Юрий
Зодчих...Потапова...на Жолудева на вещевом рынке))))...в Квадрате на нулевом этаже))))...на Обойном...на Якуба Коласа....бля да везде)))))
Зодчих это вообще классика...НИГДЕ ни в одном городе не было такой точки
...помню как то на 9 мая День Победы...я пошел за трамом....пачки три хотел взять и Имована штучек 5))))...подхожу а там очередь тупо на улице...и стоит аж до киоска где сейчас сигареты продаются, понял?))))))) я был в ахуе от движухи...и еще народ подходит и спрашивает"Кто крайний в очереди"?
а Пашу мусора помнишь толстого?)...подьезжал к аптеке и брал с каждого по рублю-два
Бля столько воспоминаний....золотое время было))))
Героин Героином...ширево ширевом...фен феном...а трам трамом...это был отдельный движ..и их было миллионы
ага... тогда продавали везде, где только киоск можно было втулить 5 гр пачка, это же п-ц... Приходишь, и типа очередь за хлебом -- бля как вспомню даже не вериться, человек 30 торчков -- все в аптеку стоят.)Ой Юра....это ж моя вотчина
идешь, и выбираешь -- там галимый белый, там большой красно-белый, там зеленый, там вишневский...
вообще, иногда впадло даже пару остановок было проехать, продавался просто под домом.
а на всемизвестном Зодчих вообще круглосуточно. Мы там пару раз брали даже на простых напечатанных принтером 50 -ках )))
Зодчих...Потапова...на Жолудева на вещевом рынке))))...в Квадрате на нулевом этаже))))...на Обойном...на Якуба Коласа....бля да везде)))))
Зодчих это вообще классика...НИГДЕ ни в одном городе не было такой точки
...помню как то на 9 мая День Победы...я пошел за трамом....пачки три хотел взять и Имована штучек 5))))...подхожу а там очередь тупо на улице...и стоит аж до киоска где сейчас сигареты продаются, понял?))))))) я был в ахуе от движухи...и еще народ подходит и спрашивает"Кто крайний в очереди"?
а Пашу мусора помнишь толстого?)...подьезжал к аптеке и брал с каждого по рублю-два
Бля столько воспоминаний....золотое время было))))
Героин Героином...ширево ширевом...фен феном...а трам трамом...это был отдельный движ..и их было миллионы