Для тех хто не по курсам прА что тема. Я тут полазил по разным форумам и понял,что у нас нет темы - ПЕРЕКУМАРКА.Точнее она есть,но в медосмотре,и туда обращяются по самым разным вопросам.Я же могу ответить на вопросы про геру/ширку или винт/спиды.
Всё что касается медленных дел мы позапостили в Терпинкод,хотя сами прикиньте-если человек собрался слезать(соскочить,перекумариться..)
То ему нужно 1 -сменить симку в телефоне.
2 -сократить,а лучше воще убрать общение с торчкамим из прошлого.
3 - запереться дома,сказать родным,что его ни для кого нету....!
И что делать человеку в таком бедственном положении?
Ответ: Если есть комп и инет,то велкам именно в эту тему.Тут вас не будут не лечить, не грузить,напротив люди с большим опытом и стажем помогут вам как можно безболезненее пережить эту беду.
Известно ,что по молодости легко и непринужденно можно перекумарить всухую.Однако с возрастом и стажем сделать это становится всё труднее и труднее.
Ко всему этому можно прибавить отсутствие грамотных наркологов,недостаток нужных лекарств в аптеках.
Ведь не секрет,что далеко не все живут в столицах.А в небольших городках или сёлах,порой нет ничего(не от хорошей же жизни люди сидят на дезе и коаксиле,а просто тупо от того что нет ничего тока седал в аптеке и мак по сезону
И пожалуй самое главное - отсутствие общения ,а поговорить надо, общение с родственниками это не то,нужно чтобы человек тебя понимал и говорил с тобой на одном языке и при этом не пытался всеми правдами и неправдами раскрутить тебя на новый замут.
Где взять таких людей? Они здесь,на этом сайте,и форуме.
Первую такую "Перекумарку онлайн" у нас этой зимой устроил Артур,с 6 листов нурика,и всё это постилось в
Терпинкоде,что на мой взгляд слишком раздуло эту тему,(200 стр не шутка), в результате люди просто не в состоянии осилить такой объем...,начинают спрашивать по новой,а нам приходиться отвечать,хотя обо всем этом не раз написано,но так сложилось. :-\
Надеюсь теперь перекумарить,так сказать в "прямом эфире" станет легче.
Особенно ввиду скорого запрета на коду..,перекумариться придётся многим.Теперь для этого есть отдельная тема.И есть люди с большим жизненным опытом и/или медицинским образованием-которые вам в этом помогут: советом,участием
да в конце концов просто поддержат в непростой момент-добрым словом.Оно в такие минуты-дорогого стоит.
Модератор,Индеец.