Побольше жри хуйни всякой, будет состояние получше.
Я вот не пойму, ты быстрее крякнуть хочешь, или жить?
Я вот не пойму, ты быстрее крякнуть хочешь, или жить?
а тут ровное состояние....вот мне именно это в нем и не нравится - стабильное тормозящее состояние, плюс, он мне не перекрывает полностью тягу. вот никак вообще. может, мне 60 мг мало? если приходится догоняться алкоголем, таблетками и крэком? думаю повысить себе до 75-80 мг, когда будет. ну, сколько людей, столько и мнений, так сказать) убивает все, но из всего что убивает я больше всего предпочитаю первый, эйч и алкоголь. остальное же уже второстепенно.
Как бы еще от никотина избавиться...бросал когда то раз 5 за всю жизнь. Так классно скурю с 14-ти и ни разу не бросал. по-моему, это - самая безобидная херня из всего, что медленно убивает. я уже не говорю о том, какого курить во время прихода..но если ты после наркоты и курить бросишь, то ты - уникум, че)
.но если ты после наркоты и курить бросишь, то ты - уникум, че)Ура, я уникум, больше года как бросил нарки и сиги!!!
намешал я вчера, конечно..зато хорошо так отпустило и уже под ночь меня вырубило - помогла смесь фенобарбитала, диазепам, плюс, я ещё рискнул немного алкоголя сверху добавить. а восстановиться немного после того как вечером стало совсем нехорошо, помог крэк - дунул немного и как-то наладилось все, а потом я уже сверху и алко с фенобарбиталом и диазепамом закинул в организм, как и писал изначально. из минусов было только то, что снова кровища из носа ебнула в какой-то момент, и именно вырубало по-жесткому.Кровь из носу это не обязательно давление,это может быть цирроз печени,с твоими наборами.
сейчас же, словно в каком-то вакууме - звонил друг 9 раз, я обычно очень чутко сплю, да и айфон под ухом, а тут никак не слышал. лежу сейчас, благо, никуда и ничего не надо, ещё метадон днём или ближе к вечеру получу, и башка плывет, а глаза закрываются сами по себе, если активно не моргать. вроде и ломает, да и тошнит временами + я заболел немного ангиной или типа того - кашляю и темпра 39,1 сегодня, вчера 38 с хуем было, сейчас же хочется лишь просто лежать - совершенно амебное состояние. и спать желательно. и больше ничего. может, это изменится днём.
бензы печень до дыр разрушают и зубы тоже облазят.у меня проблемы с зубами начались через какое-то время после того как упал вес. и то, совсем незначительные. плюс, я не особо увлекаюсь таблетками. за оптимизм отдельное спасибо, ахах) я понимаю в какой я ситуации сейчас нахожусь. более того, у меня хватает сопутствующих болезней помимо этого, и в больницу предлагали ложиться, но я считаю логичным изначально справиться с основной проблемой, а дальше уже и наладить немного здоровье можно. если же продолжать жить в зависимости, то мне совершенно не уперлась долгая жизнь.