Да, завяжешь только или когда в больницу попадешь, или уже в гробу.
Сразу приношу извинения за такой страшный оффтоп (админы, если будете удалять, перенесите лучше в раздел "Перекумарка" жалко столько писал ))), но может кто-то найдет полезную инфу, просто настрой +, а поговорить нескем (накурился вот и вишу
)
Понятно что в сравнении с тяжелыми кумарами это ни идет, но может комуто пригодиться.
Когда у меня чуть ли 2 инфаркта случилось, после ох-нного запоя-- пиво потом код+опять запой чтобы спрыгнуть с коды, а на похмелон опять кода, короче понятно,
то только тогда я более менее остановился. С сыневой. С сигаретами (курю только утром 1 шт, если еду на работу, то тоже не много 3-4 в день. Не ну понятно, если уже иногда убитый, то и пачка уходит -- знаю, звучит странно, но вот такой я человек, хотя и проторчал на всем чем попало с десяток лет (только старался избегать движений, но пару лет винтовых все таки пропустил как-то не заметил даже
), даже на бензик нюхал по молодости--в 100 раз галюны лучше тэрена )))
да вот так всем хочется, сначала поубиваться, а потом прийти в больницу, и чтобы все и сразу восстановить. Это как у католиков -- согрешил - приди покайся, тебе простят, отпустят твои грехи, и можешь идти опять туда же.
Начал кушать больше овощей витаминов короче, более внимательней стал относится с тому что ем. Вроде мелочь, а важная.
Простые прогулки на свежем воздухе как долбоеб )
Терапевтическими дозами прохожу курсовую профилактику аспаркам (сердце), иногда анаприлин (сердце, давление), валидол, нитроглицерин (боли), иногда нитросорбит (расширяет вены, боли в сердце при недостаточности кислорода) b6-b12 (нервная система, так как немеет левая рука и болит), стараюсь делать хоть какуюто разминку -- остеохондроз шейных позвонков - постоянная боль в плече, пирацетам, гидазепам -- неврастения, паранойя
, зубов почти нет...
Зато есть дома небольшая бор машина... 8)
Даже иногда когда стоишь в апт смотришь на обычных людей (ну те которые не употребляют. употребляют, только не нарк
, так я в шоке как они покупают--пришли за одним, толком не зная за чем, начинают перезванивать, уточнять, спрашивать, и еще берут пару пачек чего-то другого на всякий случай, типа это какое-то волшебное зелье, что сразу добавит к здоровью +1 )))
А не думают, что это минуса для других огранов, гормонов, баланс и т д.
Даже если дох нажраться на ночь жирной (тяжелой для желудка пищи, мяса много напр) пищи, то это нагрузка на органы сильная, и вообще, желудок может остановиться, воспаление кишечника, короче будет такая нагрузка на печень- почки, как и от тех же 10 пачек коды. Не говоря уже про качество пищи. Может, мы в этом плюсуем, так как правило, почти не хаваем ))))
Если уже закидуюсь, то на пустой желудок, в течении дня много, а лучше вообще не кушать, и после закидоса попить какого-то сока, желательно без сахара, что бы хоть как то погасить соду. Если не сцать (извините за практичность
) то прет вроде дольше, так как кодеин почти не разлагается, а выводится в такой же форме.
Или тот же аспирин, назвали просто по другому, типа помогает для сердца, а цена в 20 раз дороже такого же аналога нашего отечественного. Один раз сказал женщине, мля, она на меня так посмотрела, типа я полный придурок, ничего не понимаю, и
вообще тупой нарк
А признать свою тупость очень сложно...
Ого, че-то я тут OFFTOP сделал, просто немного дунул, навел порядок дома, апгрейдил комп, вообщем настроение и без наркоты отличное, что даже заснуть не хочется )