иногда прорываються.
Чуствую что это не конец моих мучений но хочу чтобы этот перерыв был подольше может мысли уйдут навсегда.
Ну а пока все хорошо спасибо всем кто потдержал меня в самом начале когда модер бузанул на меня как щас помню первый день очередных кумарей тяжко было пипец))))))
Чуствую что это не конец моих мучений но хочу чтобы этот перерыв был подольше может мысли уйдут навсегда.
Ну а пока все хорошо спасибо всем кто потдержал меня в самом начале когда модер бузанул на меня как щас помню первый день очередных кумарей тяжко было пипец))))))
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
может мысли уйдут навсегда.Не хочу тебя огорчать, я был 6 лет сухим, но мысли суки ломились в мой чердак, все эти годы, даже помню какое-то время мог пережить, что дома медленные лежали по несколько недель, а я ни-ни, но потом они добрались до меня в трудный момент жизни, у каждого по разному было, меня бросила дЭвушка, уволили с работы, и депортировать начали из ЕС, чем не повод, и самое плохое, что начал заново, но ситуация выровнялась во всех делах, а вот медленный застрял в организме на 7 лет, сцуко он такой!
А вообще негатив в жопу, ты держись полюбасу, оно того стоит, я сам смутно верил что будет более или менне нормально, оказывается это время настает, только я свои мысли убиваю налтрексоном, только подумаешь о медленных, сразу ах ты епты, уебусь и будет мне вода, конечно можно все пробить, но я не хочу рисковать, вероятность перегнуть палку больше чем нет.
Главное что ты самый сложный период перешагнул, сейчас нужно выработать терпение, потому как раскумарится хочется не шуточно, уже почти ничего не болит, а чердак сходит с ума. Как сказал выше, налтрексон помог, я даже проверил в первый же день, работает как оказывается. Забивай голову всем чем угодно, не давай пробить себя...
Держись и полюбому выравняешься через недельку другую
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
-
Спасибо коллега все будет Гуд и ты прав уже нечего не болит а психика да сломана навсегда сны про варки контроль и эти мысли во сне зачем я же в завязке)))))
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
а психика да сломана навсегда сны про варкио да сны я уже и забыл про них, просыпаешься, бляяяяя верните меня в сон обратно... но я тебе скажу что даже это уже ушло, мой организм востановился тьфу тьфу тьфу, я на футбик вернулся, последние 2 недели уже гоняю на ровне со всеми, первое время 10 минут и труп, ща 1 час и нормально чухаю себя.
Нужно как-то выгонять дурь из организма, а при спорте через пот вся херня выходит...
Еще первое время мне помогала музыка громкая в наушниках, и тупо прогулки в никуда, мог за день пройти 15-20км с плеером в ушах, пока не сдохну от усталости, но это все индивидуально конечно
Отработался, погнал домой, терпи и все будет заипца!
egermaster
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 211
- Все мы люди,но не каждый из нас человек !
-
Выпил мелатонина седня с утра метался как психбольной туда сюда в кровати крутило так что натер колени об простынь и локти но все же умудрился поспать часа три четыре.
Снов странно про дела никаких не вижу снится больше про потерянную работу,наверное это хороший знак,как одуплюсь буду равать и метать все в поисках благополучия!
С этой хуйней игрался с детства и на протяжении 10 лет тоже мог держать геру дома и потреблять раз в 2-3 месяца.
Слушал вчера Гуфа новые песни чувак тоже мучается всю жизнь с той же проблемой что у нас треки Лето ,Зима ,мой главный враг, расказуют о его зависимости,но я особо русский рэп не люблю я больше по рок-н-роллу ...
Снов странно про дела никаких не вижу снится больше про потерянную работу,наверное это хороший знак,как одуплюсь буду равать и метать все в поисках благополучия!
С этой хуйней игрался с детства и на протяжении 10 лет тоже мог держать геру дома и потреблять раз в 2-3 месяца.
Слушал вчера Гуфа новые песни чувак тоже мучается всю жизнь с той же проблемой что у нас треки Лето ,Зима ,мой главный враг, расказуют о его зависимости,но я особо русский рэп не люблю я больше по рок-н-роллу ...
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
Правильно двигаешься egermaster, главное продержатся до конца, иначе раз раскумаришься и все кумары заново вылезут. Лучше уже перетерпеть и потом только голову выравнивать...
А голова, это дааааа, будет мучатся на протяжение всей жизни, может поэтому я тут сижу и не отпускаю эту тему, пусть я в организм ничего не заливаю, но инфа о нарках как ЗТ для меня, это конечно временно, если помогает, лучше вмазывать мозг инфой о нарках, чем организм напрямую нарками, субъектив конечно....
А голова, это дааааа, будет мучатся на протяжение всей жизни, может поэтому я тут сижу и не отпускаю эту тему, пусть я в организм ничего не заливаю, но инфа о нарках как ЗТ для меня, это конечно временно, если помогает, лучше вмазывать мозг инфой о нарках, чем организм напрямую нарками, субъектив конечно....
Aticus Flatch
- Молчун
- Оффлайн
-
Буприк, доза 4 мг/сутки. лет 5 торчу. Замарафонил после 10 лет. Пробовал прыгать с полгода назад, неделю выдержал. Теперь опять. Хочу спросить прыгал кто с бупры? Может кто поделится опытом? Не программа естественно.
kostya207
- Юзер
- Оффлайн
-
ищи тут всё есть-тут пацыки спрыгуют с буприка та не очень тяжело вот метадон это..........да лезеш в парашу садишся и в руки ведро-короче жопа в унитазе голова в ведре(рыгаеш) а душа в аду
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
это имхо не полностью))что такое полностью? я уже 1,5 месяца как трезв, это полностью или не полностью? А так для статистики было-бы не плохо, но это только предложение, его можно в игнор, может я один такой кому это интересно.Нужно тут опрос замутить, кто спрыгнул полностью со всего, кто спрыгивает, кто сорвался и тд, как в ветке о гепике, только с возможностью всегда изменить свой выбор
я думаю кто спрыгнул пооностью о мотыльке забыл навсегда новая жизнь другии мысли а там хз
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
Может кто поделится опытом? Не программа естественно.зайди в ветку спрыжка с субики или буприка, там столько личных журналов спрыжки разных персонажей, читай эту тему по диагонали и найдешь всю всю инфу и даже больше
уже обсуждалось где-то, не бывает полностью!!! хоть один день хоть 30 лет....это имхо не полностью))что такое полностью? я уже 1,5 месяца как трезв, это полностью или не полностью? А так для статистики было-бы не плохо, но это только предложение, его можно в игнор, может я один такой кому это интересно.Нужно тут опрос замутить, кто спрыгнул полностью со всего, кто спрыгивает, кто сорвался и тд, как в ветке о гепике, только с возможностью всегда изменить свой выбор
я думаю кто спрыгнул пооностью о мотыльке забыл навсегда новая жизнь другии мысли а там хз
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
-
30 лет это я думаю полностью даже 5 лет это хороший срок чистоты.
Завтра заканчуеться кратом хз может сорвусь опять но в планах в понедельник на работу трезвым а там отпишусь вам о своих успехах))))
Завтра заканчуеться кратом хз может сорвусь опять но в планах в понедельник на работу трезвым а там отпишусь вам о своих успехах))))
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
smit7272 , если позволишь то дам тебе бесплатный совет , неделю кумарится а потом неделю распидаливаться это тупик. так ты можешь себе ушатать и нервы и здоровье. это реально тяжело , я бы точно так не смог )